新闻中心 > 社会 > 正文

开往丰收的列车

2019年10月30日08:57  来源:新华网

5034

(环境)(1)开往丰收的列车

  10月29日,列车从广西宾阳县古辣镇丰收的稻田间驶过(无人机拍摄)。

  眼下,广西宾阳县古辣镇大面积稻田进入收获期,一列列南来北往的动车从稻田间飞驰而过,构成一幅幅美丽的丰收图画。

  新华社记者 陆波岸 摄

文章关键词:列车 无人机 稻田 宾阳县 拍摄 10月 开往 进入收获期 新华社 广西 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 中国建造的铁路,改变了生活也改变了她

    会说流利中国话 曾与总统同过框 ……这些是尼日利亚姑娘白杨的标签 从小 白杨就对与火车有关的事物感兴趣 长大后 

  • 唐山发生5.1级地震 铁路部门扣停途经该地区旅客列车

    据中国地震台网测定:7月12日6时38分在河北唐山市古冶区发生5.1级地震。为确保旅客列车运行安全,铁路部门立即启动应急预案,扣停途经该地区旅客列车,正在组织对铁路设备设施进行全面检查。

  • 刚刚,唐山地震!5.1级!

    中国地震台网正式测定:今天(7月12日)6时38分,在河北唐山市古冶区(北纬39.78度,东经118.44度)发生5.1级地震,震源深度10千米。另据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内,近5年来发生3级以上地震共17次,最大地震是2020年7月12日在河北唐山市古冶区发生的5.1级地震(距离本次震中2公里)。

  • 消防指战员抵达河北唐山5.1级地震震中 无人员伤亡报告

    据中国地震台网测定:7月12日6时38分在河北省唐山市古冶区发生5.1级地震,7时02分、7时26分分别发生2.2级、2.0级余震。国网唐山供电公司输电运检中心震后迅速启动应急预案,组织安排人员在震中地区巡查,目前唐山电网输电线路安全可靠运行。

  • 深圳观澜停车场已竣工移交 坐地铁通勤大湾区还远吗?

    7月10日,深圳在建大型地铁列车停车场之一,地铁4号线观澜停车场竣工并正式移交运营方,为深圳地铁4号线在今年年底全线通车奠定基础。该列车停车场投入运行后,将与龙胜车辆段一道共同承担起深圳地铁4号线地铁列车的停放、保养、维修等功能。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有