新闻中心 > 热点 > 正文

《陈情令》演唱会门票炒到15万

2019年10月18日10:17  来源:新京报

5034

  新京报讯(记者 杨莲洁)《陈情令》国风音乐演唱会将于11月1日-2日在南京青奥体育公园体育馆举行。此前网上传闻称黄牛商家将内场票炒卖到15万,并称最终价格“要看主办方是否会在我们这边加价”。《陈情令》剧方新湃传媒对新京报记者表示,不存在任何所谓官方存票和倒票的情况。

  《陈情令》剧照。图片来自网络

  对于网传黄牛商家称“主办方加价倒票”的情况,新湃传媒相关工作人员向新京报表示,猫眼是本次演唱会唯一指定购票渠道,官方不存在任何存票和倒票的情况,也没有加价出售的计划。10月15日,新湃传媒和猫眼演出曾联合发布声明,称《陈情令》国风音乐演唱会已于2019年10月12号上午10:18在猫眼演出平台进行实名售票,开售当日即迅速售罄。售罄后,按照订购规则,主办方新湃传媒与猫眼演出对全部订单进行了严格排查,经确认异常订单对应的门票共224张,于10月15日15:18在猫眼演出官方渠道重新销售。此外,寄送地址不具体的部分订单,经主办方新湃传媒确认将改为现场取票,并短信通知该部分订单所对应的购票用户。其他的正常订单,猫眼演出将于2019年10月18日开始,统一安排顺丰快递发出。

  肖战、王一博合体出席活动频繁。图片来自网络

  在《陈情令》的一位演员经纪团队工作的A小姐向新京报表示,黄牛商家的话不可信。“不管黄牛从哪个渠道拿到的票,对询价的粉丝都会说是从主办方那里拿的,显得自己关系很铁。实际上这次的票真的很紧张,我有个朋友之前想通过我们艺人方帮忙提前买两张票都买不到,最后还是自己去抢票,也没有抢到。”

  《陈情令》的热播带火了一系列跟剧集相关的活动。9月在泰国举行的《陈情令》见面会,就曾出现关于主办方加价出售门票的传闻。以至于陈情令官微和新湃传媒在9月19日发布声明,称未向任何官方渠道提供泰国见面会的门票,亦不存在加价出售的行为,并呼吁大家共同抵制此类不良行为。

文章关键词:陈情令 倒票 主办方 演唱会门票 猫眼 演出 传媒 音乐演唱会 2019年 京报 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 李现肖战领跑七月男友榜 女友你pick谁

    《家有儿女》里的小雪令杨紫成为家户喻的童星,长大后却经历过很长一段时间的低迷期,直到《欢乐颂》中的傻白甜邱莹莹才拯救了她的事业。再加上《九州缥缈录》经历紧急撤档、延期,导致收视和话题被同期播出《陈情令》等剧力压,宋祖儿没能在这场暑假荧屏乱战中脱颖而出。

  • “限古令”反应激烈引不满?网曝限制或解除

    “史上最严限古令”解除了?26日,网曝广电总局网络司分别召集三家视频平台签署保证书,4月份起各平台古装剧可逐步上线,不过要严控占比,未拿到上线许可的不准提前排播和宣发。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有