新闻中心 > 独家 > 正文

动真格!10所幼儿园撤销“河南省示范幼儿园”称号

2019年12月20日15:23  来源:大象新闻

5034

  根据《河南省教育厅关于印发河南省省级示范幼儿园评估及管理办法的通知》(教基二【2016】946号)和《河南省教育厅关于实施“百城千园·家园共育工程”项目的通知》(教基二〔2018〕566号),省教育厅近期组织评估组对有关幼儿园进行实地评估,现将评估结果予以公示,请予监督。

  公示时间:2019年12月20日—26日

  监督电话:0371-69691882

  通信地址:郑州市郑东新区正光路11号

  第二十批河南省示范幼儿园名单

  (15所)

  郑州市

  郑州市上街区大地幼儿园

  郑州高新区春藤路第一幼儿园

  开封市

  尉氏县直属机关幼儿园

  杞县县直机关幼儿园

  开封市祥符区蓝天幼儿园

  洛阳市

  伊川县直机关幼儿园

  伊川县县直第二幼儿园

  栾川县叫河镇中心幼儿园

  安阳市

  汤阴县县直机关幼儿园

  新乡市

  新乡县古固寨镇第一幼儿园

  焦作市

  孟州市第二幼儿园

  许昌市

  长葛市金桥区锦华幼儿园

  商丘市

  夏邑县实验幼儿园

  周口

  扶沟县实验幼儿园

  驻马店市

  驻马店经济开发区第一幼儿园

文章关键词:河南省教育厅 家园共育 金桥区 机关幼儿园 实验幼儿园 10所 2019年 郑州高新区 郑东新区 直属机关 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • “全宇宙在校生排名第一”的郑州大学食堂疫情防控有多硬核?

    春节前,郑州大学共有留校学生1400余人,以在郑州大学各附属医院实习的研究生和外国留学生为主。为了让职工在单位能够体验到家的温暖,连续8年除夕,集团领导陪外来务工人员一起在食堂吃年夜饭,因疫情防控需要,此项活动在今年中止。

  • 河南省教育厅:中小学教师线上教育教学工作计入工作量

    2月19日,河南省教育厅发布《关于疫情防控期间做好全省中小学教师教育教学工作的通知》。通知称,中小学教师参与录课、线上教学、学生在线辅导等线上教育教学工作要计入工作量,在绩效工资分配、考核评优时予以统筹考虑。

  • 河南省教育厅:不得强行要求学生每天上网“打卡”

    2月17日,河南省教育厅官网发布《关于做好新冠肺炎疫情防控期间中小学校网上教学工作的补充通知》。不得强行要求学生每天上网“打卡”、上传学习视频等,防止增加学生不必要的负担。

  • 紧急通知!河南各级各类学校在接到批准开学前,不得安排学生返校

    河南省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于近期严禁师生返校的紧急通知 除需要返校参加本校疫情防控工作的教职工外,不得安排其他教职工返校。各级各类学校开学时间,以省疫情防控指挥部教育系统工作专班正式批准的方案为准。

  • 警惕!河南一连续17天至今无症状的确诊病例出现了!

    据河南省长垣市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部消息,河南省长垣市9日确认无症状感染者1例,截至目前已连续17天无症状。患者王某某,男,60岁,长垣市蒲西街道办事处人,在长垣市粮食局家属院(蒲东街道办事处管辖)居住,是当地第5例确诊患者陶某某次子,和陶某某有直接接触史。

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有