新闻中心 > 独家 > 正文

岳云鹏@医护人员:等疫情过去我请你们看相声

2020年02月12日16:20  来源:大象新闻

5034

  近日,一位武汉的医务人员说疫情结束后想看德云社演出,开怀大笑一场。小岳岳暖心回复:虽然看不到你的脸,但我知道你们都是最美的。等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥!

  随后,岳云鹏还在微博下留言:“希望这位小姐姐能联系我”。

  该暖心举动引网友围观,纷纷评论道:“暖心的小岳岳”“可以开一个医护人员慰问专场”“希望疫情快点结束,希望你们一切安好,希望今后天天开怀大笑,加油!保重!”

  也有其他医护网友@岳云鹏:我也想参加。岳云鹏大方回应:来!

  待到疫情过去,春暖花开之时,来一场德云社医护专场,可好?

  来源: 大象新闻相关新闻

  

文章关键词:岳云鹏 医护人员 相声 疫情 马云 德云 专场 央视新闻 长发飘飘 演出 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 小岳岳玩票唱起豫剧,你会给他打多少分?

    你听过岳云鹏说相声你听过岳云鹏唱《五环之歌》那你听过岳云鹏唱豫剧吗?

  • 叮咚!岳云鹏发来一条私信,他要给二里头打call,什么情况?

    岳云鹏,一个被相声耽误的歌手兼演员。“五环之歌”红遍大江南北后,“小岳岳”莫名成了大伙手机里珍藏的表情包。他是相声演员里的演技派,电影明星里的“神曲制造者”,歌手里最会说相声的。

  • 岳云鹏承诺请医护粉丝听相声:等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥!

    2月11日,一位医护人员分享自己全副武装奔赴疫区一线的视频,称想在疫情结束后与岳云鹏相约,一起看德云社的相声。2月12日凌晨,岳云鹏在微博上回复该位医护粉丝,并表示:“这位美丽的小姐姐,虽然看不到你的脸,但我知道你们都是最美的。等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥! ”随后,岳云鹏还在微博下留言:“希望这位小姐姐能联系我”。

  • 被网友P图与靳东“撞衫” 岳云鹏喊话要打翻身仗

    照片中,网友把小岳岳的脸换到靳东身上,标注着:“过年都在忙着买衣服,请问你缺的是衣服吗,是脸,是漂亮的脸,看下图,衣服重要吗”。网友纷纷围观并评论:我觉得你好看,真的。还有网友说,在线等您凯旋。

  • 并列!岳云鹏给军艺三位校草颜值排序

    近日,在某采访中,主持人要求岳云鹏给合作过的军艺三位校草沙溢、杨洋、沈腾的颜值排序,他表示三人颜值并列。谈到自己近距离接触过的杨洋,岳云鹏更是化身“颜粉”,微笑表示“那真是望尘莫及”。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有