新闻中心 > 独家 > 正文

定了!第29届金鸡百花电影节将在郑州举行

2019年11月22日10:32  来源:大象新闻

5034

  11月22日,第29届中国金鸡百花电影节签约仪式暨新闻发布会在厦门举行。会上宣布第29届中国金鸡百花电影节暨第 35 届大众电影百花奖将于2020年秋季在河南省郑州市举行。

  今晚,郑州之夜推介会在第28届中国金鸡百花电影节上举行。

  据了解,第35届大众电影百花奖(第29届中国金鸡百花电影节)是由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会和郑州市人民政府共同主办。

文章关键词:金鸡百花电影节 大众电影百花奖 中国文学艺术界联合会 中国电影家协会 推介会 第29届 人民政府 河南省郑州市 签约仪式 秋季 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有