新闻中心 > 独家 > 正文

郑州男子着急上班闯红灯,撞伤赶着上学的母女俩

2019年10月29日16:59  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)遇到紧急的事,很多人容易着急,然而,越是着急越是容易出事。10月29日,郑州一男子因急着上班,骑着电动车闯红灯。结果,男子撞上一辆电动车,车上母女俩受伤,小女孩上学也被耽误了。

10月29日7时许,绿东村巡防队员宋世岗,贾自生巡逻至颖河路与秦岭路口时,发现路口中间围了一群人在争吵不休。两名队员连忙过去查看情况,发现是两辆电动车相撞,一名小女孩腿部受伤坐在地上哭,一男一女在争吵。两名队员慌忙劝阻两人,人受伤了先看病要紧,等警察来了再划分责任。

随后,巡防队员拨打110,120,交警和急救车很快赶到现场。

经过现场调查取证,男方车主从南向北闯红灯,撞上了由北向南送孩子上学的女车主。警方认定男方全责。男方车主无异议,他解释说,因着急上班赶时间,到路口车没刹住,撞伤了人。

为了不耽误救治,巡防队员贾自生将小女孩抱起送到救护车上,送往省直三院救治。

映象网提醒市民:过路口时,宁停三分不抢一秒,新规规定,闯红灯,逆行,带人都属于违法的行为,望大家以后文明出行,做文明市民。

(线索提供:郭建勇)

文章关键词:闯红灯 上班 撞伤 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公交车长闯红灯主动避让救护车 礼让行为获点赞

    2020年7月4日上午10:12分,郑州公交9路车长冯绍强,驾车正常行驶到花园路红旗路口等红灯。此时,远远地传来救护车的声音,冯绍强立即环顾四周寻找救护车的位置,声音越来越近,他从左后视镜看到救护车慢慢从后方驶向自己,并且从左侧车道变道至自己车辆所在的车道。与此同时,前方还有一辆红色私家车,冯绍强立即通过变换灯光的方式提醒私家车,红色私家车车主看到后立即右转,让出车道。冯绍强紧随其后紧驶过停止线,“我仔细观察过后,在确保安全的情况下闯过红灯,为救护车让路。”冯邵强介绍。随后,救护车迅速驶过。

  • 结局引起舒适!电动车逆行闯红灯被撞,交警判电动车全责

    针对外卖骑手的不文明交通违法行为,新密交警进入外卖企业,组织企业负责人、骑手进行交通安全宣讲,通报辖区内涉及外卖骑手身边的交通事故案例,引以为戒,警钟长鸣,时刻树立安全文明驾驶理念,做到安全文明出行。

  • 四年级一小学生闯红灯被撞,经调查:孩子负全责

    四年级一小学生闯红灯被撞,经调查:孩子负全责

  • 四年级孩子闯红灯被撞判其全责 网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@静_rachel:教育有问题,我也看到很多家长带着孩子,推着婴儿车,就若无其事的闯红灯 

  • 四年级孩子闯红灯被撞,交警:孩子负全责!网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@劳拉读你:一看,二慢,三通过,宁停三分,不抢一秒来源:河南交警、公安部交通管理局版权归原作侵权删除编辑:婷小莉 

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有