新闻中心 > 社会 > 正文

英国学校附近汽车冲撞人群:1名男孩身亡 司机逃逸

2019年12月03日08:02  来源:海外网

5034

image.png

  现场图(《每日邮报》)

  海外网12月3日电 据英媒报道,当地时间2日下午,英国埃塞克斯郡一所学校附近发生汽车撞人事件,警方正在启动谋杀案调查,并追捕肇事司机。事件导致一名12岁男孩身亡,另有5人受伤。

image.png

  现场图(《每日邮报》)

  据英国广播公司等外媒报道,事件发生在埃塞克斯郡德本公园高中(Debden Park High School)附近。学校周边道路已被封锁。

  肇事司机驾驶一辆银色福特汽车,事发后逃逸。警方称,其车头可能有破损。

image.png

  现场图(英国广播公司)

  死者是一名12岁的男孩,在人行道上被撞身亡。五名伤者中,包括两名15岁男孩、一名13岁男孩、一名16岁女孩和一名53岁的妇女。

image.png

  现场图(英国天空新闻)

  目击者称,“汽车撞了好几个孩子后才停下”“太可怕,所有人都惊呆了。”

文章关键词:男孩 司机逃逸 学校周边 英国天空 英国广播公司 每日邮报 肇事司机 埃塞克斯郡 Debden 警方 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 19岁卫辉男孩捐3026元积蓄 还要投身抗疫前线!

    连日来,一笔笔来自卫辉社会各界人士的善款涌向疫情防控前线。而在卫辉市后河镇滹沱村,却收到了一笔特殊的捐款。1月30日,就读于河南应用技术职业学院机电工程学院无人机1902的吴红根同学将自己平日里勤工俭学和积攒的压岁钱共计3026元全部捐给村委会。

  • 河南信阳8岁男孩独自留观14天:不觉得孤单

    这个冬天有些漫长,春姑娘似乎放慢了脚步,或许她也只想慢慢盛放,慢慢萎去。它温暖人世,抵御寒冷,是一个人行走在这个世间最大的原动力与价值所在。待到山花烂漫时,小杨同学最想见的人,应该是妈妈。

  • 信阳8岁男孩给防控疫情一线父母的家书:你们是最美逆行者

    刘贤和周甲子夫妻均系信阳市中医院职工,他们唯一的儿子在家中由外婆照看。WHO将新冠疫情列为国际突发公卫事件 强调不建议限制旅行贸易 外交部、国家卫健委回应 

  • 【郑在防疫】郑州俩男孩拿出压岁钱买口罩、防护服捐赠防疫一线

    “麻烦你们把这5套防护服和300只口罩发放到奋战在防疫第一线工作人员手中,让他们在工作的时候保护好自己,谢谢所有人的付出!”说完,父子三人将捐赠的5套DU PONT(杜邦)Tychem Cat.Ⅲ防护服和300只一次性医用口罩递到工作人员手中,便离开了。这一幕发生在1月29日上午,二七区卫健委防控工作组工作地。

  • 阿姨加油,爱你么么哒!

    在武汉同济医院光谷院区儿科急诊,一名小男孩对着正要给他输液的护士鲍翠芳,双手举过头顶比了个大大的心。穿着防护服,说话不方便,看着眼前可爱的孩子,鲍翠芳双手竖起了大拇指回应。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有