新闻中心 > 独家 > 正文

中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段原副段长周飞接受纪律审查和监察调查

2019年11月01日09:07  来源:映象网

5034

  中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段原副段长周飞(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国铁路郑州局集团有限公司纪委纪律审查和郑州市监委监察调查。

周飞简历

  周飞,男,汉族,1973年9月出生,河南宜阳人,在职大学学历,1998年9月加入中国共产党,1995年8月参加工作。

  1995.08—2001.08 郑州铁路局郑州建筑段车站领工区见习生,办公室技术员、助理工程师、副主任;

  2001.08—2006.04 郑州铁路局房建中心车站领工区主任、房建技术科科长;

  2006.04—2006.07 郑州铁路局房地产经营开发中心郑州分中心主任助理;

  2006.07—2010.06 郑州铁路局郑州房屋修建中心主任助理、副主任(2009.08副处级);

  2010.06—2011.06 郑州铁路局郑州铁路建设有限公司副总经理;

  2011.06—2018.12 郑州铁路局郑州北建筑段副段长(2017.11单位易名为中国铁路郑州局集团有限公司郑州北建筑段);

  2018.12—  郑州北建筑段干部(副处级)、高级工程师。

文章关键词:郑州北 郑州铁路局 郑州局 建筑 副处级 清风郑州 段长 违纪违法 大学学历 反腐倡廉 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “不允许物资在我这个环节耽搁一分钟!”

    30岁的陈林是郑州北站下行运转车间的一名驼峰连接员,也是2019年国铁集团“最美铁路人”的获得者之一。在陈林和同事们的不懈努力下,仅1月28日白班的时间,郑州北站就向湖北武汉方向编组开出了85507次、24067次、88325次三列货物列车,共运输挂面、牛奶、速冻食品等援助物资696吨。

  • 郑州地铁7号线最新消息来了!

    工区划分如下:  01工区:包括1站2区间、郑州北主变电站及外部电源土建,1站2区间分别为出入场线明挖段区间、东赵站、东赵站~黄河迎宾馆站区间。08工区:包括2站3区间、鼎盛大道主变电站及外部电源土建,2站3区间分别为刺绣路站~南环公园站区间、南环公园站、南环公园站~侯寨站区间、侯寨站、出入段线盾构区间。

  • 刚刚,郑州地铁7号线最新消息来了,一期设20座车站

    1月16日,河南省公共资源交易公共服务平台发布公告,郑州市轨道交通7号线一期工程土建施工公开招标。08工区:包括2站3区间、鼎盛大道主变电站及外部电源土建,2站3区间分别为刺绣路站~南环公园站区间、南环公园站、南环公园站~侯寨站区间、侯寨站、出入段线盾构区间。

  • 历史性一刻!郑州农业路大桥正式通车!第一批司机排队通过

    3月31日上午11时10分,上跨郑州铁路北编组站的农业路大桥将正式建成通车。至此,郑州市农业路快速通道主线已全部建成通车,也标志着郑州市“井字+三环”快速路网体系组网完成。

  • 郑州北三环彩虹桥封闭 老司机:不拓宽,只是修修补补就是耍流氓!

    郑州北三环彩虹桥多年来频传大修消息,都迟迟没有动工,10月18日,终于传来官方消息:决定自2019年10月26日起,对彩虹桥进行封闭。郑州北三环彩虹桥也称为北环快速路铁路跨线大桥,1994年底建成通车,由4座大的拱桥构成,跨度320多米,桥长1559米、桥宽25米。

  • 重磅!把黄河变内河!郑州“北联”新乡再进一步!

    9月6日,河南省人民政府网站政策解读栏发布一篇《把黄河变内河 加快郑州大都市区建设》的文章。郑州建设国家中心城市《行动纲要(2017—2035年)》明确郑州要“北联”,探索向北“跨黄河”与新乡毗邻地区联动发展,加快一体化进程。

  • 魅力赛场 岂容裸泳!郑州警方提醒:在此野泳者 行拘没商量

    随着郑州北龙湖水域的建成并投入使用,它不仅为全体市民提供了一处靓丽惬意的休闲之处,更为省会空气质量的改善起到了重要的作用。9月1日晚19时许,郑东分局水上巡逻警力在龙湖区域开展巡逻时发现,有两名男子在龙湖岸边正准备下水游泳。

  • 我省运动健儿在郑州北龙湖水上基地刻苦训练

    8月1日,郑州市郑东新区北龙湖水上基地,我省参加第十一届全国少数民族传统运动会龙舟项目比赛的48名男女队员正在进行刻苦训练。郑州市郑东新区北龙湖水域面积约5.6平方公里,湖面相当于50多个如意湖,平均水深4.5米,最深处为7.5米,总库容2680万立方米,蓄水量相当于两个半西湖。

  • 郑州火车站的十二时辰(在现场)

    一上、二开、三拔、四关、五插、六摆,郑州火车站供水车间的给水员不断重复“上水六字作业法”,每天为过郑列车上水5600吨。13时,郑州客运段西宁车队党总支书记路继清登上K177次列车,检查设备运行。

  • 郑州火车站的十二时辰(在现场)

    一上、二开、三拔、四关、五插、六摆,郑州火车站供水车间的给水员不断重复“上水六字作业法”,每天为过郑列车上水5600吨。13时,郑州客运段西宁车队党总支书记路继清登上K177次列车,检查设备运行。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有