新闻中心 > 合作 > 正文

真正0元安装 A级“好产品”!苏宁小Biu智能门锁获行业权威认证

2019年10月09日15:04  来源:映象网

5034

  首发1小时销量突破一万台、2小时完成首单安装的苏宁小Biu智能门锁,近日再传喜讯,该产品通过了中国家用电器研究院的多项权威检测,荣获A级“好产品”认证。行业权威评测,再一次肯定了小Biu智能门锁的优秀产品力。

  安全性能全A级  小Biu智能门锁高分获评“好产品”

  中国家用电器研究院此次从多个维度对苏宁极物小Biu智能门锁进行了评测,涵盖了指纹解锁、密码逻辑安全、APP解锁、信息安全等方面。结果显示,具备五种开锁方式的苏宁极物小Biu智能门锁以极佳的表现通过了测评试验,高分获评A级“好产品”。可以看出,作为家庭的第一道安全防线,苏宁极物小Biu智能门锁在安全性能方面的修炼已经达到一流水平。

  五种开锁方式便捷无比,C级锁芯  四重防护极尽安全

  苏宁极物小Biu智能门锁为用户提供五种开锁方式,半导体指纹可精准识别,虚位密码技术有效防止密码被窥视,还可通过智能APP远程发放临时密码。多种方式足以应对各类开锁情况,让用户告别钥匙丢失可能带来的烦恼。同时,苏宁极物小Biu智能门锁能够防止“小黑盒”攻击,杜绝二次开锁、防尾随,具备金融级信息防护。采用C级防爆锁芯,拥有270分钟防技术破解时长,并有防撬报警功能。评测数据显示,苏宁极物小Biu智能门锁遭遇暴力撬锁时会发出高音报警,能有效震慑不法分子,为家庭安全防护多加一重保险。

  值得一提的是,苏宁极物小Biu智能门锁实现了真正的“0”元安装,免除上门费、拆旧费、开孔费、材料费等所有安装费用,杜绝安装猫腻。同时,得益于全国连锁的服务网络和8000家服务网点,苏宁极物小Biu智能门锁提供货到24小时服务,部分地区最快支持2小时上门安装。此外,苏宁极物小Biu智能门锁为用户提供3年整机质保和7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换等服务。领先全行业的服务水平赢得了用户一致好评。

  此外,苏宁极物小Biu智能门锁适用于霸王门和王力门特殊门体(锁体另免费配),匹配性相当高,让用户的购买、使用过程更加舒心。这款经由权威认证的A级“好产品”,兼具安全和便捷,非常值得入手。

文章关键词:Biu 智能门锁 苏宁 王力门 好产品 安装费用 评测 权威认证 让用户 锁芯 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 从0到4800,苏宁零售云年货节引爆下沉市场

    12月28日,河北省保定市雄县苏宁易购精选店开业,这不仅是零售云在北京地区的第200家门店,也是在全国下沉市场布局的第4800家门店。今年年货节期间,零售云全链路数字化工具、精细化营销打法与C2M定制产品为全国4800家门店提供充足”弹药“,创新年货节营销玩法,落地多场年货集市,全面助推下沉市场新兴消费崛起。

  • 苏宁小Biu发布首款黑电产品:智慧屏能否搅动市场

    12月26日,苏宁小Biu家族又添新成员——小Biu智慧屏正式发布,作为发布的首款黑电产品,主打AIoT与本地生活等核心功能。线上发布会短时间内观看破百万,用户关注程度可见一斑。目前上苏宁易购可参与预约,首发到手价仅2999元。

  • 3C认证、防蓝光认证曝光,苏宁小Biu智慧屏“眉

    ​继Frank Stephenson(苏宁智能终端公司创意总监)在ins上首度公开苏宁小Biu智慧屏“真容”后,近日,苏宁小Biu智慧屏又通过了多项权威认证证书——包括3C认证证书、防蓝光证书等,不仅意味着这款备受行业和消费者关注的产品离正式发布的日子越来越近,功能硬件上的“眉目”也愈加清晰。

  • 苏宁达人|李国瑞:小Biu智能音箱的“爸爸”

    如今,不少家庭增加了一个“管家”,它可以帮忙打理家里的很多事务:在你回家时,指挥灯光亮起;在你早晨醒来时,为你播报昨晚球赛的比分;在你需要购买日常用品时,直接声控下单;在你出行前,为你播报即时天气……

  • 安全即实力!1999元抢购苏宁小Biu电热水器,给

    对于使用电热水器的人来说,最大的好处就是只要一打开就有热水可以洗澡,但伴随的就是一定要提前烧水的麻烦。不用等到苏宁双十一当天,11月8日1999元就可以将小Biu电热水器带回家,妥妥洗个舒适的热水澡。

  • 传苏宁小Biu电视将于近期面市,与爱奇艺进行内容

    11月6日,苏宁易购与爱奇艺共同宣布推出为期一年的联合会员服务,将于11月7日晚间开售,而今日,又有业内人士爆料,苏宁将推出自主品牌小Biu电视,其内容合作方为爱奇艺,该产品疑似将在双十一前后发布。

  • 从最抠门到大撒币,冠名《笑购了没》的苏宁,双

    ”  10月28日20:00,在新浪微博、抖音APP、爱奇艺、苏宁易购、PP视频与PP体育等平台同步播出的苏宁易购《笑购了没》,一经上线,就遭到了全网的一致吐槽。开门红战绩如虹,各个品类销量实现大幅度增长,苏宁易购《笑购了没》这个钱花得值。

  • 苏宁双十一开门红!小Biu家族全系产品开启钜惠

    苏宁小Biu家族此次首战双十一,重新定义行业坐标价,开局即王炸。苏宁小Biu智能门锁位列智能家居全渠道销售额TOP1,苏宁小Biu智能摄像头位列智能摄像头品类全渠道销量TOP1,苏宁小Biu对开门冰箱,对开门冰箱品类全渠道销量TOP1;苏宁小Biu洗烘一体机则成为洗干一体机品类全渠道销量TOP5。

  • 苏宁双十一开门红:12小时整体订单量增长103%

    继发布“1分30秒破10亿,整体订单同比增长122%”的双十一全民嘉年华1小时战报后,苏宁易购在11月1日中午又发布双十一开门红12小时战报。《2019年中国家电行业三季度报告》显示,2019年第三季度,中国家电市场零售额规模为1745亿元,苏宁占比22.6%,份额持续扩大,再度领跑全渠道第一。

  • 腰斩法式冰箱市场价!1999元苏宁小Biu法式多门

    一级能效、高效变频,312L大容量、分类储鲜,想要坐享"懒人"之福,选苏宁小Biu法式冰箱就对了。1999元苏宁小Biu法式多门冰箱今日首发http://jd.zol.com.cn/731/7312450.html 

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有