新闻中心 > 独家 > 正文

突发!商丘一轿车冲出护栏撞向非机动车道,造成2死6伤

2019年10月10日16:33  来源:民生大参考

5034

@平安商丘 官方微博下午3点27分发布警情通报:今天(10月10日)上午10: 30分许,邱某(男,36岁,家住新城办事处,持A2证)驾驶一辆灰色别克轿车沿南京路由西向东行驶至商字转盘东南角时冲出护栏撞向非机动车道,造成2人死亡6人受伤。事故发生后,公安机关快速反应,邱某被当场控制,经初步检验排除酒驾毒驾,6名伤者均为轻伤正在医院治疗。

 

 

来源|民生大参考(ID:minshengdacankao)综合@平安商丘 微博|

文章关键词:非机动车道 警情通报 酒驾 商丘 护栏 医保 医院治疗 新媒体 minshengdacankao 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 请绕行:郑州京广快速路沿线施工,持续到10月中旬

    周一早高峰,多位车友反映,京广快速路 政通路南北双向都在堵车。据施工方介绍, 京广快速路道路提升改造施工工期从7月13日10月15日,交警三大队民警早高峰期会沿线疏导,请车友们合理规划行车路线 。

  • 骑电动车女子被施工警示绳割喉,致气管断裂

    8月15日,一名24岁的姑娘在杭州市区非机动车道正常骑电动车,被两根横在路面的警示绳割喉。“她送来医院时,脖子皮肤大面积红肿,气管被割断裂、食道破损,如果气管完全断开,或是被堵住,就会窒息,有致命风险。

  • 郑州人注意绕行!地铁7号线、12号线施工将占用这些道路

    过往行人、机动车及非机动车辆沿围挡东侧保通路通行,待施工完成后道路恢复正常通行。2.郑州轨道交通7号线一期工程侯寨站,位于大学南路与豫一路交叉口,施工期限:自2020年8月17日起,工期约为41个月,施工期间占用大学南路西侧由北向南方向原有机动车道、非机动车道及人行道。

  • 地铁7号线、12号线施工将占用这些道路 请提前绕行

    占用道路:占用经开第三大街南北双向原有机动车道、非机动车道及人行道,并对经北五路(经开第三大街—经开第四大街段)、经北三路(经开第三大街—经开第四大街段)机动车道进行全幅封闭。

  • 紧急扩散!郑州这些路段施工断行!

    @所有人,注意啦!郑州这些路段将封闭施工,老司机们记得提前规划出行路线,注意绕行!

  • 奔驰车斑马线上随意停放 市民气得欲通知交警来处罚

    无论是开好车还是开孬车,都应该遵章守法,文明驾驶,文明停车。7月14日下午16时许,郑州市城区细雨绵绵。郑州市金水区经八路巡防队员张卫国、王鑫、曹彬等人巡逻到经五路与纬一路交叉口西北角时,发现一辆黑色豫A牌照奔驰汽车停在路口斑马线上。

  • 危险!郑州一主干道惊现悬空限高架!速看...

    据郑州交警三大队一中队民警郑斌介绍,凌晨4点左右,他们接到报警,一辆小型货车撞断了限高架,整个机动车辅道上方的架子完全掉落。早高峰非机动车骤然增加,大量的行人的非机动车涌入路口,一旦悬空的限高架断落,后果不堪设想。

  • 北京市交管局:未满16岁禁止骑电动自行车上路

    成年人驾驶自行车可以在固定座椅内载一名儿童,但不得载12周岁以上的人员;未成年人驾驶自行车不得载人;5、本市鼓励电动自行车驾驶人佩戴安全头盔;电动自行车搭载12周岁以下儿童的,鼓励为儿童佩戴安全头盔;

  • 最窄仅20厘米,郑州这条非机动车道,你的技术能hold住吗?

    5号早间,记者在郑州桐柏路金水西路向北五十米路东看到,路边一段非机动车道在某处不断缩窄,最窄处宽度不及成人脚掌长短,且车道左侧就是十几厘米高毫无隔离的混凝土台阶。河南交通广播编辑 夏青

  • 严查!骑车出门少这一个动作,或将被处罚

    戳下方视频 看他骑电动车被汽车撞飞后 安全头盔是怎么保住他的性命 ↓↓↓但幸好他带了安全头盔 头部并无大碍 只是身上受了点轻微伤 一般头盔主要分4种 “全盔”、“3/4盔”“半盔”、“上掀式盔”

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有