新闻中心 > 独家 > 正文

突发!开封一老旧仓库发生大火,消防出动30余辆车救火

2019年11月15日07:18  来源:东方今报

5034

大象新闻·东方今报记者 李国强/文图视频 见习编辑 陈姝/剪辑

11月14日8点左右,开封市中山路老市委大院一四层老旧仓库失火,开封市各消防支队共出动消防车30余辆进行救援,由于地方狭窄,救援进行缓慢,大火烧了一个半小时仍未扑灭,目前没有发现人员伤亡。救援正在紧张进行中。


文章关键词:开封 仓库 大火 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • @高三学子,复学第一天,钟南山、李兰娟和20位河南高中校长有话给你说

    当你看到这段视频的时候,你们已经(或即将)回到学校开始正常的学习生活了。正是因为我们国家和全世界很多的人奋力地开展防控工作,争取到了今天我们有这么一个平安的环境,安静的环境,能够好好的学习,这是很不容易的。

  • 面包车抛锚,过路公交司乘齐推车,车主为表谢意三次拦车……

    跑着跑着车抛锚了,4月5日,一辆开封牌照的私家车在早高峰时因车子突然熄火停在了郑州市紫辰路南三环站牌处,妨碍了公交车的进出站,多亏一位公交司机和两名乘客帮忙推车才解决。

  • 2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约

    由中国文联、河南省人民政府、中国民协主办,中国文联民间文艺艺术中心、河南省委宣传部、河南省委网信办、河南省文明办、河南省文联、河南省民协和中共开封市委、开封市人民政府承办的2020中国(开封)清明文化节,自2020年4月1日至4月10日,为期10天。

  • 尹弘检查学校开学准备工作

    日前,省长尹弘到河南大学、开封高中实验学校、开封市第二师范附属小学检查开学准备工作。他强调,各级学校即将陆续开学,孩子们是社会最宝贵的财富,一定要细之又细做好开学准备工作,落实好各项疫情防控措施,确保师生健康安全。

  • 错峰上下学、分批分散就餐 开封多措并举确保开学安全

    3月31日,河南省新冠肺炎疫情防控专题第四十四场发布会举行。开封市教体局党组书记、局长娄和彦就“安全开学”和“开学安全”方面回答了记者提问。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有