新闻中心 > 独家 > 正文

滚动播报!郑州发布道路结冰黄色预警

2020年01月15日20:03  来源:映象网

5034

郑州明晨上班天气

明日07到09时,阴天。偏北风2到3级,温度:零下2度到0度。

郑州下雪了,这会是加密加大的,一起看漫天飞舞的雪花

郑州发布道路结冰黄色预警

郑州市气象台2020年01月15日19时35分发布道路结冰黄色预警:预计今天夜里到明天上午,郑州市区及所辖六县(市)路表温度低于0℃,将出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。

雪又来!今夜起,河南多地要下雪!

 今夜雨雪持续,全省大部地区有小雪或零星小雪,信阳地区有中雪,空气质量较差,北部局部将有重度霾,外出需要做好防护具体的天气情况如何吧

你那里下雪了吗?郑州各区域陆续降雪,出行请做好防寒保暖

河南省气象台预计,晚高峰期间,郑州的车友会自西向东陆续遇到降雪天气,但是大小不等,预计是小雪或零星小雪,并且这股降雪会持续到16号凌晨。(点击查看详情)

郑州今天最高气温仅1℃ 或创今冬以来新低

伴随着大范围雨雪天气,黄淮、江淮以及长江中下游等地天气阴冷,如郑州今天最高气温将仅有1℃,或创今冬以来新低。合肥、武汉、南京、杭州、长沙、南昌等地也是气温偏低,最高气温在5℃上下。 (点击查看详情)

河南省气象台2020年01月15日17时25分发布道路结冰橙色预警

河南省气象台2020年01月15日17时25分发布道路结冰橙色预警:预计未来24小时内,三门峡、洛阳、南阳、平顶山、漯河、周口、驻马店、信阳八地区和郑州地区西部大部分地区将出现路表温度低于0℃,对交通有影响的道路结冰。请注意防范。

文章关键词:雪 郑州 道路结冰 黄色预警 郑州下雪了 滚动播报 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 微视频丨风雪中的坚守

    江城武汉降下庚子年首场大雪 半天时间 整个武汉银装素裹 

  • 暴风雪挡不住的家国情怀 加拿大魁北克河南侨胞支持祖(籍)国抗击疫情

    2020年的春节注定会成为14亿中华儿女刻骨铭心的记忆。当国内上下为打赢疫情防控阻击战齐心发力的时候,散落在世界各地的华侨华人不约而同地将目光齐聚,将心手相连,和祖(籍)国一起同战“疫”,共患难。远在加拿大魁北克的河南侨胞们也加入到这场行动中,为支援祖(籍)国抗疫斗争贡献力量。

  • 杨雪珍:老师学生不是凋落与绽放的关系,而是共同进步的双赢过程

    ”  把小时候的愿望当成长大后的喜好,再把长大后的喜好当成终生的职业,这个过程对于杨雪珍来说,实现得很轻松,因为那是来自骨血中的日积月累。杨雪珍说,面对当前的疫情,学生们可以趁机静下心来,重新梳理自我,为后续的奋斗奠定基础。

  • 鹿邑县:风雪抢修保供电 一句“谢谢”暖人心

    “中午能不能送上电啊,这天天居家不出门,没电可咋办……”  “是啊,这天刚下过雪,这么冷,中午还得做饭,但愿能快点修好吧。经过细致紧张的2个多小时,抢修工作全部结束,安全措施全部拆除,该行政村恢复正常供电。

  • 郑州近40家景区年底前对全国医务工作者免票

    据郑州发布消息,郑州38家A级旅游景区将于景区恢复开放之日起至今年年底对全国医务工作者实行免费开放政策 ,并提供系列贴心服务。新郑欧阳修公园、新郑博物馆、登封摘星楼景区、登封窑景区、登封范家门景区.

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有