新闻中心 > 独家 > 正文

有车一族注意啦!郑州2020年春节假期前后限行安排出炉

2020年01月14日19:30  来源:大象新闻

5034

  根据《郑州市人民政府办公厅关于2020年春节放假安排的通知》,依照《郑州市人民政府关于实施机动车限行措施的通告》(郑政通【2017】42号)之规定,2020年1月19日(周日)、2020年2月1日(周六)正常上班,1月19日按周五限行规定,限行车辆尾号为5和0;2月1日按周四限行规定,限行车辆尾号为4和9。请广大交通参与者提前做好出行安排。

  2020年1月郑州限行日历

  来源: 大象新闻相关新闻 

文章关键词:限行 一族 十三届 尾号 假期 全体会议 交通参与者 人大 车辆 使馆 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 全球确诊病例超41万!美确诊破5万 哈佛大学校长夫妇感染

    据美国约翰斯 霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间3月25日5时40分,全球新冠肺炎确诊病例累计超过41万,累计死亡超1.8万例。佛得角同日也确认该国出现首例新冠肺炎死亡病例。

  • 违者追责!周口发布重磅通告!

    回复【落户】获取郑州最新落户指南。回复【城市+公交】获取出行路线。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。回复【身份证】获取身份证补办、换证、临时、异地资讯。回复【居住证】获取最新居住证办理资讯。

  • 郑州市集中供热延长至3月22日 延长期间居民免费用热

    3月13日,记者从市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室获悉,我市集中供热将延长至3月22日,延长期间居民免费用热。考虑到当前正是抗击新冠肺炎疫情的关键时期,停止供热后有可能引发体质较弱的群体发烧、感冒。

  • 重磅!河南省2020年统一考试录用公务员最新消息来了

    目前,河南省2020年统一考试录用公务员公告尚未发布。招考公告将通过“河南组工”微信公众号、河南省人力资源和社会保障厅网站(http://www.hrss.henan.gov.cn)、河南人事考试网(http://www.hnrsks.com)发布,请广大考生注意关注,不要轻易相信非正规渠道发布的信息,避免上当受骗。

  • 郑州今天恢复限行,停车管理也有新变化!

    今天周一,按照郑州市日前发布的通告,今起,郑州市区将恢复机动车限行管理!

  • 郑州发布22号通告:下周一起,恢复机动车限行!

    为统筹做好疫情防控和保障城市正常生产生活秩序,满足广大市民工作生活需要,经市疫情防控领导小组研究决定,自2020年3月9日(周一)零时起,在严格落实疫情防控和消杀措施的前提下恢复部分城市管理秩序。现将有关事项通告如下:

  • 限行恢复?高速管制解除?郑州门店可营业?速看!

    高速公路收费站管制解除?郑州限行恢复?车驾管业务恢复办理?复工复产后,你关心的这些问题有答案了。2月27日,郑州交警发布权威提示,对郑州交通出行热点问题进行最全梳理。

  • 方中山:我们改!

    店里接连打电话,他自己也着急得不行,一路从经开区回到顺河路店,得一点空就看新闻发出来的“方中山”信息。”  当然,明天排队还会有新变化:今天下午,人民路街道办事处的工作人员已经开始在方中山胡辣汤店前贴排队间隔标示。

  • 公安部:疫情防控期 积极提请政府免费开放停车场

    公安部要求,要严格落实疫情防控应急运输各项交通保障措施,结合实际优化服务保障民生的措施。要结合城市疫情防控形势和群众出行需求,科学评估本地小客车限行政策,向政府提出暂停限行措施的建议,原则上不采取“一刀切”式禁行措施。

  • 公安部:各地交管部门要积极提请政府采取免费开放公共停车场等措施

    日前,公安部下发《关于切实做好新冠肺炎疫情防控道路交通保障工作的通知》,部署各地公安机关特别是交管部门进一步做好疫情防控道路交通保通保畅工作。公安部要求,要严格落实疫情防控应急运输各项交通保障措施,结合实际优化服务保障民生的措施。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有