新闻中心 > 独家 > 正文

火势凶猛!沈阳市高架桥上一载客30余人大巴车着火 无人员伤亡

2020年01月03日21:43  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报实习记者 付彧

  1月2日18时许,沈阳市皇姑区崇山路高架桥上一辆大巴车着火,火势凶猛,当地消防接警后迅速将火扑灭,大巴车载客30余人,起火后司机和乘客迅速撤离,据警方透露,没有人员伤亡,目前,起火原因在进一步调查。

文章关键词:大巴车 载客 高架桥 沈阳市皇姑区 人员伤亡 猛犸 周莉 大象 崇山路 没有人员 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南发生一起重大刑事案件!警方悬赏50000元

    回复【落户】获取郑州最新落户指南。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。回复【身份证】获取身份证补办、换证、临时、异地资讯。回复【居住证】获取最新居住证办理资讯。

  • 大巴车挂落线缆挂断线杆致交通瘫痪 一拨人忙活近3个小时道路恢复畅通

    7月24日清晨6时许,郑州市纬一路与经六路口,一辆超高的旅游大巴车天窗挂住了悬在半空的电缆线,将几米外的一根线杆齐根拉断,另外一个线杆拉歪斜。电缆线低垂路面,一时间导致该路口交通瘫痪。

  • 河南发生一起重大刑案,警方悬赏20000元!

    2020年7月20日16时许,河南省南阳市镇平县高丘镇付寨村发生一起重大刑事案件,经侦查付旭波有重大作案嫌疑,该付现外逃。犯罪嫌疑人付旭波,男,汉族,1986年9月15日出生,身份证号码:41132419860915241X,户籍地:河南省镇平县高丘镇付寨村付寨七组,身高一米七左右,偏瘦,短发,该付逃跑时身着粉色短袖、黑色长裤、黑色布鞋。

  • @同学们:这里有一份交警蜀黍的祝福,请查收

    今天,北京、天津等5省份 将结束最后的高考考试科目 高考结束后 那些暖心瞬间 

  • 贵州安顺大巴坠入水库:管理方称水库水深十多米,桥面落差5米

    据央视新闻报道,7月7日中午,在贵州安顺,一辆公交车行驶到虹山湖路时,撞断路边护栏,坠入附近的虹山水库内。7月7日晚6点半左右,记者从安顺市虹山水库管理所获悉,从大巴车坠落的桥面到水库水面落差高约5米,坠入的虹山水库水库常规水深在十五米左右。

  • 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考试问题:需跟教育部沟通

    7月7日12时许,贵州省安顺市一辆载有学生的大巴车重进水库。监控显示,前述涉事大巴车从对向车道横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。中国新闻网7日15时许报道,安顺公交车坠湖事故中,现已救援出18名受伤人员,并第一时间送往医院救治。

  • 贵州公交坠湖报警语音曝光:连说4声"快"5声"有人"

    (原标题:#安顺公交坠湖目击者报警语音曝光#:反复确认事发地,连说4声 “快” ,5声“有人”)   7月7日12时, #贵州安顺一载有学生大巴车冲进水库#。目击者拍下实况报警,反复确认事发地,连说4声“快”、5声“有人”,催促救人。

  • 贵州载高考生公交坠湖瞬间视频曝光 现已打捞上岸

    安顺公交车坠湖瞬间视频(来源:视频综合)今日,贵州安顺一载有学生大巴车冲进水库# ,监控显示,大巴车从对向车道横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。刚刚,坠河公交车已经被打捞上岸,@安顺消防 正在进行落水人员搜救。

  • 贵州安顺坠湖大巴救援现场 车身打捞出水

    7月7日中午12时左右,贵州省安顺市一辆载有学生的大巴车撞坏道路护栏,冲进安顺市虹山水库。图为公交车逐步打捞出水。

  • 愿平安 贵州安顺载有高考生公交车坠入水库:已救出18人

    今天中午12时左右,贵州安顺一辆载有学生的大巴车一头撞坏道路护栏,冲进虹山水库。据北京青年报消息,记者从安顺市人民政府办公室了解到,目前该公交车属于沉入水中状态,救援人员正在现场开展搜救,人员伤亡及车上人员的具体情况尚不清楚。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有