新闻中心 > 合作 > 正文

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

2019年12月06日16:12  来源:映象网

5034

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  他斯文的外表下蕴藏着完美的肌肉线条,交谈之间偶尔散发出迷人的微笑。但这一切都不是他身上最耀眼的标签。工作之余又或是夜色降临,他会穿梭于各大商场的美妆品牌中,手法熟练地试色。他说英国女王的Charlotte Tilbury复古哑光色在他的双唇上更显润泽高贵。带着这份自信,他还会游走于商场的母婴用品区,在旁人异样的目光中,拿起奶嘴或者婴儿服仔细地端详。

  凌晨夺命连环call,一天24小时都可以成为她的deadline。无论几人都能组局的头脑风暴,疯狂燃烧你头部的卡路里。她下发的任务始终会在你的工作栏头条出现。在她的任务面前,领导和同事众生平等。精致的妆容搭配她凌厉的眼神,这一切都让她的霸道御姐范彰显得淋漓尽致。

  一个口红和奶嘴不离手的肌肉男,一个雷厉风行霸气十足的职场杜拉拉,看似身处两个平行世界的他和她,却因为一个共同的身份有了交集。

  (以上故事与爱情无关)

  他是周寓,她叫张瑞,他们共同的身份叫“推客”。以“推客”之名,他们各自在江南水乡和魔幻山城,复制着“李佳琦”的传奇。

  什么是“推客”?山寨推特?网络推手?

  都不是。

  “推客”就是使用苏宁推客app带货的人,任何人都可以成为推客。

  举个栗子:你下载了苏宁推客app,选出觉得性价比很高的商品,分享到自己的微信群、朋友圈、QQ等。好友打开你分享的链接,呈现的页面是苏宁易购网站的某个商品,他可以直接下单购买。交易成功后,你就可以赚取一定的佣金。

  瞧,成为推客就是这么简单。这是一个双赢的过程:推客为好友节约时间、带去实惠,自己也能赚点外快。

  有了这个app,任何人不需要开店、进货,就可以在线卖货,苏宁会提供全套的商品、物流、售后等服务,人人都可以成为“李佳琦”。

  周寓和张瑞就是苏宁推客app的直接受益者。

  周寓:有温度的带货友人

  周寓是苏宁的一名管培生,2016年入职无锡大区,在苏宁旗下母婴品牌“红孩子”工作。这份工作给他提供了很多接触宝爸宝妈的机会,积累了很多客户资源。

  目前,他已经建立了6个微信群,拥有1500多名客户,圈层从妇女到少女,辐射“70后”到“10后”。今年单单是一款母婴安全座椅,就为他带来近5万的销售业绩。

  (以下为周寓的不正经问答环节)

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  问:男生做母婴产品,母婴们支持吗?

  答:当然支持呀!

  虽然我平时在健身房很猛,但是我推荐产品的时候真的很贴心,所以很多宝爸宝妈都喜欢找我推荐,成了我的老客户,我甚至觉得他们都有点依赖我。(傲娇笑)

  他们不仅买东西找我,甚至带孩子来店里玩时,也会把孩子放心地交给我。我可是有育婴师证的,所以抱孩子、哄孩子这些事情,我比一般家长更在行呢!

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  问:你一个大男孩为口红试色,会不会招来异样的目光?

  答:肯定会有的啊,可能我健硕的身材跟这些东西有点违和吧。(害羞笑)

  不过,现在是一个开放包容的社会,李佳琦都深入人心了,所以总体还好。我每次逛街遇到美妆品牌也都会去试色,已经形成职业习惯了。不过面对柜员的时候,我还是会有些害羞,会说是帮女朋友买的。但是像我这样工作时间沉迷工作、业余时间疯狂带货的人,怎么会有女朋友呢?(调皮笑)

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  问:1500多名客户对你来说意味着什么?

  答:意味着身上多了一份责任。李佳琦说过一句话:“不敢停下来。”虽然我的客户基数没有他那么大,但是我真的觉得他们在等着我。所以我不断地去体验产品、了解产品,争取每次推荐给客户的都是最好的。

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  问:可以跟我们分享一下你的推客秘籍吗?

  答:最重要的,是让客户对你产生一种无条件的信任。要产生这种信任,一是得自己够专业。所以我一直不断提升我在母婴和美妆品类的专业知识,包括育儿、化妆等相关知识我都有学习。

  第二是要与客户处成朋友。平时除了推荐产品,我还会在微信群里分享很多有趣有用的内容,跟客户聊聊人生、理想等等,让客户感到,我是在生活中真实存在、有感情有温度的人。

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  张瑞:推客们的“幕后推客”

  霸道御姐本姐张瑞,一年前大学毕业加入苏宁,如今已顶着“毕业一年的部门负责人”“总裁推客”等光环。作为重庆大区互联网运营部的负责人,张瑞将自己使用推客的经验推广到全大区,使得重庆大区推客的业绩迅猛提升。

  这名开朗、乐观的95后小仙女,在这个迷宫般的“4D魔幻之都”,慢慢找到了未来的那条路。

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  (以下为张瑞的不正经问答环节)

  问:你现在的身份是推客们的“幕后推客”,这是什么意思?

  答:简单来说,我是推客们的培训师,分享苏宁推客app的产品使用和运营经验,教大家怎么成为苏宁的“李佳琦”和“薇娅”。比如有一次推荐猕猴桃,我教大家用“外表坚强、内心柔软”作为文案关键词,一来突出了猕猴桃的优点,二来这八个字是不少现代人的写照,很能引起。大家参考我的文案,配合实测视频进行分享,当天就成交了近400单。在我和大区副总的共同带教下,目前,我们大区已经新增了56名总裁推客了。

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  问:所以你不仅是“总裁推客”,还需要教总裁怎么做推客?

