新闻中心 > 社会 > 正文

小伙穿假警服冒充警察会女友被识破 遭行拘留5日

2020年01月16日12:01  来源:澎湃新闻

5034

  原标题:广西小伙穿假警服冒充警察会女友被交警识破,被行政拘留5日

  广西柳州市公安局柳南分局微信公号“柳南警方”1月15日下午发布消息称,一小伙穿假警服“撑脸面”会真女友被拘5日。

  消息称,近日,柳南交警在汽车总站对面的公交车站处理一起交通事故时,民警遇到了一名异样的“同事”韦某警,后经查并无此人,遂将情况通报至柳南警方。

  “冒牌警察”韦某警已被柳石派出所民警控制。他说,自己因为从小崇拜警察,碍于自身条件有限未能如愿在公安机关工作,2019年12月,其路过一劳保用品店,发现在售警服,出于虚荣心花了50元便买了,当晚也是第两次穿,他称未穿着警服做出其他违法行为,只是冒用身份谈了一场恋爱。

  据了解,韦某警出生于1990年,暂住在文笔路某出租屋,户籍是来宾市人。经查,嫌疑人韦某警对自己冒充警察的违法事实供认不讳。随后,韦某警的女友知道事情真相时,一阵恍然。最终,这场“变身秀”以韦某警被依法处以行政拘留五日落幕,警方已依法没收其非法持有的警服。

文章关键词:女友 冒充警察 小伙 同事 变身秀 交警 1990年 2019年 出租屋 处以行政拘留 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 特写 | 抗疫战场上的90后纪检监察干部

    在抗击疫情的战场上,一群“90后”纪检监察干部格外引人注目。大年三十晚上9点多,湖北省襄阳市南漳县东巩镇纪委干部曾祥雨收到通知,要求提前返岗开展疫情防控监督工作。不料,返岗第一天,黄加佳就遇到了一个难题——由于疫情发展较快,单位没能提前储备防疫物资,一个人只分到了有限的几只口罩。

  • 作死!湖北籍男子翻墙私会女友 致整栋住户强制隔离

    需要引起警示的是,苍山村老年人协会会长施某某、副会长吕某某、理事林某某此次均在现场,影响十分恶劣。相关部门责令苍山村村两委作出书面检讨,责令免去施某某、吕某某的职务。

  • 武汉“小两口”理发师:落泪为医护人员理光头

    题:武汉“小两口”理发师:落泪为医护人员理光头 文彬告诉记者,医疗队员理发,男士基本都是光头、寸头、短碎发,女士有的从齐腰、齐胸的长发剪到光头、齐耳短发、碎发。

  • 男子疑因与女友分手精神失常流浪郑州 疫情防控人员将其送到救助站

    2月8日,郑州市二七区樱桃沟管委会疫情防控人员发现一名流浪者。经核实,男子信阳人,在北京当理发师,疑与女友分手致精神失常,流浪郑州。工作人员将男子送往救助站。

  • 刚出院又被撞?女友接连发生“意外” 小伙懵了

    小松的女朋友便把妹妹小茶的微信推给了张伟,两个人在微信上聊得火热,当晚就确立了男女朋友关系。”  发生这样的事,张伟也很担心小茶,想要去医院看看她,不过当晚,小茶告诉张伟,她已经出院了。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有