新闻中心 > 社会 > 正文

陈润儿当选宁夏回族自治区人大常委会主任 艾俊涛当选宁夏回族自治区监察委员会主任

2020年01月15日23:10  来源:新华网

5034

  新华社银川1月15日电 宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第三次会议1月15日选举陈润儿为宁夏回族自治区人大常委会主任,选举艾俊涛为自治区监察委员会主任。

文章关键词:选举 人大常委会 当选 委员会主任 宁夏回族自治区 第十二届 人民代表大会 会议 银川 新华社 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 法国宣布将关闭全国所有学校 立即移动应急机制

    法国总统马克龙12日在巴黎爱丽舍宫发表电视讲话宣布,由于新冠肺炎疫情严重,法国将采取关闭学校等防控措施,但第一轮地方市镇选举将照常进行。马克龙说,法国正处于流行病暴发的“开始阶段”,这是“法国一个世纪以来经历的最严重的公共卫生危机”,当务之急是控制疫情的蔓延。

  • 美军从阿富汗开撤 阿总统拟释塔利班囚犯

    美国军方9日宣布,依据美方与阿富汗塔利班达成的协议,美军已经开始从阿富汗撤离。阿富汗总统阿什拉夫·加尼同一天宣布将释放塔利班在押人员,为开启与塔利班直接对话铺平道路。

  • 构建协商民主体系 提高国家治理效能

    习近平总书记指出:“发展社会主义民主政治,是推进国家治理体系和治理能力现代化的题中应有之义。在中国共产党领导中国特色社会主义的伟大实践中,我们形成了政党协商、人大协商、政府协商、政协协商、人民团体协商、基层协商以及社会组织协商等多层次、广泛化、制度化的协商民主形式。

  • 前部长被拘 玻利维亚政局波澜未定

    玻利维亚检察机关14日逮捕前政府部长卡洛斯·罗梅罗,指认他在职期间涉嫌腐败。莫拉莱斯是玻利维亚独立以来首位印第安人总统,2005年、2009年、2014年三次当选总统,在任14年,奉行左翼路线,与古巴、委内瑞拉、墨西哥、阿根廷等南美国家当政的左翼领导人交好。

  • 俄联邦政府缘何辞职?辞职后梅德韦杰夫何去何从?

    俄罗斯联邦政府总理梅德韦杰夫15日说,他领导的政府已向普京总统提出辞职。俄罗斯专家认为,俄政府辞职是为了让更多懂经济的人进入政府内阁,同时也是为了配合普京提出的修改宪法建议。

  • 大陆专家:台湾选举结果改变不了两岸关系向前发展大势

    台湾地区领导人选举落幕,民进党候选人蔡英文得以连任。台海形势走向和平稳定、两岸关系向前发展的时代潮流无法阻挡,国家强大、民族复兴、两岸统一的历史大势不会改变。

  • 省十三届人大三次会议胜利闭幕 王国生主持会议并讲话 尹弘当选河南省人民政府省长

    陈兆明、舒庆、戴柏华、何金平、武国定、刘伟、霍金花、钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天、胡道才、顾雪飞、岳中明、刘金来、王新国、孟繁浩、任友祥、宋存杰、许世宏、在主席台就座。

  • 省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议 王国生主持会议

    1月13日晚,省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席王国生、孔昌生、赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江、丁巍出席会议。

  • 蔡英文连任台湾地区领导人 韩国瑜承认败选

    据新华社快讯,台湾地区领导人选举11日举行投票,得票第二的中国国民党候选人韩国瑜于晚间承认败选,这意味着得票第一的民进党候选人蔡英文当选连任台湾地区领导人。2020年台湾地区领导人选举共有3组候选人,分别为代表中国国民党参选的韩国瑜及张善政、代表民进党参选的蔡英文及赖清德、代表亲民党参选的宋楚瑜及余湘。

  • 省青联十二届二次常委(扩大)会议举行

    1月3日,省青联十二届二次常委(扩大)会议在郑州举行。孙守刚强调,要坚持党的领导,提升政治站位,加强政治学习,强化政治引领,引导广大青年听党话、跟党走。要持续深化改革,推动青联组织有力量、过得硬,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有