新闻中心 > 独家 > 正文

河南省政府新任免一批干部 涉及多个政府部门和高校

2020年01月14日20:10  来源:郑州发布

5034

  近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省教育厅、省民族宗教委、河南师范大学、郑州航空工业管理学院等多个政府职能部门和高校。详细名单如下:

  河南省人民政府办公厅

  任命陈治胜为河南省人民政府副秘书长,免去其河南省自然资源厅副厅长职务;

  任命魏晓伟为河南省人民政府副秘书长,免去其河南省人民政府国有资产监督管理委员会副主任职务;

  任命袁伦中为河南省地方史志办公室副主任,河南省方志馆副馆长;

  免去薛云伟的河南省人民政府副秘书长、河南省人民政府食品安全委员会办公室主任职务;

  免去冯先志、李涛的河南省人民政府副秘书长职务。

  河南省人民政府驻北京办事处

  任命张曼如(女)为河南省人民政府驻北京办事处主任,兼河南省人民政府副秘书长;

  免去鲁玉的河南省人民政府驻北京办事处主任职务。

  河南省教育厅

  任命张传广为河南省教育厅副厅长;

  任命刘刚为河南省招生办公室主任(试用期一年)。

  河南省民族宗教事务委员会

  任命蒋志安为河南省民族宗教事务委员会副主任;

  免去黄旭东的河南省民族宗教事务委员会副主任职务。

  河南省司法厅

  任命梁文全为河南省监狱管理局副局长(副厅级,试用期一年)。

  河南省财政厅

  免去龙新昌的河南省直属行政事业单位国有资产管理中心副主任职务。

  河南省人力资源和社会保障厅

  任命常万琦为河南省人力资源和社会保障厅副厅长。

  河南省自然资源厅

  任命王锋为河南省自然资源厅副厅长,原任河南省土地总督查职务随机构改革自行免除;

  任命高团吉为河南省自然资源厅副厅长,免去其河南省有色金属地质矿产副局长职务;

  任命原永胜为河南省林业局局长(正厅级),免去其河南省煤田地质局副局长职务;

  任命王伟为河南省林业局副局长(副厅级)。

  河南省交通运输厅

  任命吴孔军为河南省交通运输厅副厅长,免去其河南省国土资源开发投资管理中心主任职务。

  河南省农业农村厅

  任命王承启为河南省农业农村厅副厅长,原任河南省畜牧局局长职务随机构改革自行免除;

  任命凌中南为河南省农业机械技术中心主任,原任河南省农业机械管理局局长职务随机构更名自行免除;

  任命宋会献、涂步东(女)为河南省农业机械技术中心副主任,原任河南省农业机械管理局副局长职务随机构更名自行免除;

  方旭、杨文明原任河南省畜牧局副局长,周辰良原任河南省动物卫生监督所(河南省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)职务随机构改革自行免除。

  河南省文化和旅游厅

  任命信木祥为河南博物院副院长;

  任命李琴(女)、翟红志为河南博物院副院长(试用期一年)。

  河南省卫生健康委员会

  任命韩志伟为河南省疾病预防控制中心副主任;

  任命赵东阳为河南省疾病预防控制中心副主任(试用期一年)。

  河南省人民政府国有资产监督管理委员会

  任命张熙乾为河南省人民政府国有资产监督管理委员会总会计师(参照部门副职管理使用,试用期一年)。

  河南省市场监督管理局

  任命马林青为河南省市场监督管理局局长;

  免去唐远游的河南省市场监督管理局局长职务;

  任命岳希忠为河南省市场监督管理局副局长(试用期一年);

  任命雷生云为河南省药品监督管理局副局长,免去其河南省市场监督管理局副局长职务。

  河南省有色金属地质矿产局

  任命秦春梅(女)为河南省有色金属地质矿产局副局长。

  河南省公共资源交易中心

  任命王红(女)为河南省公共资源交易中心主任,免去其河南省发展和改革委员会副主任职务;

  免去赵中生的河南省公共资源交易中心主任职务,原任河南省招标局局长职务随机构更名自行免除;

  马茂林、王敏(女)、郭晓和原任河南省招标局副局长职务随机构更名自行免除。

  河南师范大学

  免去岳杰勇的河南师范大学副校长职务。

  郑州航空工业管理学院

  免去贺金社的郑州航空工业管理学院副院长职务。

文章关键词:河南省教育厅 高校 河南省财政厅 任命 招生办公室 政府职能 郑州航空工业管理学院 职务 干部 河南省人民政府 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年研考国家分数线预计4月中旬左右公布

