新闻中心 > 独家 > 正文

醉驾司机把人当成“保龄球” ?撞完就跑还甩锅代驾!重罚!

2019年12月09日19:56  来源:晓辉在路上

5034


撞 车

把当晚驻马店市天中实验小学门前三名行人被撞,肇事车停顿一下之后驶出监控视频,随后在不远处停下,只见一名男子下车走向三人。民警随后赶到现场,却发现事情有些蹊跷,车主表示他当时并没有开车,而是代驾在开车,事故发生后代驾便骑着电动车逃走了。

谎 言

车主说当时他喝了酒,于是就叫了代驾,没想到代驾开车却发生了这样的事故,因为害怕承担法律责任代价一溜烟儿就跑了。对于这样的说法,民警感到十分可疑就向被撞的三人求证,被撞的三人伤势程度不一,受伤较轻的两人在被撞的时候也没有留意是否有代驾。

再 犯

随后民警越发觉得可疑,觉得事情并不像车主说的那么简单,于是就调取了附近的监控录像。在录像中,民警并没有看到有人从后备箱拿出代价所用的电动车,副驾驶也没有人开门,那就说明这辆车上应该只有一个人。否则另一个人到底是从哪儿离开的车辆呢?

牢 狱

在证据面前,肇事司机说他在2015年已经因醉驾被处理过,当晚事故发生时他也是酒驾,因为害怕被重罚,所以撒了谎。上一次他酒驾的测试数据是153.75毫克每百毫升,这一次更加离谱,竟然达到了226.3!万幸的是,这三名被撞新人都没有生命危险,目前肇事司机已被羁押到驻马店市看守所,等待他的将是牢狱之灾!

文章关键词:醉驾 撞人 甩锅 保龄球 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 从重处罚!郑州一男子走出看守所78天后再次因醉

    半年前一次醉驾导致交通事故的行为,驾驶人朱某意并没有从中吸取到教训,走出看守所48天后再次醉驾被查获,悔恨已晚。

  • “醉驾王”酒醒后感谢交警救命之恩 超出醉驾标

    因涉嫌醉酒驾驶机动车,民警对其抽血进一步进行血醇检测确认。因涉嫌危险驾驶罪,目前,王某已被上街警方刑事拘留,等待他的将是更加严厉的刑事处罚。据办案民警称,这个结果一出来令鉴定所的法医都为之震惊,这样的鉴定结果极其罕见,没出事真是万幸中的万幸。

  • 拒绝交通违法!河南交警总队又曝光9名终生禁驾

    11月11日河南省交警公安厅交警总队召开冬季交通安全整治行动部署电视电话会议,动员部署开展冬季道路交通安全整治行动,坚决遏制重特大道路交通事故发生,全力确保冬季道路交通安全形势稳定。

  • 胆儿可真大!男子醉驾、无证驾驶上高速,交警一

    11月10日17时许,郑州交警三大队案侦中队民警耿亚东带领警员在郑州绕城高速候寨收费站执勤时,发现收费站入口处有车辆与收费人员发生争执导致交通拥堵,上前查看时发现驾驶豫A号牌五菱品牌面包车的丁某涉嫌酒后驾驶机动车。

  • 倒车、甩尾、翻跟头……男子酒后飙车炫技,当街

    ​疯狂倒车、急刹、甩尾,再将车子停在监控下,下车翻几个跟头......温州平阳有个驾驶员,在马路上秀起了“车技”,路人看着不太正常,就报了警,经酒精呼气测试,驾驶员杨某远超醉驾标准!更夸张的是,杨某之前多次因酒后开车被交警处罚,驾驶证也被吊销了。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有