新闻中心 > 独家 > 正文

上门售票、九折优惠 郑州各汽车站给大学生送回家福利

2020年01月03日10:15  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报首席记者 夏萍 萌友 汪军 陈思蕊/文图

  元旦前夕,郑州各大长途汽车站共同为大学送回家福利。不仅安排工作人员“上门售票”,还送上“九折优惠”,诚意满满,贴心多多,为2020年春运做足了前期的各项准备工作。

  1月2日,记者为您打探一份郑州交运集团各汽车站2020年春运上门售票安排,收好不谢。

  中心站:

  元月2日:郑州市盲聋哑学校

  总站:

  元月3至6日:河南经贸学院

  元月23、24、25日:汽车制造厂

  东站:

  元月6、7日:河南财经政法大学

  元月16日: 海马(郑州)汽车有限公司

  元月17日: 郑州双汇食品有限公司

  西站:

  元月15日左右(依照厂区放假时间为准):

  格力工业园区、宇通新能源(第二工厂)、宇通精益达零部件(西区)、宇通精益达零部件(东区)、宇通重工、郑州思念工业园区等。

  南站:

  元月2日:郑州升达经贸管理学院;

  元月3号:河南工程学院,宇通客车厂时间等放假通知。

  北站:

  1月2日、3日:华北水利水电学院、郑州轻工业学院、中州大学

文章关键词:售票 宇通客车厂 郑州轻工业学院 大学生 九折优惠 春运 猛犸 华北水利水电学院 中州大学 新能源 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 应对疫情 12306考虑推出隔号售票

    随着疫情发展,12306推出多项新举措,包括首次在全国范围内免收退票费,延长退票时限至3月25日,购票人需提供手机号等。中国铁路郑州局各大车站开辟物资承运绿色通道 全力支援武汉抗击疫情 

  • 实用帖!疫情未去返程潮又来 铁路出行这些提醒务必谨记

    眼下疫情仍在持续,但由于临近国家适当延长春节假期截止日,各地返程与返工渐次启动。2.凡是1月27日24时以前,在火车站售票窗口、自助售票机、代售点使用现金购买的乘车日期在1月28日0时至2月26日24时之间的电子客票或纸质车票,最迟可以在3月25日24时前退票。

  • 交通运输部:迎接返程高峰已设置1.5万处卫生检疫站

    国家卫生健康委今天(30日)下午举行新闻发布会,在发布会上, 交通运输部新闻发言人吴春耕表示,节后返程高峰即将来临,截止到1月29日,全国在高速公路的服务区出入口以及客运站、客运码头等一些交通场站累计设置了1.5万处卫生检疫站。交通运输部新闻发言人 吴春耕:今年的春运返程高峰因为假期延长,返城呈现客流高峰后延、客流强度、分布区域平稳等特点。

  • 道路水路铁路客运客票免费退票时段更新

    自当地公布之日起,此前旅客已购买的应在停运期间发班的客票,售票单位也应当免费办理退票,购买人身意外伤害保险的一同办理。因各地学校开学时间不同,从即时起办理学生票退票时均不收取退票手续费,购买铁路旅客人身意外伤害保险的一同办理。

  • 春节假期故宫门票已售罄

    20日,记者登陆故宫博物院网络售票网站发现,在春节假期期间,除1月24日闭馆外,1月25日(正月初一)至1月30日(正月初六)故宫门票均显示已售罄。故宫购票实行实名制,所有观众需录入身份证或护照信息方可预定。

  • 成都大熊猫基地春节限流,客流量达2.2万人次将暂停售票

    @成都发布 消息,1月20上午,成都大熊猫繁育研究基地发布2020年春节园区游客限流公告。公告表示,2020年春节期间(1月24—30日)熊猫基地实行景区人数实时限流,进入熊猫基地参观的实时入园游客流量达到2.2万人次时,熊猫基地将暂停门票销售(包括网络售票)。

  • 卖汽车票搭售保险 郑州交通部门提出四项整改措施

    过年在即,大批旅客踏上回家路。汽车站售票窗口本应是交通服务窗口,却出现“搭售保险”的问题,售票员变成卖保险的,让不少旅客吃了“哑巴亏”,引发群众质疑。

  • 春运第六天丨全国铁路预计发送旅客1126万人次

    今天是2020年春运第六天,全国铁路预计发送旅客1126万人次,同比增长7.3%。而昨天(14日),全国铁路发送旅客1107.3万人次,同比增长11.4%;全国铁路售出车票1331.3万张,其中铁路12306网售出1133.6万张,占总售票量的85.1%。

  • 春运火车票秒光背后!带你走进12306监控大厅

    铁路互联网售票至今已过去8个年头,作为全球最大的票务交易系统,12306的售票能力逐步升级,平均一年售出30亿张车票,日售票能力由1500万张提升至2000万张。自2019年12月12日开售春运车票以来,铁路12306售票系统候补购票订单兑现累计582.6万笔,车票723.7万张,兑现率达76.8%,减少了旅客反复查询次数。

  • 2020年春运1月10日启动 12306系统每天延长售票时间半小时

    发布会上,国家铁路集团有限公司相关负责人表示,春运期间要最大限度提高运输能力,改善购票体验。中国国家铁路集团有限公司副总经理 李文新:最大限度提高运输能力,在客流高峰时段每日增开夜间动车组157.5对,同比增加50%。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有