新闻中心 > 热点 > 正文

全球首次!意大利将气候变化纳入义务教育

2019年11月08日10:12  来源:梨视频

5034

11月4日,意大利教育部长Lorenzo Fioramonti在采访中表示,准备将气候变化和可持续发展纳入意大利的义务教育课程。他还表示,希望意大利成为应对气候变化的领导者。从2020年的9月开始,意大利所有公立学校每年将拿出33个小时的课时,用于讨论气候变化问题,每个年级的学生都要参加

文章关键词:全球 第一 意大利 气候变化 义务教育 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 为金砖国家团结合作指明方向

    当地时间11月14日,国家主席习近平在金砖国家领导人巴西利亚会晤公开会议上发表了题为《携手努力共谱合作新篇章》的重要讲话。“习近平主席的讲话高瞻远瞩,不但为金砖国家合作与发展指明了方向,也为全球经济和贸易形势‘把脉’。

  • 全球治理创新与中国智慧

    当今世界正面临百年未有之大变局,和平与发展仍然是时代主题,同时不稳定性不确定性更加突出,人类面临许多共同挑战。中国正日益走近世界舞台中央,中国倡议的人类命运共同体和“一带一路”建设,日渐成为全球治理创新的共同价值观和主阵地。

  • 东莞11月20日面向全球揽才 年薪最高百万

    广州日报讯 (全媒体记者李直建摄影报道)记者从昨天召开的2019东莞高层次人才活动周新闻发布会上获悉,2019东莞高层次人才活动周将于11月20日启动,持续7天。其间将举办高层次人才交流洽谈会、海内外高层次人才项目路演等12项共22场活动。

  • 既是世界工厂 又是世界市场(经济新方位·70年数

    “人均收入中等水平”,说明我国能在服务全球化和全球服务外包浪潮中承担一些具备比较优势的环节,促进服务出口。今年前9月,我国企业签订服务外包合同额8864亿元,增长4.4%,这是新兴服务贸易亮点纷呈的一个侧面。

  • 未来的中国“海阔鱼大”

    “参与进博会是我们与中国同呼吸、共命运、齐发展的荣誉。高通公司在此次进博会上全方位展示了携手中国合作伙伴在5G和人工智能等领域的合作成果。”玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚表示,对于玛氏及其他跨国企业来说,公司得到了更全面地展示,也更利于广泛地了解本土需求。

  • 开放的进博会必能持续精彩未来!

    711.3亿美元的意向成交额、7000多位境外采购商、91万的进场人次……持续一周的第二届进博会交出了一份亮眼的成绩单。在全球经济增速放缓的背景下,进博会成为中国有效应对外部环境变化、推动经济高质量发展的有力抓手。

  • 坚持和完善独立自主的和平外交政策——十三论学

    党的十九届四中全会指出,推动党和国家事业发展需要和平国际环境和良好外部条件。中国积极参与全球治理体系建设,努力为完善全球治理贡献中国智慧,同世界各国人民一道,推动国际秩序和全球治理体系朝着更加公正合理方向发展。

  • 合力维护多边主义 打造金砖合作第二个“黄金十

    11月13日至14日,金砖国家领导人第十一次会晤将在巴西首都巴西利亚举行,中国国家主席习近平将出席会晤。此次会晤,金砖国家将强化各领域务实合作,合力维护多边主义,提升发展中国家话语权,共同打造金砖合作第二个“黄金十年”。

  • 《世界上最大的生日庆典》全球首播

    (记者张贺、任姗姗)由中宣部对外推广局指导,五洲传播中心携手美国国家地理频道、英国子午线影视公司共同制作的纪录片《世界上最大的生日庆典》12日在北京举行全球首播发布会。

  • 跨国企业认可进博会平台重要性:未来的中国"海

    “参与进博会是我们与中国同呼吸、共命运、齐发展的荣誉。高通公司在此次进博会上全方位展示了携手中国合作伙伴在5G和人工智能等领域的合作成果。强生公司是进博会参展商联盟副主席单位,也是医疗器械及医药保健展区最大的参展商之一。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有