新闻中心 > 独家 > 正文

火势凶猛!沈阳市高架桥上一载客30余人大巴车着火 无人员伤亡

2020年01月03日21:43  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报实习记者 付彧

  1月2日18时许,沈阳市皇姑区崇山路高架桥上一辆大巴车着火,火势凶猛,当地消防接警后迅速将火扑灭,大巴车载客30余人,起火后司机和乘客迅速撤离,据警方透露,没有人员伤亡,目前,起火原因在进一步调查。

文章关键词:大巴车 载客 高架桥 沈阳市皇姑区 人员伤亡 猛犸 周莉 大象 崇山路 没有人员 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “疫”后余生都是你!这“疫”刻,想对你说……

    2月4日13:00,河南郑州,一位民警父亲因为奋斗在抗疫一线,已经10天没有回家了,孩子隔窗相望的一声“爸爸”让无数人泪奔。@Vera:我妈在医院的后勤负责用具消毒,上下午各有一个小时要负责此类工作,所以就给他们上下午各发一个口罩。

  • 沈阳大巴车撞限高杆被削顶秒变“敞篷”:未造成人员伤亡

    12月29日,有网友爆料称,沈阳市一客车与限高杆相撞,大巴车车顶脱落,秒变"敞篷"。

  • 重要公告!洛阳临时实施单双号限行,中小学停课!

    12月20日0时起洛阳市已经启动重污染天气红色(Ⅰ级)预警响应,根据气象预报及空气质量预测,预计至月底前重污染天气仍将持续。为做好重污染天气应对,保障公众身体健康,根据《洛阳市重污染天气应急预案》(洛政办【2019】49号)相关规定,经市委、市政府授权,现公告如下:  一、实行机动车单双号限行。

  • 在郑州遇到出租车拒载?举报它!还能领奖金

    记者从相关部门获悉,目前,《郑州市非法客运投诉举报奖励暂行办法》已正式发布。即日起,对出租车绕道、拒载、不打表等违法行为,举报人拨打12328举报可奖励100元;对未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的大巴车,举报人可获1000元奖励。

  • 主动投案!河南省公安厅原巡视员许宝成被查

    河南省公安厅原巡视员许宝成涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 痛心!8死6伤!

    据长春交警净月大队消息,11月10日15时许,吉林长春G334公路发生一起道路交通事故。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 好险!小学生正通过路口 大巴车挂断线杆万幸没有倒下

    10月25日早上7时20分许,郑州纬五路与经七路口东南角纬三路小学接送点发生惊险一幕:一辆由西向东的大巴车不慎挂住了悬在上空的电缆线,将东南角的一根线杆活生生拉断,而线杆下方正聚集着多名准备进入校园的小学生。幸运的是,线杆被线缆拉着没有倒下。在接送点执勤的金水区经八路办事处巡防队员赶紧疏导小学生快速离开,有惊无险。

  • 诡异!大巴车司机年审驾照,却发现自己因车祸“已死亡”!

    人还活得好好的,结果资料上却显示自己已死亡?!近日,广西桂林一男子就遇到了如此诡异的事。

  • 重磅!没买车的恭喜了!9天后开始推行!

    近日,公安部召开新闻发布会,通报服务经济社会发展服务群众企业公安交管6项新措施将于9月20日起推行情况。全面推行“两个教育”网上学习,推广应用互联网学习教育平台,实行驾驶人审验教育和满分教育网上申请、网上认证、网上学习,提升“两个教育”学习质量和效能。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 快讯!长垣撤县设市

    经国务院批准,同意我省撤销长垣县,设立县级长垣市。现将有关事项通知如下:  撤销长垣县,设立县级长垣市,以原长垣县的行政区域为长垣市的行政区域,长垣市人民政府驻蒲西街道人民路368号。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有