新闻中心 > 独家 > 正文

200多斤男子夜间上网后想不开跳河,被救后大喊“我不去医院”

2020年01月02日07:46  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报首席记者 夏萍/文视频 陈姝/剪辑

2020年1月1日清晨5时54分,开封市消防救援支队指挥中心接到报警称,位于东环城路老河大东门外向北300米处有人跳河。接警后,指挥中心立即调派特勤中队赶赴现场救援。

6时03分,消防人员到达现场,现场为一男子掉入护城河中,天气严寒,由于该男子身材较为肥胖,约两百多斤,现场人员难以施救,男子双手扒着一点台阶拼命坚持,由于男子坠入河中时间较长,身体已冻僵,情况十分危急。消防指战员根据现场情况迅速展开救援,中队消防员先放下单杠梯让该男子抓牢,另一名消防员绑好安全绳下水救人,将安全绳套在该男子腋下,一起将该男子成功救出;6:08该男子被送往120。

在救援过程中了解到,该男子夜间上网时,突然想不开,跳入湖中。

文章关键词:开封 跳河 救援 上网 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有