新闻中心 > 社会 > 正文

第28届中国金鸡百花电影节开幕

2019年11月20日09:01  来源:新华网

5034

(文化)(1)第28届中国金鸡百花电影节开幕

  11月19日拍摄的第28届中国金鸡百花电影节开幕式现场。 当日,第28届中国金鸡百花电影节在福建省厦门市开幕。 新华社记者 姜克红 摄

文章关键词:金鸡百花电影节 姜克红 演员 星辰大海 演唱歌曲 中国 拍摄 电影人 表演 新华社 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 为何第29届金鸡百花电影节落户郑州?中国影协分

    记者了解到,11月5日,中国电影家协会报请中国文联同意批复了郑州市人民政府的申办申请,同意郑州市承办2020年第29届中国金鸡百花电影节。”张宏表示,中国金鸡百花电影节的成功举办也必将助力郑州提升城市“软实力”,为中原出彩、中部崛起贡献力量。

  • 定了!第29届金鸡百花电影节将在郑州举行

    11月22日,第29届中国金鸡百花电影节签约仪式暨新闻发布会在厦门举行。据了解,第35届大众电影百花奖(第29届中国金鸡百花电影节)是由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会和郑州市人民政府共同主办。

  • 金鸡百花:盘点那些我们“不认识”的最佳女主角

    11月19日晚,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在厦门举行开幕式。在1992年,赵丽蓉凭借在影片《过年》中的精彩演技,获得第十五届百花奖最佳女主角。2009年凭借主演的人物传记题材电影《斯琴杭茹》获得蒙古国电影家协会最佳女演员奖 。

  • 第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕仪式举行

    11月19日,嘉宾为第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕。第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。

  • 金鸡开幕式阵容公布 半个娱乐圈都去了

    2019年11月20日晚上,第28届中国金鸡百花电影节开幕式将举行,姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使。第28届中国金鸡百花电影节展映单元国产影片片单发布,共23部国产电影。

  • 第29届金鸡百花电影节将在郑州举行?中国电影家

    随着第28届中国金鸡百花电影节的脚步越来越近,一大拨知名导演和演员已在赶往厦门的路上。据悉,中国金鸡百花电影节,创办于1992年,是由中国文联和中国电影家协会联合主办的每年一届、为期四天的国际性影展。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有