新闻中心 > 天下 > 正文

椋鸟群空中变换奇妙“爱心”队形

2020年01月09日16:26  来源:中国新闻网

5034

  近日,以色列基尔亚特盖特附近的田地里椋鸟成群飞翔,在空中变换出各种各样的奇妙队形。

文章关键词:爱心 队形 椋鸟 以色列 成群 飞翔 变换 田地 基尔亚特盖特 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • “疫”线有温暖 乌鲁木齐为孤寡老人安装“爱心呼叫铃”

    8月1日开始,乌鲁木齐市幸福城市花园社区为孤寡老人安装反向呼叫铃,老人使用安装好的反向呼叫门铃。8月1日开始,乌鲁木齐市幸福城市花园社区为孤寡老人安装反向呼叫铃,老人使用安装好的反向呼叫门铃。

  • 河南一爱心企业开展“表真情,暖军心”公益活动

    ​2020年7月31日,八一建军节即将到来之际,河南问苗农业科技有限公司CEO刘昌鹏,公司党建办宋列宁等一行人,于河南郑州喜颐健宴宾楼开展了“表真情,暖军心”的公益活动,对抗战老兵进行亲切地慰问,并为老兵们送去小米、大米、食用油等慰问品以及慰问金。

  • 爱心架起便民桥

    拼版照片的上图为7月28日,在乌英苗寨,村民梁玉新走在建成的铁架桥上去劳作;下图为2019年4月16日,在乌英苗寨,村民梁玉新扛着秧苗涉水过河,准备插秧。新华社记者 黄孝邦 摄  7月28日,在乌英苗寨,村民走在建成的铁架桥上。

  • 贫困户院里的“爱心小路”

    今年5月份,山东省淄博市桓台县田庄镇大庞村村民丁霞的院子里,新修了一条小水泥路。和丁霞家一样,近段时间,淄博市的许多农村贫困家庭院落里都新修上了小路。

  • 阿姨为抗洪消防员送“爱心晚餐”

    7月14日、15日,几位阿姨连续两天到萍乡消防救援支队抗洪抢险突击队的值守点,送来亲手制作的米饺和肉包。”15日傍晚,驻地门口又出现了她们熟悉的身影,依旧是骑着三轮车,送来了美味的肉包子。

  • 洛阳果农来郑州“感恩” 不料被“骗”了

    7月9日下午5时,郑州市公交公司快速公交二车队后院停车场,郭朝合开着满载水果的小货车赶来了,30多位公交车长和5位环卫工已经在此“恭候”多时。7月8日,郭朝合电话联系到了环卫工郭中庆和公交车队的赵振华副书记,说明了自己的谢意。

  • 遇见你丨“快乐的哥”王志忠:爱心送考25年

    每年高考时节,全国各地都会涌现出爱心送考的队伍,的哥王志忠就是其中一员,今年60岁的他,已经爱心送考整整25年了。每年高考这几天,王志忠都用细致的服务,真诚的话语,温暖激励着年轻学子们,送他们走进考场。

  • 遇见你丨“快乐的哥”王志忠:爱心送考25年

    每年高考时节,全国各地都会涌现出爱心送考的队伍,的哥王志忠就是其中一员,今年60岁的他,已经爱心送考整整25年了。每年高考这几天,王志忠都用细致的服务,真诚的话语,温暖激励着年轻学子们,送他们走进考场。

  • 【高考48小时】郑州公交小哥组车队爱心送考 首日接送学生24人次

    7月7日早上7点40分,郑州公交网红小哥爱心送考车车队队员、9路公交车长高光辉,正在约定地点等待高三考生毛毛,准备送她去往郑州市一中,参加2020年高考考试。

  • 【高考48小时】退伍军人爱心送考 为高考保驾护航

    7月7日,2020年全国普通高等学校招生统一考试正式开考。在郑州街头有这样一支由退伍军人组成的志愿者队伍,他们自发组成送考车队,义务接送考生,为他们准备了铅笔等文具,为高考保驾护航。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有