新闻中心 > 社会 > 正文

游泳——FINA冠军系列赛(北京站):孙杨夺得男子200米自由泳冠军

2020年01月19日08:22  来源:新华网

5034

(体育)(1)游泳——FINA冠军系列赛(北京站):孙杨夺得男子200米自由泳冠军

  1月18日,孙杨庆祝夺冠。 当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。 新华社记者张晨摄

文章关键词:孙杨 冠军 FINA 自由泳 男子 北京站 夺冠 游泳 选手 决赛 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 孙杨压制拉普西斯,夺得400米自由泳冠军!

    18日,2020年国际泳联冠军游泳系列赛第二站比赛,在北京进行。首个比赛日,孙杨出战200米自由泳,他力压立陶宛选手拉普西斯,以1分45秒55夺冠,报了深圳站不敌对手的一箭之仇。在次日的男子400米自由泳比赛中,孙杨调整好作战状态,来了一场痛快的反击。

  • 孙杨军训晒军姿照:赛场如战场,我们都是战士

    27日,孙杨在个人社交媒体分享“站军姿”照片,并写道:站军姿,敬军礼,天气很冷心很热。网友:嘿嘿,排头兵太帅太飒了 !

  • 尿检官中有一人是建筑工人!刚刚孙杨发声

    据新华社最新报道,孙杨“抗检”案的三名IDTM测试人员中的一位透露,他不是受过培训的兴奋剂检测助手(DCA),而是一名建筑工人。“那天晚上,她打电话让我去火车站接她,然后开车带我去孙杨家,车里还有一名女士,她是负责血液采集的助理。

  • 孙杨尿检官中有一人是建筑工人 对兴奋剂检测完

    北京时间11月18日,孙杨听证会在瑞士举行,听证会结束后,据新华社最新英语报道,在去年9月4日晚,兴奋剂检测团队中的检测助手并没有资质,只是一名建筑工人。“那天晚上,她打电话让我去火车站接她,然后开车带我去孙杨家,车里还有一名女士,她是负责血液采集的助理。

  • 孙杨在瑞士出席国际体育仲裁法庭听证会

    当日,国际体育仲裁法庭(CAS)在瑞士蒙特勒举行世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)案的公开听证会。当日,国际体育仲裁法庭(CAS)在瑞士蒙特勒举行世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)案的公开听证会。

  • 孙杨听证会第一阶段结束 现场翻译存在漏译问题

    【#孙杨听证会#第一阶段结束 现场翻译存在问题】当地时间15日上午,孙杨在瑞士蒙特勒出席国际体育仲裁法庭听证会,据中国日报前方外籍记者直击,现场翻译存在漏译等问题,不懂汉语的人士理解存在较大困难。

  • 孙杨:有人半夜敲门说自己是警察 你会信吗?

    北京时间11月15日下午,国际体育仲裁法庭(CAS)在瑞士蒙特勒举行听证会,听取中国游泳运动员孙杨、国际泳联和世界反兴奋剂机构的证词。如果孙杨胜诉将回击一切质疑,之后全力备战奥运会;如果败诉,最多可遭到长达八年的禁赛。

  • 120秒回顾这10个月孙杨药检事件始末

    世界反兴奋剂机构起诉孙杨及国际泳联一案的听证会,将于今日下午开庭。从今年年初,英国媒体曝出孙杨药检事件,国际泳联裁决孙杨并未违反规定,到WADA仍持疑继续向CAS提起上诉,再到世锦赛“霍顿事件”……这10个月,都发生了什么?

  • 孙杨亮相听证会现场 与身边人有说有笑

    #孙杨亮相听证会现场#,与身边人有说有笑】北京时间15日,孙杨听证会在瑞士蒙特勒举行。开庭前不久,孙杨亮相听证会现场。画面中孙杨一身西装,精神饱满,并与身边人有说有笑。明天凌晨3:00孙杨将会最后发言。

  • 孙杨公开听证会:检查人员资质不符 让世界了解真

    【#孙杨解释为何公开听证会#:检查人员资质不符,让世界了解真相】11月15日,#孙杨听证会#在瑞士举行,开庭后孙杨解释了为何公开听证会:“2018年当晚,发现检查人员资质不符,必须当着全世界的面,把过程和经过一五一十、清清楚楚、明明白白地展现给大家。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有