新闻中心 > 独家 > 正文

高中生醉酒倒地遭醉驾司机碾压身亡 网友:醉酒遇上醉驾,没一个靠谱的

2020年08月13日15:13  来源:映象网综合

5034

据公安部交通管理局,8月4日凌晨,陕西神木高二学生郭某醉酒后步行至勤学路中段,因醉酒程度较重,踉踉跄跄行走中摔倒于路面席地而睡。约三分钟后,遇贺某醉酒后驾驶的小型客车,贺某因醉酒驾车意识模糊、不能正常操作,既没及时发现郭某,更没采取有效避让措施,直接从躺于路面的郭某身上碾压而过,后逃逸,造成郭某当场死亡。

网友:

“喝酒害人害己”

“双醉……我也是醉了”

“醉酒遇上醉驾…………没一个靠谱的……”

“本来想救人的司机得多大心理阴影啊”

(综合自人民日报微博、公安部交通管理局视频、网友评论)

文章关键词:醉酒 醉驾 碾压 逃逸 死亡 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有