新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州一小区暗藏“黄色”窝点,内部交易记录被曝光

2019年11月20日07:22  来源:大河客户端

5034

南三环店、曼哈顿店、北三环店、外卖组,同时发送的还有各个店的价格表……这不是配餐服务,而是郑州一团伙利用微信等手段,线上线下结合精心编织的卖淫网络。

郑州一小区暗藏“黄色”窝点,内部交易记录被曝光

近日,郑州市公安局柳林分局治安大队通过前期的缜密侦查发现一重要线索,历经一周的摸排,成功打掉以王某为首的卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人27人,有力震慑了犯罪,净化了辖区治安环境。

微信招嫖,团伙内部分工严密

今年11月初,郑州市公安局柳林分局治安管理服务大队民警在工作中获悉,一卖淫团伙专门通过微信拉客招嫖,且每个环节都分工明确,有专人负责通过微信猎取客户,并将客户信息推送至接待处,有接待处安排专人将客户带至租房处,然后小姐排班为顾客提供性服务,每个环节互不干扰,且不接待陌生人。

郑州一小区暗藏“黄色”窝点,内部交易记录被曝光

为将此团伙一网打尽,柳林分局治安大队报请局领导后立即组织精干警力成立专案组,在市局各部门的大力支持下,专案民警通过线上管控和线下视频追踪等途经,逐步掌握了该团伙的作案规律:团伙成员中先由“键盘手”利用微信朋友圈推送带有色情字眼的链接,如有“兴趣”的网友会直接发信息询问,“键盘手”再将价格和小姐形象照片等推送给网友查看。

网友感兴趣的话,键盘手再将网友的信息推送至接待处,接待处俗称下线“客户经理”,“客户经理”通过微信接收到网友信息后,会用专门的网络电话跟网友联系,先将网友约至卖淫窝点附近。

郑州一小区暗藏“黄色”窝点,内部交易记录被曝光

“客户经理”通过观察网友的着装、是否有人跟随等情况判断是否可以接待;待“审查过关”后,“客户经理”会上前进行搭讪,并将网友带至卖淫窝点,从而安排小姐为其提供性服务。

兵分两路,警方抓获27名嫌疑人

经过缜密布控,专案组于11月13日晚19时许安排警力兵分两路进行收网,一组警力赶往新密市成功将“键盘手”蔡某(男,24岁)抓获;另一组警力根据键盘手手机上的“交易信息”,结合视频追踪在东风路附近的某小区10号楼1单元3楼西户内成功端掉一卖淫窝点,当场抓获接待处客户经理苗某(女,28岁)等3人,卖淫小姐付某(女,26岁)等14人,嫖客郭某等9人。经讯问,王某等人对其组织卖淫的犯罪事实供认不讳。

目前,苗某等4人已刑拘,付某培等23人被依法行政拘留,该案在进一步侦查中。

文章关键词:卖淫 郑州 微信 招嫖 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 教父级黑老大组织卖淫对抗公安 政法系统多人被查

    2019年7月8日,通辽市公安局副局长张彦忠被查;7月13日,通辽市公安局科尔沁区公安分局政委姜希明被查。张彦忠担任过通辽市科尔沁区公安分局副局长,科左中旗公安局局长,科左中旗旗委常委、政法委书记,2009年8月任通辽市公安局副局长(兼任通辽市公安局扫黑办主任)。

  • 多名中年大妈卖淫被抓现行 房间内摆着超大木桶

    木材巷等治安问题隐患突出的场所  开展定期或不定期的全面清查。

  • 全国人大常委会:废止收容教育制度

    新华社北京12月28日电2019年12月28日,十三届全国人大常委会第十五次会议通过了《全国人民代表大会常务委员会关于废止有关收容教育法律规定和制度的决定》,自2019年12月29日起施行。

  • 养生会所暗藏"私密服务" 12人涉卖淫嫖娼现场被抓

    明修栈道却暗度陈仓  长丰警方多次安排民警“王某”乔装成顾客进店消费,一探究竟,但是店里提供的服务都是正规按摩,并不违法。

  • 海南一官员写两抽屉嫖娼日记:共95本 记录嫖娼过程

    四个铁皮柜里装的竟是淫秽录像带、带有编号的女人毛发、带血迹的女人内裤以及满满两抽屉的日记本,本上是他记载自己每次嫖娼时的详细感受……案件移送到检察机关公诉部门后,主办案件审查起诉的检察官对侦查到的事实感到十分不解,对李庆普的精神及行为能力提出怀疑。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有