新闻中心 > 独家 > 正文

大爷咱能别这么“生猛”吗?20天里您被抓拍到闯红灯6次!

2019年11月01日07:33  来源:东方今报

5034

大象新闻·东方今报记者 李玮/文图

  一提到不礼让斑马线会被抓拍,便有司机委屈,我平时很注意礼让行人,可总有人不自觉闯红灯、肆意横穿马路,违反交通法规,凭啥只拍我啊!

  谁说只拍车!今天就来给大家曝光一批闯红灯的行人,看看是谁在冒充色盲,扰乱交通秩序。

  有位大爷在嵩山路伊河路路口,半个多月内因闯红灯被抓拍了5次。你大爷永远是你大爷!无独有偶,还有一位大爷,20天左右在此路口闯红灯被抓拍6次!

  刚放学的学生、赶时间的上班族、推小孩的家长、满头银发的老人,还有一直在闯红灯的大爷……

  难道都忘记了,你小时候学会的第一首儿,就是红灯停绿灯行,扪心自问!真正做到的又有几个?

  小路口车少、有事赶时间、没交警,不怕……大家都闯了,就我自己在等红灯,多傻……

  为了闯过去你借口比谁都多,可万一没闯过去呢?万一出了事故你全责,搞不好还会把命搭进去

  绿灯还有下一个!而生命只有一次!不闯红灯,从我做起!

文章关键词:闯红灯 大爷 抓拍 色盲 家长 伊河路 半个多 交通法规 学生 横穿马路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “违章王”诞生!304条违法记录,罚款33650元,

    截止11月11日,该车已经有304条违法记录共记627分,罚款33650元,并连续3年没有检车,已经属于报废车辆,理应进行报废处理。龙某的行为涉嫌驾驶报废车辆上路行驶,交警部门将会对车辆进行强制报废处理,对龙某将处200元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证,两年内不得重新考证。

  • 闯红灯?压线?逆行?郑州交警公示新增440 套“电

    近期,为配合全市交通违法集中整治提升工作,提高科技化管理水平,强化城区道路交通秩序的管理,郑州市公安局交通警察支队在郑州市市区新建了电警抓拍系统。 现将此次新增的“电警抓拍系统”具体点位向社会公示,“电警抓拍系统”将在2019年11月15日正式投入使用。

  • 电动车闯红灯被撞,非要轿车承担30%责任,交警的

    新密市一起电动三轮车闯红灯被撞,反而非要让交警定小车司机承担30%的案件,引起了交警的注意。

  • 首次曝光!郑州行人闯红灯被抓拍 暴露违法的丑

    ”(咦,后面咋还跟了一个)4 有我牵着你,违法也不怕 6 咳咳,前方闯红灯抓拍,请做好表情管理 多人组 7 边玩手机边闯红灯,违法技能get 8 10 上面这些都是青铜 接下来的大爷组才是真正的王者 前 方 高 能 

  • 郑州男子着急上班闯红灯,撞伤赶着上学的母女俩

    遇到紧急的事,很多人容易着急,然而,越是着急越是容易出事。10月29日,郑州一男子因急着上班,骑着电动车闯红灯。结果,男子撞上一辆电动车,车上母女俩受伤,小女孩上学也被耽误了。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有