新闻中心 > 社会 > 正文

千人锅庄颂祖国

2019年09月30日08:38  来源:新华网

5034

(社会)(1)西藏:千人锅庄颂祖国

  9月29日,观众身着民族服装参加联欢活动。

  当日,在西藏拉萨市布达拉宫广场前,一千余名来自西藏各地的群众跳起欢快的锅庄,载歌载舞,庆祝新中国成立70周年。

  新华社记者 晋美多吉 摄

  123456下一页    123456下一页

  [责任编辑: 焦鹏]

文章关键词:晋美 焦鹏 多吉 千人锅庄 布达拉宫 跳起 责任编辑 西藏拉萨市 观众 祖国 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 山水秘境勒布沟

    西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。

  • 西藏修复3000余页珍贵濒危古籍文献

    在西藏自治区古籍保护中心,工作人员清洁珍贵藏文濒危古籍文献(9月12日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  在西藏自治区古籍保护中心,工作人员查看白嘎寺距今500多年历史的珍贵藏文濒危古籍文献(9月12日摄)。

  • 西藏粮仓 大地铺金

    秋收时节,一片片成熟的青稞田,犹如金色的地毯,铺展在大地上。秋收时节,一片片成熟的青稞田,犹如金色的地毯,铺展在大地上。秋收时节,一片片成熟的青稞田,犹如金色的地毯,铺展在大地上。

  • 羊卓雍错秋韵

    羊卓雍错位于西藏自治区山南市浪卡子县,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大“圣湖”。羊卓雍错位于西藏自治区山南市浪卡子县,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大“圣湖”。羊卓雍错位于西藏自治区山南市浪卡子县,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大“圣湖”。

  • 鲜为人知的拉布拉冰川

    在西藏阿里地区日土县东汝乡,有一片气势雄伟的冰川,当地称为拉布拉冰川。拉布拉冰川是日土县众多冰川之一,日土县冰川及永久积雪面积约2818平方公里,占阿里地区冰川及永久性积雪面积的50%。 新华社记者 晋美多吉 摄  拉布拉冰川正在消融的冰水(8月4日摄)。

  • 古格夕照

    夕阳余晖下的古格王国遗址(7月30日无人机拍摄)。偏远的地理位置、神奇的土林地貌和灿烂的古格文明,使得阿里古格王国遗址旅游成为了西藏深度旅游的一个重要组成部分。偏远的地理位置、神奇的土林地貌和灿烂的古格文明,使得阿里古格王国遗址旅游成为了西藏深度旅游的一个重要组成部分。

  • 西藏阿里景如画

    新华社记者 觉果 摄  一群藏野驴在横穿马路(7月29日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  这是在札达县香孜乡热布加林牧场上的藏野驴(7月29日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  这是在札达县香孜乡热布加林牧场上的藏野驴(7月29日摄)。

  • 夏日羊卓雍错美如画

    一群羊来到羊湖边喝水(7月22日无人机拍摄)。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。

  • 盐井峡谷里的琅琅读书声——走进西藏第一所乡村

    题:盐井峡谷里的琅琅读书声——走进西藏第一所乡村中学 新华社记者 晋美多吉 摄  如今的盐井中学,已发展成拥有学生1500多名、30个班级和百余名教师的初级中学,生源来自周边6个乡镇。

  • 世界读书日“悦”读

    4月21日,小朋友和家长在湖北省宜昌市夷陵区举办的“世界读书日、诵读圣贤书”亲子阅读活动中诵读国学经典篇目。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有