新闻中心 > 天下 > 正文

南京市民挑选春节饰品 红红火火迎新春

2020年01月14日09:00  来源:人民网

5034

南京市民挑选春节饰品 红红火火迎新春

  南京市民挑选春节饰品 红红火火迎新春

  2020年1月13日,市民在南京一家商贸城内选购春节饰品。苏阳/SIPAPHOTO

文章关键词:饰品 迎新春 南京市民 苏阳 SIPAPHOTO 春节 挑选 选购 商贸 13日 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 京城年味渐浓 新年饰品走俏

    2020年春节临近,北京老北京年货集市等大小市场内摆满了灯笼、春联、年画等饰品,吸引众多市民前来选购。2020年春节临近,北京老北京年货集市等大小市场内摆满了灯笼、春联、年画等饰品,吸引众多市民前来选购。

  • 央视刚曝光!批发几块钱,市面上当黄金出售!最近很多人买

    最近,市面上出现了一种“沙金”,金灿灿、沉甸甸,但实际上里面一点金的成分都没有。央视财经《经济半小时》栏目接到热心观众的举报,称一些加工饰品的工厂,在大量生产销售所谓“沙金”饰品。

  • 科技双十一供应链大爆发,国际珠宝品牌入驻苏宁百货抢客

    双十一战火正燃,苏宁百货时尚板块供应链全面爆发。通过与业内大牌、独立设计师品牌建立合作,苏宁百货迅速打开了时尚珠宝饰品领域的大门。近年来,随着时尚理念的普及,珠宝饰品等代表品质化生活和消费升级的行业逐渐成为消费者眼中不可或缺的小亮点。

  • 考古大发现 德国发现青铜器时期坟墓头骨上还有青铜饰品

      当地时间2019年9月16日,德国萨克森-安哈尔特,当地发掘了一座青铜器时代中期的坟墓,当地警方正在对该坟墓进行进一步考察研

  • 女子花9000买高仿到专柜"调包"真品 涉盗窃被刑拘

     40岁的重庆女子朱某花九千元买了高仿某奢侈品牌的钻石手镯,其前往专柜比较高仿货质量时竟临时起意将真货调包。据办案民警介绍,今年7月底,九龙坡区万象城商场某奢侈品店铺员工报警称,该店铺一只售价7万余元的钻石手镯疑被调包。

  • 黄金价格持续上涨 金饰销售火爆投资金遇冷

    ”   相比饰品黄金柜台前的火爆,记者注意到,投资金柜前的交易虽然活跃,但是消费者显得更加谨慎,购买投资金的消费者明显少于抛售黄金的消费者。”   以周大福为例,8月5日,足金价格为413元每克;8月6日,足金价格为425元每克;8月7日,足金价格为428元每克;8月8日,足金价格为438元每克。

  • 郑州老人捡30万元黄金物归原主,央视点赞!

    昨天的央视《新闻直播间》栏目报道了郑州一个正能量的故事:一位郑州老人,路边捡到两斤黄金,交给警察,失主价值30万元的黄金失而复得。7月30日,在郑州做生意的福建小伙张万鹏骑车时不慎丢失2斤黄金,63岁的热心市民——郑州农药厂退休工人马胜利捡到后报警,黄金失而复得。

  • 以色列发现距今9000年前的新石器时代遗址

    考古学家在耶路撒冷附近发现了一处新石器时代遗址。考古学家已经找到了由火山玻璃、地中海贝壳、石俑、儿童手镯、珍珠饰品、奖章等制成的物品。考古学家已经找到了由火山玻璃、地中海贝壳、石俑、儿童手镯、珍珠饰品、奖章等制成的物品。

  • 上海清运师傅垃圾分类分出18件黄金首饰

    7月2日报道,前几天,上海普陀秋月枫舍小区的垃圾清运师傅荀思伟在处理垃圾时发现,一个废弃纸盒中竟有18件黄金饰品,便主动上交。城管人员在居委会的协助下,很快就找到了失主刘先生。

  • 200克金条一周涨2260元 金价为啥走进“黄金时代”

    近期,受全球贸易环境的影响,市场避险情绪升温,黄金价格也是一路走高。专家表示,受全球贸易环境推升市场避险情绪影响,近期国际黄金持续走高,但未来的进一步走势还有待观望。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有