新闻中心 > 独家 > 正文

民警春节前收礼已被关禁闭

2020年01月18日20:52  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮 萌友 张芳冰

  关于网传郑州市公安局十八里河分局民警刘某,在办理一起治安案件中,违规收取当事人礼品。1月18日晚7时许,记者从郑州警方了解到,目前,郑州市公安局纪检、督察部门已介入调查,经市局党委研究决定,对民警刘某采取禁闭措施,并依法依纪进行追责,其收受的礼品将以现金的方式进行退还。

  郑州市公安局将依法、公正、客观的办理该起案件,同时深刻反省,进一步加强队伍正规化管理,坚决杜绝类似事件发生。

 来源:猛犸新闻

文章关键词:郑州市公安局 关禁闭 猛犸 刘某 大象 李雯 关于网 映象网 分局民警 收受 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 是责任也是爱!每个投身防疫工作的人都值得尊敬

    2月3日,在陕西西安,公安雁塔分局明德门派出所民警王勇从大年三十起一直奋战在防疫一线,配合防疫人员挨家挨户排查,初十才有机会回家。匆匆吃完,他微笑着给窗口的儿子敬礼告别,儿子举起小手向爸爸回礼。

  • 郑州一名公职人员拒不配合测温登记并驾车闯卡被拘5日

    2020年2月5日18时许,郑州市公安局嵩山路分局接群众报警称:一女子在京广路与新圃西街交叉口疫情防控工作点,拒不配合疫情防控工作人员对其测温登记,并与工作人员发生争执,严重影响疫情防控工作的正常开展。

  • 儿子隔着窗户喊着“爸爸”,他远远地敬了一个礼

    郑州市公安局柳林分局民警孙东方因为疫情防控工作需要最近每天都要在一线跑进跑出担心消毒不彻底感染家人他已经十多天过家门而不入为了家人的安全回家吃饭时孙东方让爱人用绳子把做好的饭放下楼吃完再把餐具收好拉上去 若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 拘留 !郑州一男子故意阻挠社区防疫检测工作

    2020年2月3日18时20分许,郑州市公安局110指挥中心接群众报警称:中原区汝河小区北门有人不配合防疫检测工作并打人,接警后,郑州市公安局帝湖分局民警迅速出警。目前,李某伦因殴打他人,被郑州市公安局帝湖分局依法予以行政拘留2日处罚。

  • 人民爱戴的忠诚卫士任长霞

    在登封市任长霞事迹展览馆,参观人群络绎不绝。任长霞安葬在登封市连天公墓,每年登封市公安局都会组织民警开展祭奠活动,缅怀任长霞光辉事迹,弘扬任长霞精神。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有