新闻中心 > 独家 > 正文

8月1日起 郑州地铁部分车站自动售票机将关停现金购票功能

2020年07月31日07:18  来源:映象网

5034

  结合乘客购票习惯、设备使用率,自2020年8月1日起,郑州地铁线网部分车站自动售票机在保证设备售卖能力的基础上关停现金购票功能。如您有需要,可到车站客服中心办理现金购票业务,可寻求车站工作人员的帮助。建议您使用郑州地铁·商易行APP进站乘车,轻轻一扫,马上进站!

  车站自动售票机关停现金购票功能后,将不支持现金支付购票方式,仅具备互联网购票功能。

  以下车站自动售票机不支持现金购票功能

  仅支持互联网购票功能

(郑州地铁)

文章关键词:购票 自动售票机 功能 关停 车站 地铁 设备使用率 线网 8月 客服中心 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 莫高窟开放政策调整:最大限量50% 正常开放洞窟66个

    2、敦煌藏经洞陈列馆、敦煌研究院院史陈列馆、敦煌研究院美术馆、敦煌石窟文物保护研究陈列中心等场馆均按莫高窟整体参观模式和管理要求免费参观;A类票游客:在莫高窟数字展示中心验健康码、测量体温并检票后观看数字电影,观影结束后乘坐摆渡车前往窟区。

  • 电子客票一证通行!6月20日起,郑州等49个普速车站将实施

    为了更加方便办理行程变更手续,铁路部门建议购买电子客票的旅客尽量使用电子支付,如需报销,尽量在行程结束后领取报销凭证。铁路部门提示,有关电子客票实施的详细信息,旅客朋友可通过铁路12306网站和相关车站公告查询。

  • 12日起故宫博物院每日预约观众数量从5000人上调为8000人

    根据北京市文物局官网发布的消息,从明天(5月12日)起,故宫博物院每日预约观众数量从5000人上调为8000人。北京市文物局要求故宫博物院要落实主体责任,严格实行预约、错峰、限流参观,做好防控工作,确保各项工作万无一失。

  • 上海迪士尼重新开园:购票拼手速 首日及首个周末门票已售罄

    5月8日8时,上海迪士尼乐园重新开放网络售票。 上海迪士尼在官方消息中表示,在恢复运营初期,将实行每日门票限量发售,指定日门票现场售票将暂时取消,全部通过线上渠道售票,年卡持卡人也需提前预约。

  • 敦煌研究院:敦煌莫高窟自5月10日起恢复开放

    据悉,敦煌市区售票点(莫高窟参观咨询预约售票中心)暂不营业,游客须前往莫高窟数字展示中心办理门票业务,窗口只支持电子支付,不接受现金付款。疫情防控期间,莫高窟暂不执行正常门票政策,发售B类“疫控”票,票价190元/人·次(莫高窟门票180元+往返莫高窟交通费10元)。

  • 黄鹤楼重新开放

    4月29日,抗疫一线代表在武汉黄鹤楼景区重新开放仪式上撞钟祈福。目前,景区不提供窗口售票,游客通过网络实名预约购票。黄鹤楼主楼部分开放,每半小时允许300名游客进入。目前,景区不提供窗口售票,游客通过网络实名预约购票。

  • 黄鹤楼明天起将恢复有限开放 需实名网络预约购票

    湖北以及武汉已经由应急性超常规防控向常态化防控转变,生活在逐渐恢复。武汉5A级景区黄鹤楼公园明天(29日)起,将恢复有限开放,园内所有室外区域均为开放区,园内全封闭区域暂不开放。

  • 河南,升!升!升!还有个最新消息…

    河南省气象台发布未来三天我省以晴到多云天气为主郑州市短期天气预报2020年03月16日06时发布,今天白天到夜里:多云 偏南风:3级 最高气温:20-21度 最低气温:11-12度 明天白天:多云间晴天

  • 高校开学返校最新消息!学生票乘车时间延长至5月31日

    随着疫情逐渐好转,近日不少地区都在为开学复课做提前部署。中国铁路12306更新《铁路互联网购票须知》显示,大中专院校学生票寒假乘车时间因疫情已由12月1日至3月31日延长至5月31日,暑假6月1日-9月30日。

  • 线上购票、人脸识别测温…城市公交新服务了解一下

    当前,城市公共交通在疫情防控和经济发展中发挥独特作用,一方面,公共交通全力保障一线做好科学防控,杜绝疫情通过交通工具传播;另一方面,行业通过智慧化、定制化等措施,为复产复工提供坚实保障。目前,公交人脸识别测温仪在256路、263路两条线路上试点应用,并根据疫情防控需要在其他干线线路车辆、站场进行推广。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有