新闻中心 > 豫事 > 正文

南阳东站:流光溢彩迎宾朋

2019年11月26日08:21  来源:新华网

5034

  11月23日,南阳东站广场日月湖喷泉“首秀”,吸引众多游客和市民前往观赏。

  目前,郑万高铁南阳东站高铁片区站前广场综合体、日月湖、七条道路和地下管廊等重点工程建设接近“尾声”,已进入倒计时。

  郑万高铁河南段即将正式运营,郑万高铁开通后,南阳到郑州的行程时间从普铁的5个小时压缩至1小时10分钟。新华网发(高嵩 摄)

文章关键词:东站 南阳 尾声 日月湖 高铁 游客 管廊 观赏 行程时间 喷泉 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 这个七夕,郑州上榜了全国十大热门火车旅行目的地

    携程数据显示,七夕热门航线为:深圳——上海、广州——上海、上海——深圳、上海——成都、成都——上海、上海——广州、上海——重庆、重庆——上海、北京——上海;热门火车旅行目的地为:上海、广州、杭州、成都、南京、重庆、长沙、郑州、深圳、北京。

  • 暑运战场 郑州东站奏响服务旅客“最强音”

    8月14日,20名“战狼”党员突击队的青工们齐聚在郑州东站“心馨”党员服务台前,以铮铮誓言表明扎实开展“从严务实战暑运、安全畅通迎国庆”百日攻坚活动的信心和决心。

  • 插翅难逃!2名惯偷“结伴”落网

    从警30多年,任学森凭借丰富的经验分析这两名在逃的流窜盗窃人员很有可能会再次来到安阳东站乘车。不出所料,在黄某购买的10车16A座位上无人乘坐,寻遍10车也没有发现该人,副所长郑千里立即向指挥室报告。

  • 浙江:公共场所“提速增效”,为发展“找回时间”

    柯桥中国轻纺城经营户沈先生近日办理营业房的使用权转租确认书,带上合同和证件,不到10分钟就办结。浙江省绍兴市柯桥中国轻纺城是世界最大轻纺集散中心,集聚4000多家中小外贸企业,与全球197个国家和地区做生意。

  • 【决胜2020·河南更出彩】郑州:康庄大道这样铺就

    在郑州东站高铁站,多辆高铁停靠,宛如一条条长龙。人民网霍亚平 摄  百年前,郑州的名字叫“郑县”,京汉、汴洛两大铁路干线在此交汇,构筑了中国铁路史上第一个“黄金十字架”,郑县由此被火车“唤醒”。

  • 郑州:康庄大道这样铺就

    截至2019年底,巩义市42个省级贫困村已全部退出贫困序列,建档立卡贫困户9750户29756人,其中脱贫不享受政策户6724户21579人,脱贫享受政策户3026户8177人,贫困户全部实现脱贫。在郑州市上街区中心路街道颐苑社区,社区居民在制作麦秆画。运营城市书房,丰富市民精神生活……郑州市上街区中心路街道颐苑社区,社区居民制作的麦秆画。

  • 复盘杭州杀妻案:一个二婚家庭最隐秘的角落

    ”  7月6日,其丈夫许某某曾和家属一起到杭州市公安局江干区分局四季青派出所报案,说妻子于7月5日凌晨在家中失踪,一直没有音讯。”  通过社区工作人员,记者还得到一点证实,来女士与许某某是二婚重组家庭,来女士与第一任丈夫生了大女儿,跟第二任丈夫生了二女儿。

  • 2万租金涨三倍!农贸市场商户叫苦不迭

    近日,云南昆明东站农贸市场的经营户们很困扰,因为他们收到商场方的通知,摊位和商铺的租金要涨,而且相比之前租金上涨了数倍。谢文非说,东站农贸市场共有200余个摊位和商铺,目前已有70%的经营户交完租金,15%的经营户也表示想继续经营下去。

  • 郑州南站“封顶盖帽”,将与郑州站、郑州东站形成“金三角”枢纽

    7月13日17:30时,郑州高铁南站站房工程首片1800吨屋盖钢桁架吊装提升到位。至此,郑州南站站房开启“封顶盖帽”第一步,完全封顶后,站房施工将转入金属屋面和外幕墙施工的阶段。

  • 郑州南站站房进入封顶施工阶段

    7月13日,工作人员在郑州南站站房施工现场作业。至此,郑州南站站房开启“封顶盖帽”第一步,完全封顶后,站房施工将转入金属屋面和外幕墙施工阶段。郑州高铁南站是郑州市第三个大型综合客运枢纽站,与郑州站、郑州东站形成“金三角”的枢纽格局。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有