新闻中心 > 热点 > 正文

并列!岳云鹏给军艺三位校草颜值排序

2019年11月08日09:42  来源:新浪娱乐

5034

岳云鹏给军艺三位校草颜值排序

  新浪娱乐讯 近日,在某采访中,主持人要求岳云鹏给合作过的军艺三位校草沙溢、杨洋、沈腾的颜值排序,他表示三人颜值并列。不过他随即现场喊话“他们怎么会和杨洋比呢?他们哪来的信心呢?”表示沈腾是“长在笑点上的男人”,而沙溢“现在凋谢了,枯萎了”。

  采访中,岳云鹏谈及和自己合作过的沙溢、杨洋和沈腾三位“军艺校草”,表示自己看过沈腾的采访,还调侃“现在沈腾都胖成什么样了,大家都说沈腾是长在我笑点上的男人”,他表示“沙溢年轻的时候绝对可以,绝对是帅的,但是现在不行了”。谈到自己近距离接触过的杨洋,岳云鹏更是化身“颜粉”,微笑表示“那真是望尘莫及”。

  网友们也纷纷给小岳岳评论:“看来没少上网啊!”“别说沈腾了,康康你自己。”“都帅都帅!”

文章关键词:岳云鹏 颜值 沈腾 沙溢 杨洋 男人 笑点 排序 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 岳云鹏雇人辅导女儿写作业 遭网友调侃

    4月18日晚 “相声圈顶流”岳云鹏发布招聘图片 ……招聘原图 招聘的“聘”字 在一番纠结后竟用了拼音代 网友热评 

  • 岳云鹏娄艺潇获金扫帚最失望男女演员奖

    3月31日,据媒体,今年金扫帚奖最失望男女演员已经出炉了。岳云鹏获得金扫帚最失望男演员奖,娄艺潇获得最失望女演员奖。但想来是不好受的,这项奖项代表大众对演员作品、演技的恶评,着实让人难以高兴起来。

  • 医生撞脸岳云鹏 闺女对着小岳岳照片叫爸爸

    四川遂宁市某医院心内科医生郑全因长得像岳云鹏,被身边的同事戏称“小岳岳”。面对郑全这张略为特殊的脸蛋,他4岁亲的闺女也犯嘀咕,曾盯着郑全和岳云鹏侧脸照片,看了许久也 没搞不清楚“哪一个爸爸 。

  • 小岳岳老家成了网红打卡地 婚房床头放的竟然是和李健的合照

     岳云鹏现在是家喻户晓的相声演员,但你知道他的家乡在哪儿吗?岳云鹏的老家在濮阳市南乐县寺庄乡岳村集村。据介绍,成名之后的岳云鹏曾数度返回家乡,举办专场演出,进行综艺节目拍摄等。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有