新闻中心 > 热点 > 正文

金鸡开幕式阵容公布 半个娱乐圈都去了

2019年11月19日10:03  来源:闽南网综合

5034

  金鸡开幕式阵容明星嘉宾大腕名单 半个娱乐圈都去了

  2019年11月20日晚上,第28届中国金鸡百花电影节开幕式将举行,姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使。

  据媒体相关报道,明晚将出席金鸡百花电影节开幕式的部分影人:陈道明、张艺谋、吴京、王晓棠、杨在葆、陈坤、周迅、赵薇、周冬雨、姚晨、苏有朋、林心如、郑恺、易烊千玺、刘昊然、王俊凯、谭维维、佟丽娅、薛晓路、卢燕、尹力、丁荫楠、乔杉、李非等。

  11月18日至23日,电影频道将推出《“雄鸡起舞”第32届中国电影金鸡奖 电影频道联合厦门广电5G全景直播》活动,携全明星、全专家阵容,联动全媒体、立体化传播矩阵,对第28届金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖进行为期6天84小时的全景、沉浸式5G直播。朱一龙、杨洋、杨紫、陈坤、周迅、郑恺、赵薇、姚晨、海清、黄晓明(按姓氏笔划排序,下同)等分别以直播活动推荐人的身份倾力推广,王宝强、邓超、刘劲、乔杉、许魏洲、陈思诚、宋祖儿、张雪迎、易烊千玺、周冬雨、胡歌、徐峥、黄渤等影人也将亲身参与《蓝羽会大咖》《金鸡来敲门》等重要环节。

  第28届中国金鸡百花电影节展映单元国产影片片单发布,共23部国产电影。

  国产影片片单:

  《吹哨人》《片警宝音》《白云·苍狗》《过昭关》《红花绿叶》《进京城》《活着唱着》《笑里藏刀》《第一次的离别》

  《嫌疑者说》《撞死了一只羊》《尺八·一声一世》《生活万岁》《张艺谋和他的“影”》《黄河尕谣》《幸福的滋味》

  《那一夜,我给你开过车》《草帽》《呼伦贝尔城》《春潮》《春江水暖》《抵达之谜》《南方车站的聚会》

  本届中国金鸡百花电影节即将开幕,让我们共同期待这场中国历史最为悠久、影响和规模最大、最专业、最具权威性的电影评奖活动,在新时代把握时代脉搏、聚焦民族荣耀,展现中国电影人的初心与梦想,为观众带来一场电影视听的饕餮盛宴。

文章关键词:金鸡百花电影节 阵容 娱乐圈 大腕 姚晨 春潮 春江水暖 红花绿叶 草帽 呼伦贝尔城 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 为何第29届金鸡百花电影节落户郑州?中国影协分

    记者了解到,11月5日,中国电影家协会报请中国文联同意批复了郑州市人民政府的申办申请,同意郑州市承办2020年第29届中国金鸡百花电影节。”张宏表示,中国金鸡百花电影节的成功举办也必将助力郑州提升城市“软实力”,为中原出彩、中部崛起贡献力量。

  • 定了!第29届金鸡百花电影节将在郑州举行

    11月22日,第29届中国金鸡百花电影节签约仪式暨新闻发布会在厦门举行。据了解,第35届大众电影百花奖(第29届中国金鸡百花电影节)是由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会和郑州市人民政府共同主办。

  • 金鸡百花:盘点那些我们“不认识”的最佳女主角

    11月19日晚,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在厦门举行开幕式。在1992年,赵丽蓉凭借在影片《过年》中的精彩演技,获得第十五届百花奖最佳女主角。2009年凭借主演的人物传记题材电影《斯琴杭茹》获得蒙古国电影家协会最佳女演员奖 。

  • 第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕仪式举行

    11月19日,嘉宾为第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕。第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。

  • 第28届中国金鸡百花电影节开幕

    11月19日拍摄的第28届中国金鸡百花电影节开幕式现场。新华社记者 姜克红 摄  11月19日,演员在第28届中国金鸡百花电影节开幕式上表演。新华社记者 姜克红 摄  11月19日,市民代表及演员在第28届中国金鸡百花电影节开幕式上表演。

  • 第29届金鸡百花电影节将在郑州举行?中国电影家

    随着第28届中国金鸡百花电影节的脚步越来越近,一大拨知名导演和演员已在赶往厦门的路上。据悉,中国金鸡百花电影节,创办于1992年,是由中国文联和中国电影家协会联合主办的每年一届、为期四天的国际性影展。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有