新闻中心 > 独家 > 正文

突发!商丘一轿车冲出护栏撞向非机动车道,造成2死6伤

2019年10月10日16:33  来源:民生大参考

5034

@平安商丘 官方微博下午3点27分发布警情通报:今天(10月10日)上午10: 30分许,邱某(男,36岁,家住新城办事处,持A2证)驾驶一辆灰色别克轿车沿南京路由西向东行驶至商字转盘东南角时冲出护栏撞向非机动车道,造成2人死亡6人受伤。事故发生后,公安机关快速反应,邱某被当场控制,经初步检验排除酒驾毒驾,6名伤者均为轻伤正在医院治疗。

 

 

来源|民生大参考(ID:minshengdacankao)综合@平安商丘 微博|

文章关键词:非机动车道 警情通报 酒驾 商丘 护栏 医保 医院治疗 新媒体 minshengdacankao 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州上线非机动车罚款,醉酒骑电动车上路将罚款

    根据《河南省道路交通安全条例》第三十五条规定,驾驶非机动车不得在车道内逆向行驶,第五十一条规定,对于非机动车逆向行驶的,处20元罚款。根据《河南省道路交通安全条例》第三十五条规定,驾驶非机动车上路行驶应当按照交通信号指示通行,第五十一条规定,对于非机动车违反交通信号指示行驶的,处20元罚款。

  • 郑州紫荆山桥下10分钟20多辆电动车被拦 现场处

    16时30分,紫荆山立交桥一层,郑州交警一大队铁骑中队民警对驶入人民路机动车道的电动车和自行车进行劝阻和处罚,此次整治从晨7时30分持续至晚高峰结束的20时30分。记者在金水路与人民路口看到,民警10分钟内拦下20多辆驶入机动车道行驶的电动车。

  • 郑州一大桥人行道仅两脚宽,市民过桥瘆得慌!有

    郑州市贾鲁河整治改造工程已接近尾声,贾鲁河畔风光旖旎,吸引了附近居民和市民前往。郑州市规划局此前的公示显示,三全路西延道路被规划为东西向城市主干道,双向八车道,规划红线50米,两旁还有非机动车道和人行道。

  • 重磅!个人违章将影响单位创文!郑州将严查行人

    个人违章将影响到单位的文明单位创建工作  行人闯红灯、翻护栏、不走人行道,非机动车越线停车、违法载人、上高架、逆行等行为,都将受到处罚。非机动车闯红灯、越线停车、随意横穿马路、逆行、违法载人、不走非机动车道、违规上高架路、乱停乱放等违法行为。

  • 零容忍!郑州行人、非机动车交通违法将影响....

    (二)非机动车闯红灯、越线停车、随意横穿马路、逆行、违法载人、不走非机动车道、违规上高架路、乱停乱放等违法行为。将交通部门认定的行人、非机动车严重交通违法行为信息,在市信用平台上依法进行公示,并纳入个人信用积分系统管理。

  • 重磅!个人违章将影响单位创文!郑州将严查行人

    单位的文明单位创建工作行人闯红灯、翻护栏、不走人行道,非机动车越线停车、违法载人、上高架、逆行等行为,都将受到处罚。

  • 郑州这个大桥人行道仅两脚宽,市民:险象环生,

    郑州市花园北路跨贾鲁河桥因桥面窄,人行道更窄,仅有两步长,没有盲道。郑州市规划局此前的公示显示,三全路西延道路被规划为东西向城市主干道,双向八车道,规划红线50米,两旁还有非机动车道和人行道。就目前郑州北郊尤其花园路主干道跨贾鲁河的现实情况来看,此桥确实已不能满足车辆人流通行需求。

  • 汽车鸣笛吓一跳骑行急刹车 连车带孩子摔倒在地

    洒过水的路面会变得比较湿滑,电动车骑行者到此路段一定要减速慢行。也提醒机动车驾驶人,市区路段早已禁鸣,遇上人多减速慢行,路过学校路口更要车让行人。

  • 女子带娃骑“小电电”遭轿车催促后摔倒 此前刚

    马路上机动车道和非机动车道是让大家各行其道,保证道路交通秩序和安全。11月13日,郑州一女子骑电动车带着幼儿走在机动车道上,遭到后面轿车鸣喇叭“催促”,女子紧急靠边并急刹,由于路面刚洒过水湿滑,女子和幼儿摔倒在地,险酿事故。

  • 郑州整治不规范停车泊位 今年新增路内停车位194

    根据《郑州市停车场建设管理条例》规定,城市道路路内设置停车泊位,由公安机关交通管理部门牵头,根据国家有关的法律、法规和标准进行设置,交由城市管理部门进行管理。任何单位和个人均不得私自设置、毁损、撤除城市道路路内停车泊位的标识、标线,否则由公安机关交通管理部门依据《河南省道路交通安全条例》、《郑州市停车场建设管理条例》进行查处。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有