新闻中心 > 独家 > 正文

现实版极品飞车!违章26次还想逃?女司机街头疯狂逃窜

2020年01月15日11:00  来源:映象网

5034

闹市区,晚高峰,一辆26次违法未处理的车辆进入浙江温州交警的视线,交通管理局的铁骑队员立即前往路面查缉。

接下来的一幕,却让所有人目瞪口呆。

铁骑一路喊话:停下来!马上停车!熄火!我警告你!而司机则上演一波“暗黑操作”

狂踩油门、穿梭BRT占道、倒车逆行、实线变道、直行道强势拐弯等匪夷所思的操作……具体啥情况?和映象君一起来看看吧↓↓

日前

  浙江温州交警在街头发现

  一辆26次违法未处理的车辆

  交警示意该车女司机停车

  对方却疯狂逃逸

 

  交警一路喊话:

  马上停车!熄火!

  女司机

  狂踩油门

  进BRT车道

  倒车逆行

  实线变道

  神一般的操作!

 

  车被拦下,女子被带回警局之后,女子说:我吓死了!交警说:我们都要被你吓死了!

  近日,温州交警在网上公布了这个执法视频,司机的操作顿时火爆全网。

  “看视频都被气笑了。”“现实版极品飞车!

看完视频后,网友纷纷留言吐槽。

 

  26次违法未处理、和交警“硬刚”的司机被抓住后火爆全网,然而她的戏还没有停。

  温州交警再次发布后续视频,这个“全网吃瓜”的后续来了。

  飚完车技,被抓后司机又开始和交警争逻辑,和交警展开了一段耿直对话:

  司机:为什么抓我啊!

  交警:问题是,你跑什么跑啊?

  司机:我没钱处理违章!太多了……

  交警:你这个问题想得很奇怪诶!你为什么平时不少违章一点?!

  司机:……

  司机:不要坐牢呐!我害怕,吓死我了!

  交警:我们也被你吓死了呐!你这样子出事故怎么办?

  网友笑言,“终于追完了这部连续剧!”司机的“神逻辑”也让大家爆笑连连。

  记者了解到, 目前该司机已经到案接受调查,警方仍在进一步处理当中。 

映象君温馨提醒:注意交通安全,别拿生命开玩笑!

来源:综合钱江晚报、新浪微博、网络

文章关键词:视频 交警 女司机 违章 人气 吐槽 女子被 连续剧 爆笑 围观 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 致敬!脱贫路上最美的你

    致敬!脱贫路上最美的你

  • 初三学生复课后,这七点要注意

    5月20日,武汉市应届初三毕业生7万余人返校复课,开始中考冲刺。

  • 【驻华大使看两会】“第四次参加两会,依然很兴奋”

    又到一年两会时,全球目光聚焦中国。————————————  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯是中国两会的“老朋友”,今年已经是他第四次参加中国两会。

  • 重磅微视频《决战倒计时》

    中华民族追寻千年。这是中国消除绝对贫困的最后战役。攻坚任务更加艰巨。中华民族又一次遭遇重大考验。信心百倍、一往无前。这是一个大国从容自信的战略定力。来源:新华社  信心百倍、一往无前!

  • 猪肉又降价了!

    近来逛市场买菜的市民会发现,猪肉便宜了,吃起来不那么“肉疼”了。农业农村部数据显示,目前全国批发市场猪肉价格已降至20元/斤以下,全国生猪和猪肉价格已连续13周下滑,较最高时期价格下降了23%,每斤大约下降6元钱。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有