新闻中心 > 独家 > 正文

小伙深夜过马路瞅了陌生男一眼 不料险些因此丧命

2020年01月02日20:19  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文图 视频 首席编辑 夏雨/剪辑

  因为在人群中多看了一眼,洛阳男子被一名醉汉捅了7刀。

  近日,洛阳市栾川县街头,一名持刀男子和朋友喝酒后在街上转悠,另一名男子正要过马路,往路口看了一眼,持刀男子就不乐意了,其中一个人就说为啥要看他,随后就是一巴掌,受害人要跑,他们便拿出刀,捅开了。被捅几刀后,受害人躺在了地上,血流不止,随后,持刀男子一伙慌忙逃跑。

  据了解,犯罪嫌疑人牛某,22岁,有犯罪前科,当天他持刀伤人后,就躲了起来。但是该男子有个爱发视频的习惯,事发后还在朋友圈发喝酒、抽烟的照片,明知民警在抓,牛某还在网络平台上发小视频。根据视频里的内容,民警找到了他的藏身地,并将他成功抓获。

  目前被捅男子已经脱离生命危险,案件仍在进一步审理中。


文章关键词:视频 男子 过马路 民警 受害人 小伙 抓获 小麦 原创作品 腾讯 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 一分钟看习近平“下团组”丨一代人的“情结”

    5月23日,习近平看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会。在与经济界委员互动中,习近平剖析形势,把脉经济,既问诊,又开方。”2020年两会系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第二期,看习近平对农民百姓的暖心话。

  • 动画 | 数说《政府工作报告》

    《政府工作报告》终于来啦!那些重要信息你都知道了吗?

  • 整族脱贫的毛南族,认识一下!

    2020年5月,广西壮族自治区环江毛南族自治县退出贫困县序列,综合全国毛南族脱贫情况,毛南族已实现整族脱贫。

  • 两会微视频“一个都不能少”⑤|张家祥 由地生金

    今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。为贯彻落实习近平总书记“全面建成小康社会,一个都不能少”的重要指示精神,在2020全国两会之际,“再出发、更出彩”,河南广电全媒体推出特别策划系列微视频《一个都不能少》,聚焦脱贫攻坚一线,书写代表委员最生动的脱贫故事。

  • 空调安装师变身“蜘蛛侠”勇救悬空女童

    因为徒手从高空救下一个身处险境的5岁女童,30岁的胡云川最近成了“网红”空调安装师。黄晓燕确认了此事,说公司总部将派代表到网点举办一个简单的颁奖仪式。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有