新闻中心 > 社会 > 正文

坠亡教师丈夫接受测谎:酒后争吵妻子跳楼主动松手

2019年11月06日10:14  来源:梨视频

5034

  坠亡女教师丈夫接受测谎 :家暴传闻不实(来源:梨视频)

  【#坠亡女教师丈夫接受测谎#:家暴传闻不实;酒后争吵妻子跳楼主动松手】四川巴中26岁女教师何某坠亡,家属称其生前遭丈夫家暴。丈夫陈某8000字文稿回应相关质疑:老婆身上没淤青,日常素颜视频为证;修补牙齿是醉酒后摔倒磕掉的;身为舞蹈老师常年短裤短袖正常上课,网传打断肋骨是造谣;腿上淤青是一次酒后要跳楼拉扯所致;闺蜜之间谈话提到家暴是吵架后情绪发泄;其本人接受了警方测谎证明清白。

文章关键词:丈夫 酒后 测谎 家暴 争吵 妻子 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 67岁产妇丈夫:退休金一万多 养孩没问题

    【#67岁产妇丈夫回应质疑#:每月退休金一万多,抚养孩子没问题】近日,山东枣庄一名67岁高龄产妇产下一女婴,隔日产妇由ICU转入普通病房。10月27日,夫妻俩回应质疑,丈夫是律师,产妇是妇幼保健院职工,有丰富的医疗经验,两人每月退休金1万多,并不担心抚养问题。

  • 丈夫偷渡英国突然失联 妻子泪崩抱儿哭诉:没希望

    据越南通讯社27日最新消息,越南驻英国大使陈玉安已前往埃塞克斯郡事故现场与英国警方会面,了解现场情况。另据越南政府官网上的声明称,总理阮春福要求越南外交部指示越南驻英国大使馆与英国有关机构合作,以确认遇难者的身份。

  • 澳一对夫妻玩丛林滑索绳子断裂 丈夫坠亡妻子重

    中新网10月25日电 据外媒报道,澳大利亚一对恩爱夫妻,日前到凯恩斯北方的苦难角(Cape Tribulation)玩丛林滑索,没想到绳索竟在途中突然断裂,夫妻俩从10多米高空中坠落,丈夫不幸身亡,妻子则重伤送医,原本开心出游结果却是天人永隔。

  • 婚前病史要隐私权还是要知情权?网友吵翻了

    “我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),无论富裕贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。对此,付建认为,对于罹患重大疾病配偶而言,隐私权并不能成为其隐瞒病情的借口。

  • 女子与丈夫吵架后泄私愤连撞8车 获刑6年

    为泄私愤,女司机廖某驾车在道路主干道上肆意冲撞,造成八辆汽车损坏、两人受伤。新京报记者今日(10月9日)获悉,北京海淀法院作出一审判决,以危险方法危害公共安全罪判处被告人廖某有期徒刑6年。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有