新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

尹弘到周口调研脱贫攻坚普查工作

2020年07月25日19:45  来源:河南政府网

5034

  7月25日,省长尹弘到周口市调研脱贫攻坚普查工作。在淮阳区刘振屯乡紫荆台村,他先后走访脱贫户和贫困户,与大家亲切交流。在贫困群众邓保先家中,10岁的小姑娘邓婷正在写暑假作业,尹弘耐心鼓励她读书识字,临走时再三勉励要努力读书、好好学习。尹弘还与来自商水县的普查员们深入交谈,详细了解普查员们在当地的生活工作情况和普查进度。尹弘对全省参与脱贫攻坚普查工作的广大普查员们表示关心和问候,他说,脱贫攻坚普查工作是一次检阅,你们参与其中,见证脱贫攻坚伟大成就,使命光荣、责任重大。希望大家依法开展普查、确保数据质量,严格遵守普查纪律要求,齐心协力高质量完成普查任务,为打赢脱贫攻坚战提供坚实数据支撑。

  (来源:河南政府网)

  

文章关键词:尹弘 普查 贫困户 工作情况 淮阳 政府网 调研 商水县 数据质量 暑假 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 尹弘:提高工程综合效益 更好造福人民群众

    尹弘在驻马店市调研宿鸭湖清淤扩容工程时强调提高工程综合效益 更好造福人民群众  8月8日,省长尹弘赴驻马店市调研宿鸭湖清淤扩容工程和防汛工作,强调要树牢以人民为中心的发展思想,高质量推进工程建设,提升生态、社会、经济等综合效益,更好更早造福当地群众,为水库清淤扩容探索路径、积累经验。要深刻汲取“75·8”特大洪水灾害教训,密切关注雨情水势,完善防汛抢险预案,备好防汛物资队伍,确保工程安全度汛。

  • 尹弘与海康威视董事长陈宗年会谈

    8月5日,省长尹弘与海康威视董事长陈宗年在郑州举行会谈,双方就深化务实合作、促进新经济发展等进行深入交流。海康威视去年在郑州投资布局,建设了具备研发功能的中原总部基地等项目。

  • 尹弘到开封市调研郑开同城和黄河防汛工作

    8月4日,省长尹弘赴开封市深入调研郑开同城工作,并实地查看黄河险工险段,安排部署防汛工作。尹弘还专程赶赴黄河黑岗口险工8号坝和河势观测台,仔细察看河势水情,听取防汛工作汇报,了解黄河生态廊道建设及清“四乱”等工作。

  • 快讯!尹弘赴开封调研检查黄河防汛工作

    8月4日上午,省长尹弘赴开封市调研检查黄河防汛工作。认真听取险情抢护相关情况汇报后,尹弘和应急、水利、开封市政府负责同志现场分析研判黄河整体水势汛情和防汛措施。黄河防汛要做好“加法”,牢固织密河堤防护网,地方政府要落实好属地责任,黄河河务局要发挥好骨干力量作用,当好一线协调员战斗员,确保黄河安澜,平稳度汛。

  • 启迪科服正式落地河南 尹弘出席签约暨揭牌仪式并与姜胜耀会谈

    8月3日,启迪科服落地河南签约暨揭牌仪式在郑州举行,省长尹弘与清华大学党委常务副书记姜胜耀共同出席仪式,并举行会谈,就加强省校合作进行深入交流。签约仪式前,尹弘与姜胜耀一行举行会谈,真诚感谢清华在人才培养、科技创新、企业孵化等方面给予河南的支持。

  • 尹弘:落实落细防控举措 坚决防止疫情反弹

    尹弘指出,疫情防控常态化以来,我省坚持外防输入、内防反弹策略,落实及早发现、快速处置、精准管控、有效救治措施,取得了重大战略成果。救治准备要充分到位,坚持关口前移、重心下移、分类指导、集中收治、中西医结合,做到人员培训到位、疫情防控物资储备保障到位、院感防控措施到位,千方百计提高救治成功率、降低病死率。

  • 尹弘主持召开省政府常务会议 研究支持企业发展和优化营商环境等事项

    7月29日,省长尹弘主持召开省政府第93次常务会议,研究支持企业发展、优化营商环境、加快高速公路建设等事项。副省长黄强、舒庆、戴柏华、何金平、武国定、霍金花、王新伟、刘玉江,秘书长朱焕然出席会议。

  • 尹弘:“零容忍”遏制新增乱占耕地建房行为

    尹弘强调,要坚决落实党中央、国务院重大决策,采取断然措施,以“零容忍”的坚定决心遏制新增乱占耕地建房行为。尹弘强调,要坚持积极稳妥,有效化解农村乱占耕地建房存量问题。

  • 全省招商引资工作电视电话会议召开 尹弘出席并讲话

    7月21日,全省招商引资工作电视电话会议召开,省长尹弘出席并讲话,强调要全力抓好疫情防控常态化条件下招商引资工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,转变经济发展方式,培育发展新动能提供有力支撑。

  • 尹弘到省防汛抗旱指挥部会商调度防汛抗洪救灾工作

    7月18日晚,省长尹弘到省防汛抗旱指挥部会商调度防汛救灾工作,强调要坚持人民至上、生命至上,全力以赴防汛救灾,确保人民生命财产安全。尹弘强调,要层层压实责任,严格落实防汛行政首长负责制,各级防汛责任人要深入一线、靠前指挥,切实做到守土有责。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有