新闻中心 > 独家 > 正文

金水路一限高架被医院班车撞掉 早高峰堵车严重

2019年10月14日13:40  来源:河南交通广播

5034

  今天早上7点左右,一辆医院的班车经过金水路 郑州市妇幼保健院门前,撞掉了限高杆,记者佑龙在现场了解到,目前现场三米高的限高杆横梁垂到路面上,现场散落一大片碎玻璃,肇事车辆车损严重,据围观群众,车辆上有个别乘客面部受轻伤,目前交警已经指挥肇事车辆离开现场,但是受到限高杆垂落在路面上的原因,西向东方向车辆完全不能通行,东向西方向小型车辆勉强可以通过,目前金水路 金桥宾馆 西向东主道封闭,交警、市政部门正在处理事故,请大家提前绕行。

  来源:河南交通广播

文章关键词:金水路 医院 班车 限高杆 堵车 肇事车辆 交警 路面 郑州市妇幼保健院 河南交通 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 点赞!郑州金水路警方合成作战两小时找回走失老人

    近日,郑州市公安局金水路分局接群众史先生求助,称其母亲冯某珍不知何时从家中外出后一直未归,因其母亲患有阿尔茨海默病,史先生非常担心母亲的安全,便求助民警希望帮其寻找。

  • 寻线追踪,跨省追击!郑州金水路警方破获一起跨省网络涉疫口罩诈骗案

    疫情期间,口罩等防护物资热销,不少群众通过网上各类渠道平台抢购。“口罩难求”的状况,让不法分子滋生了贪念,盯上了“商机”。2020年3月12日,郑州金水路警方在天津抓获涉嫌以卖口罩进行诈骗的犯罪嫌疑人范某虎,破获跨省网络涉疫口罩诈骗案一起。

  • 警民同心 反诈同行!郑州金水路分局治安一中队启动反电诈宣传防范新攻势

    为进一步提高辖区人民群众对电信网络诈骗犯罪的认知,有效预防和打击电信诈骗犯罪活动,提高辖区群众防范电信诈骗的意识,切实维护辖区群众的财产安全,12月31日上午,郑州市公安局金水路分局治安一中队在经八路街道办事处七楼会议室举行反电信诈骗宣传活动。

  • 郑州快车道上飘来另类“房车” 交警差点没找到车轮

    12月17日上午,郑州市金水路街头,一辆形状怪异,车头挂满瓶瓶罐罐,车身几乎罩满塑料布的“电动房车”大摇大摆闯入快车道悠闲地行驶。执法期间,面对交警耐心的劝解当中,一些围观市民不仅惊叹该车子的奇特构造外,同时也对年轻交警的耐心,温情的执法表示称赞。

  • “顺手牵羊”无人知?郑州民警穿越人海找到“你”!

    2019年12月1日16时55分许,金水路分局接报称,一快递员的手机在快递车中被盗。经分析研判,图侦组发现视频中的男子体貌特征与此前某盗窃手机案件嫌疑人任某极其相似。目前,任某已被郑州市公安局金水路分局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

  • 内衣店女员工身中数刀倒在血泊中,11年后抢劫杀人嫌犯落网

    接报后,金水分局刑侦大队大队长汤纯(现金水路分局副局长)带领侦技人员迅速赶赴现场,开展侦查和现场勘验工作。11月26日下午,随着邢某辛被侦查员们从浙江省海宁市押解回郑,代表着这一金水公安人侦查11年之久的抢劫杀人积案正式告破。

  • 侦查11年的命案告破!郑州金水路警方成功告破“2008·7·21”命案

    2019年11月26日下午3时56分,随着“7·21”案件嫌疑人邢某辛被安全押解归郑,又一积年命案告破,为这一天,金水公安人努力了11年。

  • 又一积年命案告破!在逃11年抢劫杀人嫌犯被押解归郑

    11月26日下午,随着邢某辛被侦查员们从浙江省海宁市押解回郑,代表着这一金水公安人侦查11年之久的抢劫杀人积案正式告破。目前,犯罪嫌疑人邢某辛已被郑州市公安局金水路分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 陇海路、中原路、金水路…… 2021年底前,这些路将全方位升级

    “十横”,即10条东西走向主要道路:长江路(西三环至南三环,含通站路)、航海路(西三环至第八大街)、陇海路(东四环至西四环)、中原路(西四环至东四环,含正兴街、东西大街、郑汴路、商都路)、建设路(西四环至二七广场,含解放路)、金水路(西三环至东四环)、黄河路(嵩山北路至南三环,含经开第三大街)、农业路(西四环至永平路)、东风路(京广路至经南八路,含第八大街)、三全路(中州大道至江山路)。

  • “娱乐圈”也不好混?横店临演盗窃未遂被抓获

    ”随着郑州市公安局金水路分局巡逻二号的声音,一名正在疾步前行的黑衣男子立即停下了脚步。3时6分许,郑州市公安局金水路分局交管巡防大队民警李福亮带领辅警王俊业在经五路上将该男子截获。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有