新闻中心 > 社会 > 正文

第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕仪式举行

2019年11月20日09:05  来源:新华网

5034

(文化)(1)第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕仪式举行

  11月19日,嘉宾为第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕。 当日,第28届金鸡百花电影节金鸡雕塑揭幕仪式在厦门海峡大剧院前广场举行。第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。 新华社记者 姜克红 摄

文章关键词:金鸡百花电影节 雕塑 中国电影金鸡奖 揭幕 大剧院 吴为山 美术馆 仪式 第28届 广场 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 刘昊然担任2020年中国金鸡百花电影节形象大使

    2018年,主演喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》,凭借该电影提名第34届大众电影百花奖最佳男主角 ,该片中国内地票房33.97亿元,刷新2D电影和喜剧电影票房纪录,总票房居中国影史前三 。

  • 金鸡百花电影节9月24日郑州开幕

    由中国文联、中国电影家协会、郑州市人民政府共同主办的2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)新闻发布会在北京举行,正观新闻独家获悉,2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)将于9月24日至26日在郑州举行。

  • 官方辟谣:不是周冬雨!2020年中国金鸡百花电影节形象大使已确定 会是谁呢?请等官宣

    8月21日,执委会新闻宣传部通过本平台记者表示,2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)形象大使人选已经确定,尚未官宣,不是周冬雨。”  第27届金鸡百花电影节(第34届大众电影百花奖)举办时,吴京凭借《战狼2》入围最佳导演、编剧、最佳男主角(影帝)多个奖项,同时还担任了这一届金鸡百花电影节的形象大使。

  • “两大盛会”海报亮相郑州街头

    “金鸡百花,相约郑州”、“打造永不落幕的‘网安周’”……2020年国家网络安全宣传周,2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)两大盛会即将在郑州举办。”  除了户外,细心的市民还在每晚央视《新闻联播》后播出的《天气预报》里,看到了“金鸡百花、相约郑州”的画面。

  • 为何第29届金鸡百花电影节落户郑州?中国影协分党组书记揭秘

    记者了解到,11月5日,中国电影家协会报请中国文联同意批复了郑州市人民政府的申办申请,同意郑州市承办2020年第29届中国金鸡百花电影节。”张宏表示,中国金鸡百花电影节的成功举办也必将助力郑州提升城市“软实力”,为中原出彩、中部崛起贡献力量。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有