新闻中心 > 独家 > 正文

提醒!明天郑州不限行,后天起恢复一天限俩号

2019年12月31日15:22  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 陈晨

  记者今天从郑州市交警部门了解到,郑州单双号限行政策今天结束,明天不限行,后天起恢复一天限俩号。

  根据国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知,2020年1月1日放假,共1天。据郑州限行规定,周三(2020年1月1日)郑州不限行。

  在1月下旬,我们将迎来农历春节,2020年1月24日(星期五,除夕)至2020年1月30日(星期四,初六)放假调休,共7天。这7天内,郑州同样不限行。

  请驾驶员注意,2020年1月2日起,郑州限行区域为:

  东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。

  限行时间:

  星期一至星期五:7:00—21:00,周六日和法定节假日不限行。

  限行规则:

  星期一:尾号1和6禁止通行

  星期二:尾号2和7禁止通行

  星期三:尾号3和8禁止通行

  星期四:尾号4和9禁止通行

  星期五:尾号5和0禁止通行

  外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

文章关键词:限行 尾号 河南交通 禁止通行 新能源汽车 南三环 东三环 号牌 广播记者 交警部门 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 方中山:我们改!

    店里接连打电话,他自己也着急得不行,一路从经开区回到顺河路店,得一点空就看新闻发出来的“方中山”信息。”  当然,明天排队还会有新变化:今天下午,人民路街道办事处的工作人员已经开始在方中山胡辣汤店前贴排队间隔标示。

  • 公安部:疫情防控期 积极提请政府免费开放停车场

    公安部要求,要严格落实疫情防控应急运输各项交通保障措施,结合实际优化服务保障民生的措施。要结合城市疫情防控形势和群众出行需求,科学评估本地小客车限行政策,向政府提出暂停限行措施的建议,原则上不采取“一刀切”式禁行措施。

  • 公安部:各地交管部门要积极提请政府采取免费开放公共停车场等措施

    日前,公安部下发《关于切实做好新冠肺炎疫情防控道路交通保障工作的通知》,部署各地公安机关特别是交管部门进一步做好疫情防控道路交通保通保畅工作。公安部要求,要严格落实疫情防控应急运输各项交通保障措施,结合实际优化服务保障民生的措施。

  • 洛阳不限行延长! 疫情防控期间,七座以下小车继续不限行

    据平安洛阳消息,防控疫情的鏖战正在紧要关头,市民乘坐公共交通工具存在增加交叉感染的概率,不利于疫情防控。具体如下:  自2月10日(正月十七),洛阳市城市区范围内,7座(含)以下小型客车继续暂不执行机动车尾号限行的相关规定。

  • 防控疫情 河南多地机动车限行和出行政策发生变化

    据河南政府网消息,疫情防控期间,河南省多个地市限行和出行政策发生变化。

  • 郑州发布防控7号通告:暂时解除机动车尾号限行措施

    根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,经市疫情防控领导小组研究决定,自2020年2月3日零时起,暂时解除我市因大气污染防治工作实施的机动车尾号限行措施,如有变化另行通告。

  • 郑州明天怎么限行?!河南这些城市出行政策也有变化

    郑州明天到底应该怎么限?目前还没有新的限行政策出台,按照此前的限行政策规定。

  • 开封暂时解除机动车尾号限行措施

    全媒体记者沈泓琳报道 为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市政府决定,自2月3日起至2月29日,暂时解除机动车尾号限行措施,3月1日起恢复实施。4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

  • @郑州车主 正月初七至正月初九郑州不限行

    1月28日,记者从郑州市交警支队获悉,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》要求,2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。按照郑州市政府关于机动车限行之规定,2020年1月24日至2020年2月2日,郑州市机动车不限行。

  • 注意!河南这些城市2020年春节期间限行政策有变!

    限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有