新闻中心 > 天下 > 正文

椋鸟群空中变换奇妙“爱心”队形

2020年01月09日16:26  来源:中国新闻网

5034

  近日,以色列基尔亚特盖特附近的田地里椋鸟成群飞翔,在空中变换出各种各样的奇妙队形。

文章关键词:爱心 队形 椋鸟 以色列 成群 飞翔 变换 田地 基尔亚特盖特 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南两位爱心人士为两名血液病 患者重燃生命希

    1月16日,开封志愿者刘大伟,郑州志愿者王栋承在省肿瘤医院捐献造血干细胞,救助2岁和19岁患者的生命,他们分别成为我省第829、830位非血缘关系造血干细胞捐献者。

  • “笑哭”成为全球最受欢迎表情 究竟有啥魔力?

    重庆师范大学心理学教授周小燕认为,“笑哭”之所以受欢迎,也反映了当下人们在社交关系和聊天中无奈的一种心境。网络语言沟通,往往发送只言片语,这些短小的文字更强调实用性,交流更快速,但缺少了复杂的情感,表情包恰好可以弥补文字背后的情感传递。

  • 【新春走基层】土产不愁卖,生活有盼头

    1月13日上午,难得的晴天,泾县琴溪镇马头村西民组村民刘苗水正在和母亲整理鸡蛋,打包后准备送到村部,让村干部捎给订货的饭店。”  今年53岁的刘苗水幼时因患小儿麻痹症,只能常年坐轮椅,和82岁的母亲杨来娣相依为命,2014年被列入建档立卡贫困户。

  • 海口美兰:为困境儿童点亮微心愿

    白切文昌鸡、椒盐焗海虾、清蒸红友鱼、腰豆墨鱼煲……望着眼前这一桌丰盛的晚饭,家住海南省海口市博爱路的困境儿童陈秀妍眼眶湿了。当天活动现场共有76名困境儿童从爱心人士手中接过“微心愿福袋”,圆了新年愿望。

  • 长沙78岁“抠门”奶奶23年资助50多名贫困学子

    肖子文退休后,她不想自己的遗憾发生在别人孩子身上,便决定捐助贫困学子。肖子文告诉记者,刚退休那会,她还“年富力强”,在自家后院开辟了一块菜地,一年下来除了自给自足,还可以卖菜赚钱。

  • 郑州公交配备“爱心便民袋” 暖心服务让市民纷

    1月12日下午,市民王先生带领家人前往二七商圈购买年货,害怕私家车无处停放,王先生便和家人一同选择乘坐公交车前往。上车后,女儿在喝饮料的时候不小心洒了一身,由于出门着急,王先生和家人都没有携带纸巾,正在这时,一名乘客提示王先生,车门旁边的袋子里有纸巾。就这样,一小包纸巾解决了王先生棘手的麻烦。

  • 郑州长途客运启动爱心链救助基金 帮助困难学子

    1月2日中午,郑州市盲聋哑学校的5名特困学生拿到5张由郑州长途客运中心站爱心链救助基金购买的返乡车票后,不停的用手语向中心站工作人员表示感谢,“谢谢你们,谢谢。”

  • 郑州市捐献干细胞人数 领跑全国省会城市

    元旦前夕,郑州两位爱心市民分别在省人民医院、省肿瘤医院捐献造血干细胞,成为我省第825、826位捐献者。至此,今年我省造血干细胞捐献达114例,刷新河南省分库成立以来历年纪录。

  • 河南今年非血缘关系造血干细胞捐献人达114 连续

    12月30日,随着我省第825、826位捐献者捐献造血干细胞,今年我省的造血干细胞捐献也完美收官,年捐献人数达到114例。9月20日当天,有5位志愿者捐献造血干细胞,为21日“第五个骨髓捐献者日”献上了一份厚礼,也是河南分库成立以来,单日捐献人数最多的一天;

  • 缅甸姑娘嫁河南小伙,生下病重双胞胎,急需20万

    河南商报暖冬栏目24日报道了在驻马店打工的农民工钟豆一家目前艰难的遭遇:缅甸姑娘玛埃衣和钟豆的双胞胎孩子遭遇早产,一出生就住进了重症监护室的保温箱。”  除此之外,不少来自全国各地的好心人,纷纷拨打河南商报热线电话,提出想多少为两个孩子捐款,尽一点心意。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有