新闻中心 > 独家 > 正文

有车一族注意啦!郑州2020年春节假期前后限行安排出炉

2020年01月14日19:30  来源:大象新闻

5034

  根据《郑州市人民政府办公厅关于2020年春节放假安排的通知》,依照《郑州市人民政府关于实施机动车限行措施的通告》(郑政通【2017】42号)之规定,2020年1月19日(周日)、2020年2月1日(周六)正常上班,1月19日按周五限行规定,限行车辆尾号为5和0;2月1日按周四限行规定,限行车辆尾号为4和9。请广大交通参与者提前做好出行安排。

  2020年1月郑州限行日历

  来源: 大象新闻相关新闻 

文章关键词:限行 一族 十三届 尾号 假期 全体会议 交通参与者 人大 车辆 使馆 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳今起施行最新禁限行规定!有效期2年

    为做好大气污染防治工作,优化道路交通环境,保障人民群众身体健康和出行安全。根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《洛阳市污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020)》、《洛阳市重污染天气应急预案》等有关法律法规和文件要求,经市政府同意,自2020年1月2日起在城市区实施以下道路交通管理规定。

  • 郑州、开封、洛阳、新乡…元旦出行必看!河南单

    12月30日,省公安厅交警总队结合大数据,综合分析研判,发布郑州、开封、洛阳、新乡、焦作5地市元旦期间出行路况。(原路返程)  S229省道与凤辉公路交叉口,车流量较大易造成交通拥堵,建议机动车驾驶员听从现场交警指挥,有序通行。

  • 提醒!明天郑州不限行,后天起恢复一天限俩号

    记者今天从郑州市交警部门了解到,郑州单双号限行政策今天结束,明天不限行,后天起恢复一天限俩号。星期五:尾号5和0禁止通行  外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • 郑州、开封、洛阳、新乡…元旦出行必看!河南单

    河南单双号限行取消,郑汴洛新焦5市元旦期间出行攻略公布!

  • 今天!就今天!多少人一出门就犯了大错!赶紧补

    具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有