新闻中心 > 社会 > 正文

张馨予被喊军嫂发文感慨:我从不敢以军嫂自居

2019年11月04日07:55  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 11月3日,张馨予[微博]在新剧宣传活动中被喊军嫂,引发热议。随后,她发文表示:“能够加入这支光荣的队伍是我今生莫大的荣幸,但我从不敢以军嫂自居。”并借此向军嫂致敬。

  张馨予全文:“国泰民安皆因共和国军人卫戍边疆冲锋陷阵,而它们背后都有一个默默付出的女人,能够加入这支光荣的队伍是我今生莫大的荣幸,但我从不敢以军嫂自居。她们的辛勤付出坚韧不拔是对我最好的鞭策,我会不断努力不断学习。借此,向每一位军嫂致敬。”

文章关键词:军嫂 热议 女人 致敬 军人 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “我们的幸福生活从这里启航”——一个贫困户眼

    题:“我们的幸福生活从这里启航”——一个贫困户眼中的易地扶贫搬迁 ”  按照易地扶贫搬迁规划,2018年9月,安景绪一家与其他贫困户一起跨行政区搬到万山区的安置点,一家5口住上了100平方米的新房,交通、医疗、孩子入学都有了保障。

  • 警营阖家欢 军嫂的新年告白:他在哪里,家在哪

    同为军嫂,党婷和范冰冰的夙愿终于在2019年的春节实现了。她们第一次带着孩子来到北京,与同在武警北京市总队执勤第二支队的丈夫张新武、张浩畅一起过春节。警营阖家欢,党婷(右五)和范冰冰(左三)带着孩子来警营和丈夫团圆。

  • 军嫂坚守筑爱心小屋:做军人的妻子,甘愿付出更

    2009年,刚来到辽宁鞍山海城市随军的乡村教师杨辉接手了一个新班级。回来后,大家商量着要把好事继续做下去,张小秋与军嫂姐妹们在废旧车棚里自发组建成立了“军嫂爱心小屋”。张小秋和杨辉成为辽宁海城“军嫂爱心小屋”的主创人员。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有