新闻中心 > 热点 > 正文

李佳琦要出语音导航了?网友:OMG!安排上!

2019年11月18日09:55  来源:观察者网

5034

  网络段子竟然成真了!前几天,一条呼吁“口红一哥”李佳琦代言导航地图的网络段子引发热议,到了今天(17日),李佳琦透露,已经有地图公司在跟自己接洽了......

  今天上午,这条消息还被赞上热搜。

  李佳琦,曾凭借其自带BGM的洗脑式喊话,“Oh my God,好漂亮,好好看”、“所有女生,听我的,买它!”被称为“口红一哥”,后来,他拓展到护肤品、彩妆、日用品等领域,如今在直播带货界的地位几乎可以说是无人能出其右,也因此,李佳琦被“所有女生”调侃为“魔鬼”般的存在。

  近日,有网友发帖,设想如果李佳琦出导航语音,可能就再也不会迷路了,因为你听到的将是这样的指路模式:

  “美眉们答应我,这个路口一定要给我右转好不好?来,三二一,转咯”;

  “我的妈呀,你看这个立交桥,OMG,所有女生一定要跟着佳琦走好不好?”

  “美眉们,我们到达咯”......

  试想一下,如果是这样的指路方式,开车全程精神抖擞几乎不是梦 ,这条帖子随即得到了“所有女生”的赞同,不少人还模仿起了李佳琦的“魔鬼式”语言风格:

  有网友表示,难道说冬天来了,“女司机的春天”也不远了?

  各大地图公司也注意到了网友的呼唤,纷纷花式发帖,表示已经收到了网友的建议。

  到了今天上午,李佳琦在一段视频中透露,已经有公司在跟自己接洽了:“为我事业操心的粉丝我真的好感谢你们,你们帮我怼上热搜之后,高德地图就立马来了,然后我们现在在聊当中,希望可以让女司机们亢奋起来,开车专心起来,不要打瞌睡。”

  网友:安排上!!!

  另一部分网友则弱弱地问道:不知道李佳琦有没有考虑健身软件方向啊?

文章关键词:李佳琦 语音导航 OMG 导航地图 网友 魔鬼 魔鬼式 口红一哥 彩妆 视频 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 李佳琦年赚2亿,李子柒1.6亿?!背后赚大了的,还有他们

    2019年可以说是网红经济的元年,这一年,很多网络红人创造出了各种“神话”,刷新了人们对“网红”的认知。李佳琦、李子柒等头部网红频频出圈,受到主流关注,网红的社会认同度也进一步提升,李佳琦卖货主播的身份得到广泛认可。

  • 拍它!法官直播“带货”1小时狂卖1亿,完胜李佳琦!

    双12购物节已圆满落下帷幕,除了电商大卖外,人民法院的法官们也加入到了这波电商热潮中,同时还以直播带货的方式对待处置的资产进行处理。还有实用奔驰、白菜价车位、霸气手机号……不少拍品在直播结束时仍然有竞价人不断出价,拍卖不断延时。

  • KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

    他斯文的外表下蕴藏着完美的肌肉线条,交谈之间偶尔散发出迷人的微笑。答:简单来说,我是推客们的培训师,分享苏宁推客app的产品使用和运营经验,教大家怎么成为苏宁的“李佳琦”和“薇娅”。

  • 当李佳琦遇上了8G网速夏之光 网友:确定不是来砸饭碗的?

    一大早#夏之光模仿李佳琦#的话题就冲上微博热搜。谁能想到李佳琦事业第四次滑铁卢是遇上了8G网速夏之光?!在直播时主场优势全无,周震南同款懵圈脸的样子仿佛是第一次看直播。

  • 当袁咏仪遇上李佳琦,网友都在心疼张智霖的钱包

    如今消防蜀黍也get到了魔性带货的窍门:11月20日、21日,江苏消防、潍坊交警先后PO出了“带货”视频,掀起一波波围观潮。“这不是那种很boring的大红色,而是真正的番茄色”,这是一只灭火器……  “表面是带有磨砂质感的亮黑色”,这是酒精检测仪;“低调的珍珠白色调”,这是保命的安全头盔;

  • 叮~今日份欢乐源泉请领取!“小李佳琪”父子新作来啦

    Oh my God!你们的魔鬼来咯!还记得那个模仿李佳琦实力带货的小朋友天天吗?近日,天天的爸爸出了个《孩子考了60分》家长系列,原来他一家子都是“戏精”!

  • 网红张大奕的店一天卖货3.4亿 你会跟带货网红买买买吗?

    在如涵的网红体系中,包括张大奕在内的3个头部网红,每人每年带货GMV超过1亿元,7个腰部红人每个年度GMV在3000万元到1亿元之间。在他看来,当前不少网红带货销售的美妆产品质量不过关,与直播时说的相差甚远,导致“网红假货”泛滥成灾。

  • 李佳琦们带货“翻车”,消费者该找谁算账?

    他被称为最能带货的主播,一张嘴,5分钟卖出15000支口红,堪称销售奇迹,带货地位连淘宝大佬马云都撼动不了。李佳琦直播翻车一事,将“网红带货”置于聚光灯之下。物极必反,在带货网红聚集巨大流量、带动巨额销量的同时,虚假宣传、暴利运营、品质拙劣等行业乱象也逐渐浮出水面。

  • 李佳琦带货大闸蟹又被指虚假宣传?主播佣金惊人!

    11月13日消息,直播“不粘锅”“翻车”的口红一哥李佳琦再遭虚假宣传质疑。11月12日上午,根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大闸蟹”。 浏览多则评价发现,差评主要聚焦在李佳琦虚假宣传、螃蟹难吃、客服态度差三个方面。

  • 带货被指虚假宣传 网友纷纷站队李佳琦发声

    继直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假宣传质疑,这次的质疑剑指“阳澄状元蟹”这款产品↓↓↓↓  “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。11月12日上午,记者根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大闸蟹”。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有