新闻中心 > 热点 > 正文

PGOne亲密视频属实

2019年10月30日08:04  来源:网易娱乐

5034

PG One发文回应亲密视频:想弄死我吗?来啊!

李小璐PGOne甜蜜视频曝光

  李小璐PGOne甜蜜视频曝光

PG One承认亲密视频属实:的确与李小璐产生过感情

  网易娱乐专稿10月30日报道 30日,PGone发文回应与李小璐亲密视频被曝光一事,称视频是去年3、4月份拍的,2017年12月“夜宿门”曝光后自己停止了所有的工作,表示自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。最后对粉丝道歉,感谢这两年的陪伴,表示未来还是会继续做音乐。

PGone回应:视频系去年所拍 与李小璐患难见真情

  李小璐

  全文如下:视频是去年3、4月份的,在17年12月底被全网抨击的时候我有解释过,谁信了?一篇被人代写的文章使全网狂欢,李看完文章当时就昏过去了,谁坐实了这件事?细思极恐。接着把我打入无底深渊,停止所有工作,没有公司,没有公关团队,没有钱,所有的事情只能问李和她商量怎么处理、怎么面对。你们真的天真以为某些人可怜至极?这可怕的圈子你们想象不到。为什么去年拍的视频没有任何外传的前提下会被放出来还没有logo?为什么我名字一直上不了热搜这次突然上了?这后面到底谁在操作?当初红的时候疯了一样要签我,拒绝后发生种种事情?回归正题,是的,我跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。你们没有经历过,根本没办法想象我那段日子是怎么扛过来的!每天睡醒不愿意去面对这个世界,对所有一切事物不再感兴趣。我道过歉,没人听,我承认过错误,没人认,两年了还死盯着我不放,你们不就是想让我死吗?现在好了,我十恶不赦的人设全被扣上了,歌曲教唆吸毒,做头发!还有什么?我从没害过任何人!我对不起我妈!对不起关心我的家人!对不起支持我的粉丝!但我他妈虔诚的认错想要改变的时候你们他妈谁给过我机会!!!?我杀人还是他妈放火了?!?最后和对我失望的粉丝说句对不起!感谢这两年一直陪伴我,没有你们我一样挺不过来。脱粉的希望你们下一个喜欢的人不会再让你们失望,音乐我还是会继续做,不就是想弄死我吗?来啊!喜欢听你们就继续听,不喜欢的就取关我吧。祝大家一切都好。

  李小璐PGONE同框视频曝光,两人动作亲密,有网友发现视频中PGONE所持手机是iPhonexs max,该手机去年9月上市。

  30日,在李小璐和PGone亲密视频曝光引发热议后,“夜宿门”当事人之一马苏微博评论区沦陷,随后她发文回应此事,“脸真疼,我活该”。马苏2017年曾发文帮李小璐解释,称“万万是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包”,还晒出了给贾乃亮道歉的截图。

文章关键词:视频 李小璐 网易娱乐 贾乃亮 PGOne 夜宿门 无法播放 浏览器 感情 粉丝 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 这双眼睛,就是中国潜艇兵的实力

    更多视频请点击  大家好,我是新青年郑同柱,是北部战区海军的一名潜艇雷达技师。记得有一次演习,海面上刮起了大风,阵风达到了8级,巨大的海浪连续击打着舰桥,在舰桥上负责指挥的指挥员衣服全都湿透了。

  • 零下32℃ “国门卫士”骑马巡边关

    新年伊始,连日的降雪让新疆阿尔泰山深处的部分山区积雪达到1米以上。为了确保边防安全稳定,素有“国门卫士”之称的塔克什肯边防连官兵踏上了风雪巡逻路,记者记录下了官兵们新年的第一次巡逻。(视频编辑 王法)

  • 这则招聘火了!母亲为大一女儿招保姆,看到条件

    今年女儿刚上大学,自己一开始还学校家里两头跑照顾女儿,最后实在忙不过来,所以才在朋友圈招聘保姆。对于招聘保姆的费用,刘女士直言不心疼,只要能照顾女儿日常起居,洗衣做饭就行,她说这样花钱图安心,现在很多人这样。

  • 为实现新时代党的历史使命不懈奋斗

    这是一次直抵人心、触及灵魂的教育洗礼,这是一次全体党员干部思想上的“大扫除”,这是我们这个百年大党新长征路上的重整行装再出发。主题教育中,为了让自我革命更彻底、更有效,各地区各部门各单位丰富教育载体,以广大党员喜闻乐见的方式推动学习教育入脑入心。

  • 三门峡陕州地坑院:瑞雪映红灯 过年味渐浓

    纷纷扬扬的一场大雪,给三门峡陕州地坑院描绘出别样的冬日雪景,也吸引了许多游客赏雪摄影。1月5日,陕塬上的地坑院银装素裹,这里的一座座豫西奇特民居,犹如一个个印章,在大雪覆盖的地面留下别样的印记。

  • 我太难了!车正开着马路瞬间成河 一车4人大雪天

    由于污水浑浊,加上漫天的雪花,远远望去车辆好像被冻在了水面。“因为万三路正在维修,路西边的污水管突然爆裂,水流特别急,那2辆车刚好路过,很快就被淹了。”中牟红十字蓝天救援队副队长吴卫强告诉记者。

  • 残忍!男子当众踩踹虐狗摔死两只狗,疑似买了病

    1月5日早上,记者联系了距离事件发生地点较近的一名宠物店老板,该老板称: “昨天下午看到了视频,南阳的宠物圈都炸锅了,都在谴责,据我推测,可能是该男子买了宠物狗后发现狗生病了,于是恼羞成怒,做出了这样的举动”。目前,朋友圈对该男子是一边倒的态度,纷纷谴责,希望该男子能够尽早发声解释此事。来源:猛犸新闻 | 欢迎分享朋友圈 编辑:杜卉 | 商务合作微信: DHui0514

  • 伊朗宣布中止履行伊核协议:核计划不再受限

    2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,同时享有和平利用核能的权利,国际社会解除对伊朗实施的制裁措施。

  • 我太难了!车正开着马路瞬间成河 一车4人大雪天

    “因为万三路正在维修,路西边的污水管突然爆裂,水流特别急,那2辆车刚好路过,很快就被淹了。下午15点左右救援结束,救援队顺利营救出被困人员和2台车辆,车上人员均未受伤。

  • 最美疾奔!7名交警冲向半挂车救下一对祖孙

    近日,湖北省荆州市公安县一辆两轮电动车横穿马路时,一辆在垂直方向正常行驶的大型半挂牵引车,不慎将处于视线盲区的电动车撞倒。在其他六名同事的配合下,交警们一起将祖孙二人从车下拉出,由于发现及时,两人仅受轻微皮外伤。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有