新闻中心 > 豫事 > 正文

河南温县:新春近 灯笼俏(图)

2020年01月06日14:11  来源:新华网

5034

 

  1月2日,河南省温县北冷乡许北张村,一位村民在加工红灯笼。

  随着春节临近,大红灯笼日益俏销,温县北冷乡灯笼加工户在加班加点赶制大红灯笼,以满足市场需求。新华网发(徐宏星 摄)

文章关键词:温县 河南温县:新春近 灯笼俏 红灯笼 张村 村民 大红 市场需求 加工 标题 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 河南温县:雨水节气农事忙

    2月19日,河南省温县番田镇大金香村,一位农民在麦田驾驶农机喷洒农药。新华网发(徐宏星 摄)  2月19日,河南省温县番田镇大金香村农民在麦田间驾驶农机喷洒农药。2月19日,河南省温县番田镇大金香村农民在麦田间驾驶农机喷洒农药。

  • 河南温县:搭建应急供销平台 扶贫战“疫”两不误

    2月11日一大早,春日的暖阳倾洒在温县岳村街道五里远村的蘑菇棚上,贫困户田小战一边打理着蘑菇,一边苦恼着销售。耿占杰帮贫困户卖蘑菇  “疫情期间没有旁观者,农村蔬菜资源丰富,要积极动员种植大户向社区楼院输送,保障社区居民生活物资。

  • 【新春走基层】温县:栽好梧桐引凤来

    2月1日,记者在温县产业集聚区内看到,投资8亿元的大咖食品公司“蜜雪冰城”生产基地固体车间主体已经建成,办公楼、餐厅、宿舍楼、原料库、包材车间等已基本建成。

  • 河南温县一儿童病重 郑州交警紧急护送6分钟到医院

    2020年1月17日中午十二时许,郑州交警六大队四中队民警申浩接到指挥中心指令,得知来自河南温县的一名儿童病情危急,而且呼吸困难,12小时排不出来尿液。由父母陪同正从高速上赶往郑州,需要交警帮助。

  • 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

    针对近日网传“温县一中学生因在寝室吃泡面被开除”的消息,10日,温县教育局回应,网传消息不属实。温县教育局亦指出,为强化教育警示作用,学校和学生家长沟通后,要求家长购买泡面进行展示,此做法失当,责令温县一中全面整改,提升教育管理效果。

  • 网传“温县一中学生吃泡面被开除”,官方:不属实,校方做法失当

    近日,有消息称:温县某中学一名高三学生在宿舍吃泡面被学校开除,另有三名学生被处罚(学校要求家长买20箱泡面摆到学校示众),此消息一出,网友纷纷感慨,还好毕业早!

  • 河南温县:法庭学法

    在第六个国家宪法日来临之际,河南省温县第三实验小学组织学生走进温县人民法院,参观法庭,学习宪法知识,模拟法庭审理,让学生们从小树立法治意识,增强法制观念和自我保护能力。

  • 温县一民警突发疾病去世 倒下前告诉家人今晚要加班不回家吃饭了

    2019年10月7日7时许,因医治无效,这位年仅56岁的民警离世!他走的太匆匆,留下了悲痛欲绝的家人和亲密无间的战友,留下了那么多遗憾和无奈……

  • 2019“一带一路”太极行活动在陈家沟启动

    9月2日,太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。新华网发(徐宏星 周双林 崔鹏/图文)  9月2日,太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。9月2日,国外太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。

  • 河南温县:万人演练太极拳

    8月28日,在太极拳发源地——河南省温县陈家沟,一万名太极拳习练者齐聚太极拳文化国际交流中心,集体演练太极拳,拼出“祖国万岁”“太极拳好”等字样,宣介太极文化,倡导健康生活。新华网发(徐宏星 摄)

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有