    各位考生好,近期我们收到了大家关于研考国家分数线的询问,经了解,目前,教育部正在会同相关部门认真落实国务院常务会议关于扩大今年硕士研究生招生规模的决定,已向各地各部门下达计划总额,并指导各招生单位在确保培养条件和质量基础上,抓紧安排确定分专业招生计划。招生单位分专业招生计划上报汇总完毕后,教育部将尽快划定2020年国家分数线,预计4月中旬左右公布,相关复试工作安排将视疫情和高校开学情况另行通知。

  • 河南啥时候开学?不远了!

    3月24日,河南省教育厅官方微信发布消息称:近日,我省多地为开学做准备,发布复课方案,进行复课模拟演练。春天已经来了,新的学期还会远吗?现在看,时机越来越成熟了,请大家稍安勿躁,静候佳音。

  • 河南省教育厅:原则上取消全省学校2020年上半年大型体育活动!

    关于新冠肺炎疫情防控期间暂停全省学校2020年上半年大型体育活动的通知 各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各高等学校、省属中等职业学校、厅直属学校:  根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》“在疫情流行期间原则上不举办大型聚集性活动”的要求,我省各级各类学校暂停举办2020年春季运动会,原则上取消上半年所有大型体育竞赛活动。省学生体育总会各单项学生体育分会承办的体育竞赛活动,根据上级要求和疫情防控形势,另行考虑安排。

  • 深入挖掘战疫中蕴含的思政教育资源

    习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话中指出,中国人民在疫情防控中展现的中国力量、中国精神、中国效率,展现的负责任大国形象,得到国际社会高度赞誉。

  • 河南高校餐厅取消自选餐,提供AB外带套餐,这搭配你给多少分?

    根据通知,开学前学校要全面排查食堂从业人员健康状况,足额配齐卫生及疫情防控物资,彻底改善食堂条件及就餐环境。通知要求,开学后各级教育行政部门将会同市场监管部门对辖区内学校食堂疫情防控工作开展专项整治。

  • 教育部批准了,全国44个,河南4个!

    依照专家评议结果,经研究,决定批准上海交通大学与俄罗斯莫斯科航空学院合作举办航空航天工程硕士研究生教育项目等44个本科以上中外合作办学项目。请你厅(委)加强管理,指导中外合作办学者坚持正确办学方向,依法依规办学,切实引进外方优质教育资源,落实立德树人根本任务,推动高等教育综合改革取得实效。

  • 河南无新增,中国以外累计超7万例,意大利西班牙两国超3万例,荷兰将关闭学校,美联储大幅降息至零

    2020年3月15日0-24时,河南省无新增本地新冠肺炎确诊病例。英国疫情迫使英女王迁离伦敦英国监狱服刑犯或随疫情加重提前释放  据英国卫生当局,截至当地时间15日早9点,英国累计确诊1372例新冠肺炎病例,死亡35例。

  • 关于开学时间,河南这个地方做了个50万人参与的调查

    与其他省辖市相比,8.8%的家长认为应先于全省其他省辖市开学,31.6%的家长认为应和其他省辖市同步开学, 50.5%的家长认为应等全国疫情得到稳定控制后再开学。南乐县两所农村小学和一所农村初中的1764名家长调查结果显示,89.3%的家长支持学校开学,85%的家长因在家照顾孩子无法复工。

  • 针对郭某鹏事件,官方发布郑重提醒!

    省疫情防控指挥部办公室综合组副组长、省卫生健康委党组成员、副主任 张若石  3月11日0时-24时,我省新增报告境外输入确诊病例1例,现在郑州市定点医院隔离治疗。省司法厅和省公安厅,针对非常之时,采取非常之举,严把入口关,严防输入,全面排查隐患,不留死角漏洞。

  • 这车→真“霸道”!

    3月11日上午郑州交警一大队一中队副中队长郭嘉接到110指挥中心派警称一辆白色越野车违法停放在路上最重要的是这车的前后车牌不一致 因为车内没有司机车主登记的电话号码又一直无人接听最终民警叫来了清障车将车辆拖移将车辆暂扣 

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有