新闻中心 > 独家 > 正文

女子奶茶店遭擦碰暴打对方 被行政拘留15日

2019年10月19日11:00  来源:大象新闻

5034

近日,网传视频英德一女子被打。经核实,该案为一奶茶店内受害人因结帐时不小心擦碰到旁边一女子引起纠纷,该名女子对受害人进行推打后离去。

  据“平安英德”微博称,接报后,派出所民警迅速查明该女子身份并将其抓获。目前,该女子因涉嫌寻衅滋事被英德市公安局处以行政拘留十五日。

文章关键词:奶茶 女子被 暴打 受害人 抓获 处以行政拘留 派出所民警 视频 公安局 对方 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 自制凉皮"火出圈儿" 宅家"厨神"是这样炼成的

    洗凉皮、炸油条、滚元宵、煮奶茶……各种程序繁琐、费时又费力的美食,为大家的居家生活添了不少乐子。最近一段时间,随着各餐饮企业逐步复工复产,不少人们心心念念的美食都已经开通了外送,人们呼声最高的“国民美食”火锅首先“重出江湖”。

  • 假如一觉醒来疫情消失,你最想做啥?这个愿望让人泪目…

    疫情过去,我要去拜年,我想念我的七大姑八大姨们,红不红包不重要,主要是想磕头~  疫情过后,我只想结婚,因为我错过了2月2不想错过520。疫情过后,想去健身房,想念器械,想念教练,快给我续费,快让我办卡,钱不钱的不重要,I DO I DO 我愿意。

  • 一封送给逆行战士的“家书”

    ……  2020年的春节,对于所有中国人来说,注定不平凡,正如白岩松所说:我们在过年,你们却在为我们过关;我们吃着年夜饭,与家人团聚,而你们却身穿白袍,为责任与使命,与家人分离。疫情严重,我们减少出行,待在家中,对其避而远之,而您和同事们却整装集结,逆行而上,誓将病毒牢牢困在前方的战场。

  • 高速路口的铿锵玫瑰

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,1月27日,浙江省湖州市南浔区人民法院第一时间落实党委政府和上级法院相关工作部署,组织干警下沉一线,助力疫情防控。致敬逆行者,这场疫情防控阻击战,我们不胜不归!

  • 抗疫一线90后的这双手,令人心疼

    武汉市中心医院 28岁的王涛下夜班后 脱下厚厚的防护服,摘下手套 

  • 送给需要温暖的的人 郑州一市民点奶茶送给雨中交警

    1月5日下午13时,郑州交警一大队二中队辅警高鹏飞正在路口执勤时,发现由南向北非机动车车道内一名群众骑车不慎滑倒,高鹏飞连忙赶上前去搀扶,并耐心询问是否受伤,了解情况后,高鹏飞一再嘱咐,雨雪天气,路面湿滑,骑车时一定要减速慢行,切勿快速行驶,注意自身安全,嘱咐完以后又回到了工作岗位。

  • 这样的弟弟来一打!9岁弟弟备奶茶等考研姐姐:作业晚上写,白天给姐姐加油

    2019年12月21日,研究生考试郑州大学考点外,9岁的小学生和爸妈一起从老家赶来陪姐姐参加研究生入学考试。

  • 给"网管小姐姐"送奶茶 "小姐姐"送来手铐

    近年来,交友诈骗成为一种新的诈骗模式,犯罪嫌疑人在网络游戏中利用一些男性青年的猎艳心理,通过虚拟的网络空间嘘寒问暖,在受害人认为遇到“真爱”以后,在嫌疑人的骗术下不断为爱“充值”,受害人在被骗后,碍于情面多数选择沉默。

  • 看到美国女孩拍摄的西藏 网友有话说

    美国女孩Poppy是一位颇有名气的旅行博主。在海外社交媒体上,这段游历西藏的视频令不少网友开了眼界。除了感叹西藏的纯净自然外,不少人感谢Poppy的分享,因为这让他们看到西藏真实的面貌。

  • 女子吞下30厘米“吸管”?医生震惊:竟是催吐管!

    女子到医院就诊,称不小心吞了一根奶茶吸管。医生建议:不提倡用催吐方式减肥,会伤害消化管,严重的情况下会出血甚至穿孔。网友表示,减肥应该采取健康合理的减肥方式,以伤害身体作为代价,实在是不可取。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有