新闻中心 > 独家 > 正文

情侣贪便宜坐“黑车” 却被司机连哄带骗扔在高速

2019年10月28日16:45  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 王艳花)不少乘客都会因为图方便、图便宜,选择乘坐“黑车”,因而被甩客的情况时有发生。10月26日,一对情侣就被“黑车”甩在了郑云高速段,所幸及时被民警发现,并安全带离了高速公路。

10月26日10时30分许,焦作高速交警郑云大队民警巡逻到郑州至云台山20公里处,发现一对男女拖着行李在高速应急车道内走着,看起来十分疲惫,民警赶紧上前将其拦停并让其坐上巡逻车。

经询问得知,男子乘坐非法运营车从郑州去武陟,乘车前“黑车”司机承诺会送他到目的地武陟,谁知道到半道上司机指着指示牌骗他说,从这个护栏走到下面就到武陟了。本来他不同意,跟“黑车”司机说他对这里不熟悉,还是拉下高速吧,可是“黑车”司机以不顺路为由拒拉了,男子很是生气,当初的承诺怎么一转眼就反悔了。

于是,双方发生了争执,最后就被“黑车”司机连哄带骗硬搁在了高速上。当民警发现他时,他们已经行走了半个多小时了,民警了解到情况后,对当事人进行了教育并将他和他的女友送离高速,当事人也认识到自己的错误,并对民警的帮助表示了感谢。

焦作高速交警提示:外出乘车一定要到正规的客运站购票,不能图一时方便和车票便宜就乘坐非法运营车辆,确保自身的合法权益得到保障。

文章关键词:黑车 情侣 郑云高速 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 春节期间 河南将严厉查处“黑出租车”等严重违

    1月7日,映象网记者从河南省交通运输厅获悉,为切实做好春运执法工作,维护春运良好秩序,有效防范各类事故发生,保障人民群众安全便利满意出行,春运期间,全省交通运输执法机构将加大违法行为的查处力度。

  • 农历小年火车票今开抢!官方部署打击票贩子、座

    当天,北京至郑州方向的Z字头列车已全部没有余票,只能进行候补购票;高铁大部分车次的车票也被抢购一空。北京铁路警方12月16日发布消息称,一制贩假火车票、假航空运输电子客票行程单的制假窝点15日被警方捣毁。

  • 农历小年火车票今日开抢 这些热门线路车票紧俏

    2020年农历小年火车票今日将正式开抢。北京铁路警方12月16日发布消息称,一制贩假火车票、假航空运输电子客票行程单的制假窝点15日被警方捣毁,查获假票2万余张,2名涉案人员全部落网。

  • 多部门发布关于全力做好2020年春运工作的意见

    据国家发展改革委网站消息,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,圆满完成春运任务,为开年经济社会发展营造良好环境意义重大。为做好2020年春运各项工作,保障人民群众安全便捷满意出行,现提出以下意见。

  • 二手车市场交易问题频发 专家:严惩“黑车商”

    与新车产销放缓相比,当前我国二手车市场十分活跃。数据显示,从2001年至今,中国二手车交易量已经连续18年持续增长,全国交易量从37万辆增长至1382万辆,增长了37倍。不过,在二手车交易呈现蓬勃发展势头的同时,我国二手车市场也充斥了大量“黑车商”,“野蛮生长”后的诸多乱象与弊端也愈发凸显。比如,隐性收费、销售事故车、里程数据造假、恶意赚取暴利、服务承诺难以兑现等,严重阻碍了我国二手车市场的快速发展。

  • 二手车市场交易问题频发 专家:严惩“黑车商”

    在二手车交易呈现蓬勃发展势头的同时,我国二手车市场也充斥了大量“黑车商”,“野蛮生长”后的诸多乱象与弊端也愈发凸显。数据显示,2015年1月至2018年3月,北京市第二中级人民法院共审结因购买二手车引起的消费者维权案件25件,从2018年以来的情况看,此类案件呈较快增长态势。

  • 北京南站将添6层立体车库 将使用人脸识别抓黑车

    一项停车场平改立的工程已启动,北京南站北广场西北侧的平面停车场将改造成为6层立体停车场。经过前期的治理,北京南站地区黑车已经无处藏身,许多黑车开始在周边停靠,然后安排专人到南站揽客。

  • 男子开黑车出车祸致2死8伤 逃逸20年落网

    1999年,辽宁省朝阳市建平县发生一起重大交通事故,事故致2人死亡8人受伤,案发后肇事者逃逸。2019年6月13日,建平县公安局对本地逃犯信息进行再次梳理,这名20年前造成2死8伤的交通肇事逃逸犯罪嫌疑人褚某某,被建平县公安局列为重点抓捕对象。

  • 监控实拍:高速上两车相撞,一车神秘“消失”!

    ◢雨雾天严禁超速行驶:雨天开车要控制时速,观察前后车距。◢忌涉水熄火后再次启动车辆:这样容易使车辆将水吸入燃烧室,造成顶气门或顶活塞连杆堵塞,对车辆造成致命危害。

  • 郑州交通整治升级版来了,7月3日起开始严查!

    无论是开车的、骑车的、走路的,从现在开始,都要“念念紧箍咒”了。划重点:多次交通违法行为人信息将录入郑州市信用平台,并计入市民个人信用积分,由相关单位实施联合惩戒。《规定(草案)》明确,被没收的非法客运经营车辆和物品,由市交通运输行政主管部门依法上缴财政。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有