新闻中心 > 独家 > 正文

严重违纪违法,商水县3人被查

2019年11月21日19:08  来源:映象网

5034

商水县人民医院党委委员、副院长殷俊启因涉嫌严重违纪违法,于2019年6月10日被商水县纪委监委留置。2019年8月28日经商水县纪委常委会(监察委员会委务会)会议研究并报县委批准,决定给予殷俊启开除党籍、开除公职处分。目前,该案己移送商水县人民检察院审查起诉。

殷俊启简历

殷俊启,男,汉族,1971年11月出生,大专文化,商水县谭庄镇人,1993年12月参加工作,1999年12月加入中国共产党。

2002.04——2007.07 谭庄镇宣传委员、人大副主席;

2007.07——2011.03 汤庄乡政府副乡长;

2011.03——2012.02 新城办事处党委委员、副主任;

2012.03—— 商水县人民医院党委委员、副院长。

商水县人民医院物价科科长杨作义因涉嫌严重违纪违法,于2019年6月10日,被商水县纪委监委留置。2019年8月13日经商水县纪委常委会(监察委员会委务会)会议研究,决定给予杨作义开除党籍、开除公职处分。目前,该案己移送商水县人民检察院审查起诉。

杨作义简历

杨作义,男,汉族,1962年12月出生,中专文化,商水县练集镇人,1982年8月参加工作,1985年1月加入中国共产党。

2005.06——2018.11 商水县人民医院总务科科长;

2018.12——商水县人民医院物价科科长。

商水县人民医院总务科副科长张闯因涉嫌严重违纪违法,于2019年7月5日被商水县纪委监委留置,2019年7月24日经商水县纪委常委会(监察委员会委务会)会议研究,决定给予张闯开除党籍、开除公职处分。目前,该案己移送商水县人民检察院审查起诉。

张闯简历

张闯,男,汉族,1974年7月出生,初中文化,商水县城关镇人,1997年7月参加工作,2014年7月加入中国共产党。

2013.12——2016.11 商水县人民医院总务科水电班班长;

2016.11——商水县人民医院总务科副科长。

来源:周口市纪委监委、清风周口

文章关键词:商水县 违纪违法 人民医院 2019年 纪委 常委会 审查起诉 党委委员 总务科 人民检察院 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口107岁老人张盼:蹬着三轮车爱遛弯,还想骑

    商水县是中国“长寿之乡”,全县目前百岁以上老人72名,张盼不仅是其中之一,而且算得上比较长寿的老人了。9月3日,大河报 大河客户端记者来到张盼的儿子郝保存家中时,老人早已嘱咐儿女切好了哈密瓜等待。

  • 商水县委书记马卫东接受河南省纪委监委纪律审查

    商水县委书记马卫东涉嫌严重违纪违法,目前正接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查。1988.07—2003.06 周口地区第一制药厂质检员,太康县交通局干部,太康县逊母口镇党委秘书、副书记;

  • 往胡辣汤里加罂粟 周口两人被判在新闻媒体公开

    大河报·大河客户端记者进一步查询获悉,杜某某之所以道歉,是被法院判决在市级以上新闻媒体公开向消费者道歉,而且要连续道歉5个工作日。在中国裁判文书网上,记者找到一则商水县法院“杜某某、王某某生产、销售有毒、有害食品一审刑事判决书”。

  • 三岁小孩享受村干部"待遇" 商水县这个村支书太

    刘大安是固墙镇王店村4组人。2010年11月,53岁的刘大安当选为王店行政村支部书记。原本想着平日里的“热心肠”能够带领村民集体致富,谁曾想,上任后的刘大安却一改往日作风,转眼变成了“爱财的村支书”。

  • 河南商水这项工程被评产业扶贫十大案例!杨建国

    去年至今,老杨会客厅多次赴商水县考察,并总结、梳理、推广以巧媳妇工程为主体的高质量脱贫的商水模式。记者了解到,商水县巧媳妇工程拓宽至服装服饰、针织纺织、无纺布制品、渔网编织等20多个领域,形成了一套产业扶贫长效机制。

  • 周口一79岁农村大娘拿它下面条吃 听完介绍傻了

    空地上种满了罂粟苗,平常拿来下面条吃,在周口市商水县舒庄乡79岁的王大娘看来,罂粟苗不但没毒,反而吃起来很爽口。3月21日,商水县舒庄派出所副所长蒋子一在杨集村走访时,发现该村一院内种植很多罂粟苗。

  • 马云翁三次搬家记(新春走基层)

    ”春节期间,河南省商水县袁老乡敬老院里的五保老人马云翁,坐在温暖的空调间里,吃着热乎乎的饭,和身边的老人谈笑风生。侄媳妇朱秀兰心肠好,猜出了马云翁的心事,主动来到他家说:“三叔,我家房子是新盖的,你家里没法住,就住我家吧。

  • 马云翁三次搬家记(新春走基层)

    ”春节期间,河南省商水县袁老乡敬老院里的五保老人马云翁,坐在温暖的空调间里,吃着热乎乎的饭,和身边的老人谈笑风生。侄媳妇朱秀兰心肠好,猜出了马云翁的心事,主动来到他家说:“三叔,我家房子是新盖的,你家里没法住,就住我家吧。

  • 关于商水县谭庄镇大曹小学9月12日午间供餐情况,

    得知这一情况后,商水县组织县教体局、食品药品监督管理局、工商行政管理局等相关部门与教体局安全办工作人员于9月13日早上8:30到达谭庄镇大曹小学供餐加工点核实情况。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有