新闻中心 > 天下 > 正文

英女王:英王室尊重和理解哈里夫妇独立生活的意愿

2020年01月14日09:52  来源:中国日报

5034

  【英女王:#英王室尊重和理解哈里王子夫妇意愿#】据英媒报道,英国王室13日召开家庭会议。白金汉宫方面发布女王伊丽莎白二世的声明,她表示王室成员进行了“非常有建设性的讨论”,王室“尊重和理解”哈里王子夫妇过独立生活的愿望,双方同意将实行一段过渡期;王室仍有复杂事项待处理, 她已要求最终决定要在未来几天内做出。

文章关键词:哈里王子 独立生活 英女王 夫妇 建设性 意愿 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “王子辞职”危机有解了!英女王表示尊重哈里决

    2018年5月19日,英国温莎城堡圣乔治教堂,哈里王子大婚,仪式结束后和妻子梅根坐在马车上。13日当天,英国女王在桑德灵厄姆庄园举行了一次王室会议,旨在解决哈里王子发声明要求辞去王室高级成员职务的难题。

  • 王室大摊牌!哈里要“引退” 英女王召集儿孙紧

    综合报道,近日,英国哈里王子夫妇宣布告别“高级”王室成员身份,引发王室风波和又一场公关危机。”  此前英国女王、查尔斯王子与威廉王子已要求工作人员就哈里“引退”一事找到一个可行的解决方案。

  • 哈里放弃王室身份 影响他的是戴安娜还是梅根

    哈里王子对王室的复杂情感、主动疏离,以及对普通生活的向往,都显示出现代化理念早已在王室内部扎根并生长。而哈里的“创造性尝试”,也为英国王室的现代化、多元化和大众化开辟了全新的空间。

  • 英国哈里王子:考虑到地球环境 我最多要两个孩

    30日报道称,《时尚》(Vogue)杂志英国版近日请来了一位特别的嘉宾——英国萨塞克斯公爵哈里王子。”  此时,古道尔提醒道:“不要太多”,哈里王子继续回答称:“两个,最多”。

  • 梅根和凯特首带娃同框 看哈里和威廉王子马球比

    据外媒报道,英国王妃梅根和凯特当地时间10日带娃共同出席活动,观看哈里和威廉王子打球,这是两人第一次带孩子共同参加户外活动。据悉,这是梅根和凯特的孩子第一次共同参加户外活动,对两位王妃来说也十分少见。

  • 哈里梅根花纳税人240万英镑修别墅引不满

    有报道提出,这栋建筑的作品可能花费纳税人高达300万英镑的资金,但哈里与梅根对此不予理会,坚称花费仅接近数额的一半。官方表示,早在哈里王子夫妇决定翻修这栋住宅楼之前,这笔钱就已经计划用于房屋的修建了。

  • 哈里王子喜迎父亲节 首度公开儿子正面萌照

    哈里王子首度公开儿子正面萌照喜迎父亲节。中新网6月17日电 综合外媒报道,6月16日(周日)是父亲节,初为人父的英国哈里王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)在父亲节这天,首度公开爱子正面照。当地时间5月8日,英国哈里王子和梅根夫妇抱着刚出生的儿子在温莎城堡的圣乔治大厅合影。

  • 梅根产后首亮相王室活动 无名指戴3枚戒指

    自5月诞下小王子阿尔奇(Archie)后,梅根王妃就一直在休产假。据英国《每日邮报》报道,照片中可以看到梅根一席藏蓝色套装裙优雅地坐在哈里王子身旁,面带微笑,仪态较产子前稍显丰满。阅兵结束后,皇家骑兵炮兵团在格林公园鸣响41响礼炮,庆祝女王的官方生日。

  • 特朗普否认说梅根“令人厌恶”:我是说她厌恶我

    “我希望她享受她的生活......我认为她非常好,”特朗普对ITV说,“她过去厌恶我,没关系,她可以厌恶,但我对她那样就不行,事实上我也没有。多家外媒报道特朗普在开启对英“国事访问”前夕,曾对英国梅根王妃使用“令人厌恶”(nasty)一词。

  • 哈里与梅根宝宝名字公布 媒体:名字深藏多重玄

    据新加坡《联合早报》5月8日报道,被哈里抱在怀里的宝宝裹着一张白色毯子,睡得香甜。报道称,阿奇是英国王位第7顺位继承人,排在查尔斯王子、伯父威廉王子和他的3名子女,及爸爸哈里王子之后,他要等女王正式册封,才会有王子头衔。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有