新闻中心 > 热点 > 正文

并列!岳云鹏给军艺三位校草颜值排序

2019年11月08日09:42  来源:新浪娱乐

5034

岳云鹏给军艺三位校草颜值排序

  新浪娱乐讯 近日,在某采访中,主持人要求岳云鹏给合作过的军艺三位校草沙溢、杨洋、沈腾的颜值排序,他表示三人颜值并列。不过他随即现场喊话“他们怎么会和杨洋比呢?他们哪来的信心呢?”表示沈腾是“长在笑点上的男人”,而沙溢“现在凋谢了,枯萎了”。

  采访中,岳云鹏谈及和自己合作过的沙溢、杨洋和沈腾三位“军艺校草”,表示自己看过沈腾的采访,还调侃“现在沈腾都胖成什么样了,大家都说沈腾是长在我笑点上的男人”,他表示“沙溢年轻的时候绝对可以,绝对是帅的,但是现在不行了”。谈到自己近距离接触过的杨洋,岳云鹏更是化身“颜粉”,微笑表示“那真是望尘莫及”。

  网友们也纷纷给小岳岳评论:“看来没少上网啊!”“别说沈腾了,康康你自己。”“都帅都帅!”

文章关键词:岳云鹏 颜值 沈腾 沙溢 杨洋 男人 笑点 排序 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有