  答:注意你的措辞,不是“教”,是相互交流学习。(霸道御姐笑)其实,每一次培训,我也能从大家那里收获很多想法和知识,真的是教学相长。而且,很多人经过培训上手推客后,业绩上已经远远超过了我,我还要向他们取经呢。

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  问:你跟学员说过,苏宁推客不单单是一款带货APP?

  答:是的,完全不止于此。通过苏宁推客,我和消费者之间有了很多微信群,能和他们直接交流,他们也会提出一些对苏宁和我们产品的建议,这样的机会和建议是非常宝贵的。

  问:听说你有一本自己撰写的推客宝典,里面有什么核心秘诀分享?

  答:一是多加女性用户,据统计,女性占据80%的消费,得女粉者得天下;二是了解好友需求,精准投放,在苏宁推客app精心挑选价格实惠、质量放心的产品;三是建立自己的固定粉丝群,人数不在于多,在于精;最后就是要经常与用户互动起来,比如分享买家秀等,让他们觉得你这群好玩有料。这几点做好了,你也可以很快成为“总裁推客”。

KOC风行的时代,你也可以成为“李佳琦”

  小贴士:只需三步,你也可以成为“李佳琦”

  第一步:下载苏宁推客app,用苏宁易购账号登陆。(啥?你还没有苏宁易购账号?那你真是错过了一个亿,赶紧下载注册哦,海量高性价比商品等着你。)

  第二步:在苏宁推客app里搜索商品,点击“立即分享”;也可以在苏宁易购app找到商品,点击右上角分享按钮,选择“复制链接”,切换到苏宁推客app,会出现返利链接,然后进行分享。

  第三步:用户通过你的链接购买商品成功,你就可以在苏宁推客app“报表”中查看并领取佣金啦。

文章关键词:李佳琦 苏宁 KOC app 推客 总裁推客 幕后推客 报表 红孩子 微信 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 李佳琦年赚2亿,李子柒1.6亿?!背后赚大了的,

    2019年可以说是网红经济的元年,这一年,很多网络红人创造出了各种“神话”,刷新了人们对“网红”的认知。李佳琦、李子柒等头部网红频频出圈,受到主流关注,网红的社会认同度也进一步提升,李佳琦卖货主播的身份得到广泛认可。

  • 拍它!法官直播“带货”1小时狂卖1亿,完胜李佳

    双12购物节已圆满落下帷幕,除了电商大卖外,人民法院的法官们也加入到了这波电商热潮中,同时还以直播带货的方式对待处置的资产进行处理。还有实用奔驰、白菜价车位、霸气手机号……不少拍品在直播结束时仍然有竞价人不断出价,拍卖不断延时。

  • 当李佳琦遇上了8G网速夏之光 网友:确定不是来

    一大早#夏之光模仿李佳琦#的话题就冲上微博热搜。谁能想到李佳琦事业第四次滑铁卢是遇上了8G网速夏之光?!在直播时主场优势全无,周震南同款懵圈脸的样子仿佛是第一次看直播。

  • 当袁咏仪遇上李佳琦,网友都在心疼张智霖的钱包

    如今消防蜀黍也get到了魔性带货的窍门:11月20日、21日,江苏消防、潍坊交警先后PO出了“带货”视频,掀起一波波围观潮。“这不是那种很boring的大红色,而是真正的番茄色”,这是一只灭火器……  “表面是带有磨砂质感的亮黑色”,这是酒精检测仪;“低调的珍珠白色调”,这是保命的安全头盔;

  • 叮~今日份欢乐源泉请领取!“小李佳琪”父子新

    Oh my God!你们的魔鬼来咯!还记得那个模仿李佳琦实力带货的小朋友天天吗?近日,天天的爸爸出了个《孩子考了60分》家长系列,原来他一家子都是“戏精”!

  • 李佳琦要出语音导航了?网友:OMG!安排上!

    前几天,一条呼吁“口红一哥”李佳琦代言导航地图的网络段子引发热议,到了今天(17日),李佳琦透露,已经有地图公司在跟自己接洽了......  今天上午,这条消息还被赞上热搜。另一部分网友则弱弱地问道:不知道李佳琦有没有考虑健身软件方向啊?

  • 网红张大奕的店一天卖货3.4亿 你会跟带货网红买

    在如涵的网红体系中,包括张大奕在内的3个头部网红,每人每年带货GMV超过1亿元,7个腰部红人每个年度GMV在3000万元到1亿元之间。在他看来,当前不少网红带货销售的美妆产品质量不过关,与直播时说的相差甚远,导致“网红假货”泛滥成灾。

  • 李佳琦们带货“翻车”,消费者该找谁算账?

    他被称为最能带货的主播,一张嘴,5分钟卖出15000支口红,堪称销售奇迹,带货地位连淘宝大佬马云都撼动不了。李佳琦直播翻车一事,将“网红带货”置于聚光灯之下。物极必反,在带货网红聚集巨大流量、带动巨额销量的同时,虚假宣传、暴利运营、品质拙劣等行业乱象也逐渐浮出水面。

  • 李佳琦带货大闸蟹又被指虚假宣传?主播佣金惊人!

    11月13日消息,直播“不粘锅”“翻车”的口红一哥李佳琦再遭虚假宣传质疑。11月12日上午,根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大闸蟹”。 浏览多则评价发现,差评主要聚焦在李佳琦虚假宣传、螃蟹难吃、客服态度差三个方面。

  • 带货被指虚假宣传 网友纷纷站队李佳琦发声

    继直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假宣传质疑,这次的质疑剑指“阳澄状元蟹”这款产品↓↓↓↓  “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。11月12日上午,记者根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大闸蟹”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有